Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2454
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,471
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 145 146 147 148 163
  • Я один из "немногих" представителей племени изгоев, у которых результаты игры в МТТ на старзах и "остальных" румах соотносятся примерно как северный полюс и экватор.
    На мой взгляд, основной вклад в дисперсионность результатов на старзах (в сравнении с ФТП) привносит структура МТТ. Уже затем эту заданную структурой дисперсионность умножаем на "коэффициент килополя" и в итоге получаем то, что получаем...
    Сравнивать скилл игроков в этой ситуации,ИМХО, не корректно. Для меня, как для кеш игрока, старзовское поле существенно "сильнее" ФТПшного, так как структура нивелирует мое преимущество в постфлопе над "средним добротным игроком". А для "среднего добротного игрока", имеющего пробелы в постфлоп игре, уже ФТПшное поле (при том же составе игроков) будет сильнее старзовского.

Вообще, я сделал для себя такой вывод: по совокупности факторов (структура, кол-во участников, состав участников) старзы - один из самых худших покеррумов для МТТ игрока, если вести речь о регулярных турнирах с БИ до $100.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 1

• Вообще, я сделал для себя такой вывод: по совокупности факторов (структура, кол-во участников, состав участников) старзы - один из самых худших покеррумов для МТТ игрока, если вести речь о регулярных турнирах с БИ до $100.

А причем здесь структура? Старзовские структуры по сравнению с Айпокеровскими и прочими подобными - просто супер. В Айпокере можно быть чипаком на предфиналке с 25 ББ, на старзах я такого не припомню.
    Ответить Цитировать
    102/115
    + 1
  • да короче у кого старзы в ноль ,тот грязный носок)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Trigand @ 9.9.2011
    да короче у кого старзы в ноль ,тот грязный носок)

Ну, я в таком случае примерно он и есть. Или только из стирки - видимо, сегодня вывел их в небольшой плюс :)
    Ответить Цитировать
    103/115
    + 0
  • Trigand @ 9.9.2011
    да короче у кого старзы в ноль ,тот грязный носок)

а кто (что) тот у кого в минус?
    Ответить Цитировать
    54/59
    + 2
  • audi138tt @ 9.9.2011
    а кто (что) тот у кого в минус?

ну у тебя только в формальный)

в принципе на старзах можно сыграть 500-800 мтт в ноль минус имея при этом 40-60% рои
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Trigand @ 9.9.2011
    ну у тебя только в формальный)

в принципе на старзах можно сыграть 500-800 мтт в ноль минус имея при этом 40-60% рои

На старзах легко можно сыграть в минус 500-800 мтт имея рои 40-60.
    Ответить Цитировать
    968/1139
    + 2
  • Leo_Manowar @ 9.9.2011
    А причем здесь структура? Старзовские структуры по сравнению с Айпокеровскими и прочими подобными - просто супер. В Айпокере можно быть чипаком на предфиналке с 25 ББ, на старзах я такого не припомню.

Лео, а ты не ошибаешься насчёт 25 ББ у чиплидера? Хоть на айпокере блайнды и растут каждые 10 мин., но растут они медленнее,т.е. самих уровней примерно на треть или четверть больше. Мне кажется, это более можно сказать про онгейм, там блины по размеру как на старзах, но уровни всего по 10 и 12 минут. А какие ещё прочие-подобные ты имеешь ввиду? На Пати - по 15 мин. и структура как на Старзах, Микрогейминг и Пасифик тоже.
    Ответить Цитировать
    45/58
    + 0
  • bangi @ 9.9.2011
    Лео, а ты не ошибаешься насчёт 25 ББ у чиплидера? Хоть на айпокере блайнды и растут каждые 10 мин., но растут они медленнее,т.е. самих уровней примерно на треть или четверть больше. Мне кажется, это более можно сказать про онгейм, там блины по размеру как на старзах, но уровни всего по 10 и 12 минут. А какие ещё прочие-подобные ты имеешь ввиду? На Пати - по 15 мин. и структура как на Старзах, Микрогейминг и Пасифик тоже.

