alexev87 @ 19.12.2012
Предлагаю выкидывать.
Про случаи с большим фолдом на 3бет, разрывом между кбетми это понятно, случаи индивидуальны, и нужно подстраиваться.
Я имел ввиду как их разыгрывать против усреднённых опов, где нет больших ликов в игре(ну или по крайней мере, они для меня не заметны),
от которых можно на подходящих бордах, ожидать 2 бареля, которые при твоей агрессии не проплатят тебе сет, как тебе хотелось бы?
Есть ли против них смысл комплитить или это будет минусовое решение на дистанции?
Ну если прям очень неудобный опп рейзит с ранней и у тебя низкие карманки,то можно и выкинуть.тут криминала не будет.Но атакие ситуации довольно редкие.если этим увлекаться,то такой залив пойдет на блинах,что мама не горюй
Кстати,я думаю Гарик не будет против,если я выложу его ЛС мне как раз по этому вопросу:
Мой вопрос-Я хотел спросить про твою игру с карманками на блинах.Как реагируешь на рейзы из ранней,средней,поздней?На какие статы ориентируешься?
Ответ-против утг,мп изи колл и фит о фолд.. против со могу заколлить, могу затрибетить, могу и выкинуть.. в зависимости от оппа.. против батонна, или 3бет или фолд.. могу вколить против рыбы.. иногда вколить проти рега, но тогда в 40% случаев приходиться играть сложную раздачу и мувить, что бы колл был оправданным..
на статы стандартные.. оупенрейз, стил, фолд на 3бет.. 4бет..
Ну 3бет тут чисто на велью, он вколит примерно 8% рук, против такого диапазона JJ стоят и играются отлично. Заходить с ними коллом ооп и играть без позы и инициативы смысла мало.
То есть ты собираешься бетнуть примерно 1,5$ в банк 24$? Думающий опп может запихнуть после такого все свои AQ и , т.к. твои намерения становятся очевидными, как и то, что флеша у тебя нет.