CRYWOLF part II

104
CRYWOLF
MTT ONLY
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1438
  • Постов
    6,562
  • Просмотров
    618,290
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +17,744
1 145 146 147 148 329
  • Ех все аут,пересадили за другой стол где одни чипаки, два круга смотрел на 25 26 36. Стека нет ришил рискнуть,мужичок рейз 3бб с утг пять колов ну и я задвинул дк с 11 бб,в банке было уже больше фишек чем у меня в стеке. В итоге мужичок кол на пол стека,ну и парень с норм стеком задвинул,мужичок пас,парень показал ак(в капкан попал) в Флоп с надеждой 8910 ,но нет
    Ладно размялся норм,составы сказка куча рекреационных ребят
    Сегодня еще аклиматизация и не выспался
    ЗЗавтра буду готов на 100%,ну и желание к игре и мативация зашкаливает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2601/5025
    + 1
  • Цены конечно ядреные в ресторане где проходит,чай за 160 рублей я еще не пил в жизни заказал чай и вареники по деньгам вышло как два полных обеда.ну это не беда мы уже нашли отличный ресторан армянский с хорошим цеником летняя тераса,мангал,живая музыка и главное быстро и проверили что вкусно ели борщ и шаурму сырную
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2602/5025
    + 1
  • ОсталсЯ один уровень,жду друга идет в топ5 ,20% доля моя
    Завтра стартую с кинг холдема по 550 структура огонь 30к стек по 40 минут блины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2603/5025
    + 1
  • Пока ждал друга замазался янг ганс по 35 8 макс,наиггрался вдоволь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2604/5025
    + 1
  • Проснулся состояние хорошее,до турнира еще 5 часов
    Думаю на море прогуляемся,потом в банкомат за бабками
    Фриролл играть не будет,нафиг такую балалайку на 300 человек,лучше прогуляться или посидеть в ресторане
    Сегодня еще янг ганс за 25 и сат на ме за 200,но надеюсь я их не сыграю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2605/5025
    + 1
  • Сел играть стол зло,не одного фиша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2606/5025
    + 1
  • Раздали сет в стрит на треть стека и несколлько мелких банков проиграл,по виду самый жесткий стол
    Не складываеться пока жесткою
    .130 входов уже

