БЛЯТЬ, парни, это ПИЗДЕЦ.
Прихожу за анализами, сука в халате говорит с порога - у вас ***** ******. Если за всё про всё на лечение, то стоимость будет 1400 грн (200дол), с вас понадобиться только присутствие. Потом даёт мне хуйню на совковой бумаге, где от руки написано результаты и печать, которая типа это всё подтверждает. Выхожу в ахуе, зашел в инет прочитать о болезнях. Обе проявляются максимум через месяц, потом идёт ряд симптомов. Повторюсь, я уже почти 3 месяца с одной девочкой, она недавно проверялась у своего гинеколога, всё было отлично.
Чушь какая-то. В общем пошел я в частную клинику, где раньше проходил общие обследования. Там новейшая аппаратура и вообще более европейский подход к медицине, в отличии от этого ебучего диспансера номер 1, в котором наверное ещё Ленин лечился от сифилиса.
Говорю доктору - так и так, нашли хуйню, а симптомов и жалоб нету. Сказал, как брали анализы и, что через день сказали резалт. От такой - ололо, таким способом уже лет 15 не берут анализы ни в одной современной клинике, там вероятность достоверной инфы под 60%, плюс одна из "выявленных" болезней, вообще через такой анализ НИКАК НЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ. Короче, полный пиздец. Сказал, что сейчас, увы, явления, когда тебе "вешают" всякие болезни, а потом "лечат" дорогими антибиотиками случаются довольно часто.
Взял у меня те же анализы, но другими способами, сказал, что минимум через 6 дней будут результаты с достоверностью 99.4%.
Успокоился.
Пришел домой - погулил отзывы о зло-ебучем киевском кож-вен диспансере №1 и нарыл такие отзывы:
"Люди, никогда не ходите в эти диспансеры. Они нашли те болезни (целый букет!!!), которых у вас небыло и лечили их тоннами антибиотиков (еще и устаревшими) на бешенные деньги, а одну условно патогенную нашли, но не лечили, а потом подделали результат анализа, как будто ее небыло. Кошмар, размалеваные тетки гробят здоровье в той сфере, где они должны быть профессионалами!!! А печень и поджелудочная теперь часто болят, а раньше небыло проблем."
KЮлия
у меня такая же ситуация. Мой врач тоже говорит, что только там делают этим методом и что другим не определить. А вы ходили?
Настя Александровна
тут подделивают результаты на трихомониаз, если хотите проверится сходите в городской кожвен к врачу Лебеденко
Уроки дня:
* не пользуйтесь уебанскими совкомыми поликлиниками и не жалейте деньги на здоровье.
* СПИД передаётся через миньет, даже если у неё во рту нету ранок. Поэтому берегите своё бубулех и давайте на рот непроверенным телкам только в презервативе, либо придумайте отмазку, типа у вас аллергия на женские губы лол.
* ещё куча всякой херни передаётся через поцелуи, но на эту тему я напишу по-позже.
* во время группешников менять презервативы каждый раз, когда меняетесь позами.
регуляр..;)