ребят сорри,забыл мобилу дома
напишу общий отчет о первом дне
столик попался норм,без топ регов и совсем слабых не было,так пару полуфишей и слабые реги и несколько крепких ребят
первый уровень отыграл активно создал имидж агро)чтоб потом уже по карте играть
на первом уровне проблефил 6 к из 30 и 2к проиграл в мелких банках
на втором уровне смертельную раздачу раздали
балайнды 75\150 у меня тт на ранней,я рейз 400,чел на баттоне колл,с мб от норм чела прилетает сквиз 1200
ну я сразу решил что банки без натсов не буду разгонять ,играю кол на сет,коллер тоже колл
доска ДТ6 две в масть,я донк пол банка,коллер пас,рейзер крутит почти плоско,я еще раз кручу на 8к(в стеке остаеться около 13к),там пуш .не знаю может погорячился я колл там сет дам((((терн т
стек стал 46к
продолжил играть агресивно стек качало в пределах + - 5к
потом еще раздача,подсадили фиша он лимп с утг,у меня 66,играю колл(так как до этого мои отсекания фиша пресекали и опять же не хотел разгонять банк и за недорого купить сет)
прилетает не большой рейз,фиш кол я колл доска 836
я донк ,рейзер кол фиш пас терн 3 ,я ставлю рейзер кол,по ривер закрылся флеш,я ставлю рейзер кол показал флеш 54,по терну у него было стрит-флеш дро
стек стал примерно 55к
еще раздача против этого же парня,самое забавно что я этого парня знаю по питерскому оффлайну,правда сейчас он играет хорошо
у меня АТо рейз с каттофа,на баттоне кол от этого парня,на б тоже колл
доска КТХ две кресты у меня туз крестей,на бб чек я ставку,на баттоне колл,приходит валет крестей,у меня супердро,бб чек,я чек на баттоне ставка небольшая доборная ,бб колл я колл ,зпришла крестка закрылся натс флеш,бб чек,я ставку доборную добрал с о второго натса
стек стал 63к при среднем 35к
ну еще минусовую раздачу напишу
у меня ДК на ранней я рейз все пас бб колл(от творческого грузина),доска Д9J ,оп чек,я конбет понимал что скорее всего будет чек-рейз от опа ,ставил не большой конбет,он рейз,я колл,терн бланк,оп ставит ,я колл понимая что там может быть что угодно от дро до 9 или полного блефа,терн бланк ,оп ставит много ,я пас он показал кт проиграл приличный банк
потом было много раздач,но уже было тежяло нажить фишек стол стал плотнее
на протяжение 4 уровней стек шатало от 45к до 60к
в итоге день закончил 47200,средний будет в районе 44к
игрой в принципе доволен,может быть надо по чаще ставить 4беты конечно)но у нас был такой стол что жирные трибеты прилетали
завтра будет новая рассадка ,в турнире пока что 51+66 участников зарегано было,но завтра еще будет на мейн сат и думаю несколько лудиков нырнут в позднию регу,она будет один уровень 75 минут
игры еще вагон будет блайнды на завтра 300\600\75
по самой серии все очень круто,атмосфера позитивная.сегодня открыли кеш,весь кеш уголок забит больше 10 столов шпилят от 5-5 гривн до 5-5 евро
завтра постараюсь вести трансляцию,правда инет не выдерживает нагрузки,здесь 3 вайфая но 500 человек игроков не вывозит нет
извините за пунктуацию и такое кривое написание текста)
вощем тащим и надеюсь больше турниров не сыграю на рпт)))
Ладно размялся норм,составы сказка куча рекреационных ребят
Сегодня еще аклиматизация и не выспался
ЗЗавтра буду готов на 100%,ну и желание к игре и мативация зашкаливает)