Ап аут сразу после перерыва ак в дд
    Сел в снг по 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2607/5025
    + 1
  • Занял 3 место в снг за 100,еще сыграл за 50 без итм
    Сыграю еще
    Сат на ме за 200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2608/5025
    + 1
  • Не пруха вылетел в сате десятым,4 билета на ме
    Завтра только сат ме ,ну и думаю снг поиграю
    Друг прошел во второй день кинга с полтара средних
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2609/5025
    + 1
  • Сегодня выпался на конец то.
    Буду тащить сат на ме и катать снг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2610/5025
    + 1
  • Занял второе место в снг за 50,составы отличные,но надо селектить
    Рейк 10%
    Играют в основном по 50 и 100 евро иногда по 200 и омаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2611/5025
    + 1
  • Еще 2 место за 50
    За сотку пока поле ухудшилось,не буду играть если больше одного рега за столом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2612/5025
    + 1
  • В сате очень слабые составы ,но в поздей стадии раздали 99 в тт 55/121,15 билетов
    Вощем пока не складушки
    Завтра поиграю саты на мейн и снг,в мейн сяду в день 1б
    Атмосфера конечно очень крутая,погода класс,правда пока море не видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2613/5025
    + 0
  • Еще итм поделил с шахматистом местным в ха
    6 снг сыграл 4 итм,отбил сат
    Друг ташит янг ганс .думаю еще сыграю пару снг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2614/5025
    + 0
  • Проспали утрений сат ребайник по 75,сходим погуляем до вечера,потом снг и вечерний сат фриз по 150
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2615/5025
    + 0
  • Сходили на море первый раз ,хороший заряд энергии
    Тут банкоматы тупые,максимальный съем денег 2000 гривн за раз,на мейн надо 18700 гривн,если учесть что банкоматы нереально медленные придеться минут 20 снимать нужную сумму.
    Скоро выдвигаем,обидно что в киеве на мейн через саты не удалось пробиться и тут та же фигня,хотя тогда два сайда играл через саты
    Сегодня экватор серии,надеюсь на сат и что снг будут так же не плохо идти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2616/5025
    + 1
  • Вылетел из сата на ме 15/107,8 проходок за 9 место 350 евро
    Саты на мейн реально заебали в киеве 4 сата сыграл(200+200+250+150) без шансов,тут такая же жопа третий сат в молоко(200+250+150)
    Завтра играю только мейн надеюсь больше турниров я не сыграю на этом рпт и заташу его!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2617/5025
    + 1
  • До старта в самом дорогом турнире в карьере два часа осталось
    Состояние отличное,готовность 100%.в целом по ходу серии с каждым днем набирал форму,так что будем тащить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2618/5025
    + 6
  • 7qequzkd821r.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 5
  • ребят сорри,забыл мобилу дома
    напишу общий отчет о первом дне
    столик попался норм,без топ регов и совсем слабых не было,так пару полуфишей и слабые реги и несколько крепких ребят
    первый уровень отыграл активно создал имидж агро)чтоб потом уже по карте играть
    на первом уровне проблефил 6 к из 30 и 2к проиграл в мелких банках
    на втором уровне смертельную раздачу раздали
    балайнды 75\150 у меня тт на ранней,я рейз 400,чел на баттоне колл,с мб от норм чела прилетает сквиз 1200
    ну я сразу решил что банки без натсов не буду разгонять ,играю кол на сет,коллер тоже колл
    доска ДТ6 две в масть,я донк пол банка,коллер пас,рейзер крутит почти плоско,я еще раз кручу на 8к(в стеке остаеться около 13к),там пуш .не знаю может погорячился я колл там сет дам((((терн т
    стек стал 46к
    продолжил играть агресивно стек качало в пределах + - 5к
    потом еще раздача,подсадили фиша он лимп с утг,у меня 66,играю колл(так как до этого мои отсекания фиша пресекали и опять же не хотел разгонять банк и за недорого купить сет)
    прилетает не большой рейз,фиш кол я колл доска 836
    я донк ,рейзер кол фиш пас терн 3 ,я ставлю рейзер кол,по ривер закрылся флеш,я ставлю рейзер кол показал флеш 54,по терну у него было стрит-флеш дро
    стек стал примерно 55к
    еще раздача против этого же парня,самое забавно что я этого парня знаю по питерскому оффлайну,правда сейчас он играет хорошо
    у меня АТо рейз с каттофа,на баттоне кол от этого парня,на б тоже колл
    доска КТХ две кресты у меня туз крестей,на бб чек я ставку,на баттоне колл,приходит валет крестей,у меня супердро,бб чек,я чек на баттоне ставка небольшая доборная ,бб колл я колл ,зпришла крестка закрылся натс флеш,бб чек,я ставку доборную добрал с о второго натса
    стек стал 63к при среднем 35к
    ну еще минусовую раздачу напишу
    у меня ДК на ранней я рейз все пас бб колл(от творческого грузина),доска Д9J ,оп чек,я конбет понимал что скорее всего будет чек-рейз от опа ,ставил не большой конбет,он рейз,я колл,терн бланк,оп ставит ,я колл понимая что там может быть что угодно от дро до 9 или полного блефа,терн бланк ,оп ставит много ,я пас он показал кт проиграл приличный банк
    потом было много раздач,но уже было тежяло нажить фишек стол стал плотнее
    на протяжение 4 уровней стек шатало от 45к до 60к
    в итоге день закончил 47200,средний будет в районе 44к
    игрой в принципе доволен,может быть надо по чаще ставить 4беты конечно)но у нас был такой стол что жирные трибеты прилетали
    завтра будет новая рассадка ,в турнире пока что 51+66 участников зарегано было,но завтра еще будет на мейн сат и думаю несколько лудиков нырнут в позднию регу,она будет один уровень 75 минут
    игры еще вагон будет блайнды на завтра 300\600\75

по самой серии все очень круто,атмосфера позитивная.сегодня открыли кеш,весь кеш уголок забит больше 10 столов шпилят от 5-5 гривн до 5-5 евро

завтра постараюсь вести трансляцию,правда инет не выдерживает нагрузки,здесь 3 вайфая но 500 человек игроков не вывозит нет

извините за пунктуацию и такое кривое написание текста)

вощем тащим и надеюсь больше турниров не сыграю на рпт)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2619/5025
    + 7
1 145 146 147 148 329
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.