Сколько раз ты далеко проходил в турнирах в Айпокере? Я знаю, о чем говорю.
    Есть еще Боссмедиа, Энтракшен и так далее. Порасспрашивай Граваса, он часто на их структуры жаловался.
    Ответить Цитировать
    104/115
    + 0
  • Leo_Manowar, Структура-то как раз в Айпокере норм. Просто софт ужасный и раздачи происходят слишком медленно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • snisar_18 @ 9.9.2011
    Leo_Manowar, Структура-то как раз в Айпокере норм. Просто софт ужасный и раздачи происходят слишком медленно.

И еще типично айпокеровская фишка - так не хочется выкидывать карты, что пока в ситаут не уйду, не выброшу. Там очень много народа так играет. Плюс 10-макс. В результате - как я сказал. Стек 6М в позднем ИТМ является очень даже неплохим стеком, с таким можно горы сворачивать.
    Ответить Цитировать
    105/115
    + 0
  • Leo_Manowar @ 9.9.2011
    Сколько раз ты далеко проходил в турнирах в Айпокере? Я знаю, о чем говорю.
    Есть еще Боссмедиа, Энтракшен и так далее. Порасспрашивай Граваса, он часто на их структуры жаловался.

Лео, да я и не утверждал, а хотел лишь выяснить, ведь размеры блайндов-то меньше. Да, особо я в Айпокере не играл. Спасибо за информацию. А Боссмедиа и Энтранкшен там и так всё ясно - достаточно мельком глянуть структуру.
    Ответить Цитировать
    46/58
    + 0

• И еще типично айпокеровская фишка - так не хочется выкидывать карты, что пока в ситаут не уйду, не выброшу.

это из-за говённого софта, я в айпокере ухожу в ситаут в два раза чаще, чем во всех остальных румах вместе взятых.
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 6
  • l_gravas @ 9.9.2011
    это из-за говённого софта, я в айпокере ухожу в ситаут в два раза чаще, чем во всех остальных румах вместе взятых.

Я уже высказывал свое мнение по этому поводу - дело привычки. В Айпокере я ухожу в ситаут только если не успеваю вернуться с перекура. И то чаще успеваю, чем нет - они там все такие быстрые, что сходить на крыльцо, по-быстрому выкурить сигарету и вернуться - вполне реально.
    Ответить Цитировать
    106/115
    + 1
  • Я в Айпокере вообще перестал играть, отсутствие таймбанка не нравилось.

Trigand @ 9.9.2011

Stalker @ 9.9.2011
    На старзах легко можно сыграть в минус 500-800 мтт имея рои 40-60.

Можете поподробней?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • snisar_18 @ 9.9.2011
    Я в Айпокере вообще перестал играть, отсутствие таймбанка не нравилось.

В мейджоре таймбанк есть с самого начала, в остальных МТТ - за финалкой.

Можете поподробней?

Большинство турниров на Старзах - килополяны с количеством игроков 2К+. Чтобы с большой вероятностью выйти на свой реальный РОЙ, нужно отыграть хотя бы цикл, то есть 2К+ турниров. Так что 800 МТТ в минус - вполне реально, у меня у самого так было. А сейчас около 840 и небольшой плюс.
    Ответить Цитировать
    107/115
    + 0
  • Leo_Manowar @ 9.9.2011
    А причем здесь структура? Старзовские структуры по сравнению с Айпокеровскими и прочими подобными - просто супер.

Вообще-то, я имел ввиду ФТПшную структуру.

Счас глянул свои винрейты по EV в МТТ за этот год. Дистанции небольшие по 30к рук на рум примерно, но тенденции отражают верно.

Фултильт 11бб/100рук (килополя+ФТПшная структура)
    Пати 11бб/100рук (отсутствие килополей+старзовская структура)
    Старзы 6бб/100рук (килополя+родная структура)

отмечу, что килополя, в моем случае, это турниры до 1000 человек (больше я не играю, практически)

На старзах - стандартный для стека в районе 20вв винрейт. Именно сочетание структуры и килополей понижает мой потенциальный винрейт,тем самым убивая мой реальный РОИ на Старзах. Отсюда и увеличение дисперсии в разы, по сравнению с другими румами.

Все это верно для меня, и не обязательно верно для других.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Играйте турниры по 94 человека....

Ответить Цитировать
    969/1139
    + 10
  • Я 6ой
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • karevtlt @ 9.9.2011
    Я 6ой

http://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -1
1 145 146 147 148 163
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.