Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-179
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,512,703
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,243
1 145 146 147 148 1060
  • сейчас для меня главное это чтобы поднялся бр, с учетом кешаутов, для нл100.
    с суперновой, я даже если буду нл100 катать в 0, то могу гриндить рейкбэка на 3к в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1492/9390
    + 0
  • с завтрашнего дня возобновляю масс гринд. буду стараться играть очень много ежедневно. 12 столов.
    я играл сколько то дней на 6 столах. сегодня попробовал 12 столов, вроде кое какие моменты в игре улучшил, откатал сессию вплюс с недобором в 2би.

530f1d7f0cae.jpg

врпинципе много от меня не требуется. если будет винрейт хотя бы 3бб\100 то все будет заебсь, так как я еще бонуса много набью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1493/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 6.10.2012
    сейчас для меня главное это чтобы поднялся бр, с учетом кешаутов, для нл100.
    с суперновой, я даже если буду нл100 катать в 0, то могу гриндить рейкбэка на 3к в месяц.

а как же догнать Форхи?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/48
    + 0
  • Форхи по такому же пути шел, тож в околонуля гриндил нл100 по 100500к рук в месяц, так что ТС потихоньку его догоняет все-таки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/59
    + 0
  • чОрт...забыл((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/48
    + 0
  • хелл без обид ниче не имею против,но
    я щас желею так же что играл так долго 12 столов без развития скилловости игры.
    и через 2 дня ты пишешь
    с завтрашнего дня возобновляю масс гринд. буду стараться играть очень много ежедневно. 12 столов.
    не противоречишь ли ты себе?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/38
    + 0
  • artomqa,
    Вообще-то тут блог - это один большой сборник противоречий, смены направлений, позиций, представлений.
    И ладно бы каждый раз что-то новое появлялось, но здесь ХФ постоянно ходит по кругу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/165
    + 20
  • hellf1re666 @ 6.10.2012

а как ты это подсчитал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • agk27 @ 6.10.2012
    artomqa,
    Вообще-то тут блог - это один большой сборник противоречий, смены направлений, позиций, представлений.
    И ладно бы каждый раз что-то новое появлялось, но здесь ХФ постоянно ходит по кругу.

И именно этим он и прекрасен))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/205
    + 1
  • agk27 @ 6.10.2012
    artomqa,

Спустя несколько недель решил снова забежать в блог ТС, действительно все как прежде))

По-простому говоря автор - балабол и в жизни наверное такой же, поэтому шпилит много рук в покер и живет на ДТ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + -1
  • Не понимаю я индивидов, которые захотя просто "настрать"....самое смешное в этом, что они сами себя же и опускают этим) ведь если они считаю ТСа таким никчемным человеком и тратят на него и его блог время, значит они ещё более никчемны и пытаются тупо самоутвердится за чужой счёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/48
    + 3
  • SashaYefim @ 6.10.2012
    а как ты это подсчитал?

очень просто. я прикинул что 3.2к рейкбэка это примерно 200к фпп, кстати а может и больше, если считать там стиллары или майлстоуны. но 3.2к это минимум, так как 1600$ это 100000фпп.
    а теперь считаем 200000фпп=200000\3.5впп=200000\3.5\0.36впп\рука=~160к рук в месяц на нл100. 0.36впп\рука это столько на нл100. 3.5 коэф для суперновы.
    и кстати если считать со стиллар ревардс, то выходит что за 100к фпп будет бонус 1600$, + почти 3 стиллара по 100$, то есть по факту получается почти 1900$ рейкбэка за 100к фпп, а значит за 160к рук на нл100, получается примерно 3800$ рейкбэка.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 7.10.2012, 2:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1494/9390
    + 0
  • artomqa @ 6.10.2012
    хелл без обид ниче не имею против,но
    я щас желею так же что играл так долго 12 столов без развития скилловости игры.
    и через 2 дня ты пишешь
    с завтрашнего дня возобновляю масс гринд. буду стараться играть очень много ежедневно. 12 столов.
    не противоречишь ли ты себе?)

никаких противоречий нет.
    просто без скилловости да, я желею. а вот сейчас я думаю скилловости прибавилось :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1495/9390
    + 0
  • а так как покер игра дистанции то в любом случаи надо развивать мультейблинг скилл. если ты рассматриваваешь покер как работу и свой бизнесс.
    для меня покер не более чем работа, я играю 12 столов не для того чтобы кому то что то доказать, просто я считаю что таким образом будет чуть больше развития, и за счет рейбэка, и за счет стабильной такой абс++ игры, без выдумывания каких то супер лузовых мувов.
    как когда я играл 6 столов и играл 30\27 или что то и типа того. самое главное это $\час, я считаю что так он будет выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1496/9390
    + 0
  • Много столов играть вообще не вариант, если ты нацелен на развитие.
    Тебе стоит играть по прежнему 4-6 столов и искать рычаги развития в чем-то другом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 0
  • http://www.fpppro.com/pokerstars-vip-sne-value-calculator.php Есть такая вещь, можешь там считать для удобства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/59
    + 1
  • заебсь поиграл сегодня, в режиме бога )) похоже обновил бест дэй )

bae5b2abcc87.jpg

85c7068c1d5a.jpg

шпилил 12 столов)) ну вот, оказывается на 12 столах не все так плохо как кажется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1497/9390
    + 5
  • начало месяца неплохое)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1498/9390
    + 0
  • Да играть 4-6 столов в современных реалиях - это лол. Просто надо работать над игрой помимо катки. Мнение, что типа я буду играть не больше 6 столов, буду думать во время игры бла бла бла и мне откроются все секреты покира, и я пойду крушить 400+ через пол года, имхо ошибочно. Дистанции не будет, опыта различных спотов меньше, чем у гриндера. Расширение диапазонов из-за малого кол-ва столов приведет к большему числу ошибок => меньшему ожидаемому винрейту и т.д. и т.п.
    Написанное касается людей, кот. уже что-то понимают в игре и физически способны играть 6+ столов конечно же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + -3
  • nwDanon @ 7.10.2012
    Просто надо работать над игрой помимо катки.

Вот это ключевое при таком подходе. Многим слишком лень этим заниматься. А так да, вполне можно улучшать игру таким образом - просто много катаешь, набираешь дистанцию солидную, потом садишься над своей базой, прогоняешь все по фильтрам, ищешь где у тебя лики, исправляешь. Не знаешь как исправить, ищешь воды по конкретно нужной тебе тематике, постишь руки в оценку, нанимаешь тренера чтобы разжевал тебе теорию по этим спотам или если сам не знаешь как работать с базой рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/59
    + 2
1 145 146 147 148 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.