Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1656
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    449,015
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 145 146 147 148 208
  • av_selivanov @ 18.12.2012
    Интересная раздача...

Для меня даже рейз такого размера и то,что чувак плохо выкидывает на 3 бет не являлось бы аргументом для 3 бета

Ну 3бет тут чисто на велью, он вколит примерно 8% рук, против такого диапазона JJ стоят и играются отлично. Заходить с ними коллом ооп и играть без позы и инициативы смысла мало.

Ну фолд и сохранить 50бб за спиной.

То есть ты собираешься бетнуть примерно 1,5$ в банк 24$? Думающий опп может запихнуть после такого все свои AQ и , т.к. твои намерения становятся очевидными, как и то, что флеша у тебя нет.
    Ответить Цитировать
    41/63
    + 1
  • может я туплю, но нас бьют только QQ, которые он решил сыграть колом пре и на флопе, или еще что-то там может быть?

а и кстати, выведи 4бетрейндж по позам, есть же такая возможность

не могу я придумать ему руки старше нашей, хоть убей
    Ответить Цитировать
    49/56
    + 1
  • AfgansTea @ 18.12.2012
    Ну 3бет тут чисто на велью, он вколит примерно 8% рук, против такого диапазона JJ стоят и играются отлично. Заходить с ними коллом ооп и играть без позы и инициативы смысла мало.

Вполне возможно,что твоя линия лучше моей

а что скажешь про сайз?какой-то он странный.Одно дело когда таким стилят,а другое-когда утг+1 открывают...
    Ответить Цитировать
    1507/2129
    + 0
  • iGooner @ 18.12.2012
    а и кстати, выведи 4бетрейндж по позам, есть же такая возможность

не могу я придумать ему руки старше нашей, хоть убей

Там есть штук 8-9 коннекторных флешей. 4бет по позициям выводить смысла мало, т.к. против разных оппонентов он будет, соответственно, разным.

av_selivanov @ 18.12.2012
    Вполне возможно,что твоя линия лучше моей

а что скажешь про сайз?какой-то он странный.Одно дело когда таким стилят,а другое-когда утг+1 открывают...

Да хер его знает, мисс-клик может:) Может то, что он без позы на фиша сидел
    Ответить Цитировать
    42/63
    + 0
  • да с размером пота к риверу я тупанул признаю.
    Ответить Цитировать
    82/134
    + 0
  • AfgansTea, че показал в итоге?
    Ответить Цитировать
    1508/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 18.12.2012
    AfgansTea, че показал в итоге?

P.S. Вы главно ривер зацените
    Ответить Цитировать
    43/63
    + 0
  • AfgansTea @ 18.12.2012

Бывает))
    Ответить Цитировать
    1509/2129
    + 0
  • некоторые не готовые руки даже пролазят на плюсовый кол кстати
    Ответить Цитировать
    83/134
    + 0
  • av_selivanov, привет!

Такой вопрос к тебе!
    Как ты разыгрываешь карманки 22-66?
    В зависимости от позиции, в частности интересует BB, SB, когда до нас кто-то зарейзил.
    Понятно что всё зависит от оппа, но если взять усреднённый вариант опп с СO допустим рейзит со статами 23\20 фолд ту 3бет 50%, кол 3бет 40%, 4бет 10%.

Просто мне кажется, что я их как днище разыгрываю, и теряю на этом денег.
    Не уверен канечно, нужно коматься в ХМ2, а я пока не совсем в курсе, как это делать.
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 1
  • alexev87, отвечу чуть позже
    Ответить Цитировать
    1510/2129
    + 0
  • Я карманки на блинах против катофа,как правило,играю через 3 бет.Если вколил батон,то колю,чтобы создать мультипот. Против рейза с ранней,как правило,копмличу.
    Ответить Цитировать
    1511/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 19.12.2012
    Я карманки на блинах против катофа,как правило,играю через 3 бет.Если вколил батон,то колю,чтобы создать мультипот. Против рейза с ранней,как правило,копмличу.

Ну впринцепе я так же их разыгрываю.
    Только вот выгодно ли их комплитить против ранней? Мы играем без позы, из за этого даже собрав сет, довольно затруднительно забрать весь стек опа.
    а не попадая в сет, часто будем отваливаться на цбет, можно канечно через чек рейз разыгрывать, ну против некоторых, и на подходящих флопах.
    Ну я всётаки склоняюсь, что комплитить их без мультипота и позиции это минусовое дело.

И вообще начав играть в кеш, я вижу в своей игре просто громадные дыры, из которых вытекают деньги, и я не могу их качественно и грамотно залатать.
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • alexev87 @ 19.12.2012
    Ну впринцепе я так же их разыгрываю.
    Только вот выгодно ли их комплитить против ранней? Мы играем без позы, из за этого даже собрав сет, довольно затруднительно забрать весь стек опа.
    а не попадая в сет, часто будем отваливаться на цбет, можно канечно через чек рейз разыгрывать, ну против некоторых, и на подходящих флопах.
    Ну я всётаки склоняюсь, что комплитить их без мультипота и позиции это минусовое дело.

И вообще начав играть в кеш, я вижу в своей игре просто громадные дыры, из которых вытекают деньги, и я не могу их качественно и грамотно залатать.

Если рейзит чувак с ранней и норм выкидывает на 3 бет-типа под 75-80,то можно и трибетнуть.
    Если нет то просто кол на сет.Если у чувака есть лик в плане разрыва кбет флопа/терна,то можно пытаться флоатить

alexev87 @ 19.12.2012
    Ну я всётаки склоняюсь, что комплитить их без мультипота и позиции это минусовое дело

Т.е. ты предлагаешь и ранних 3бетить?или выкидывать с блинов?
    Ответить Цитировать
    1512/2129
    + 0
  • Предлагаю выкидывать.
    Про случаи с большим фолдом на 3бет, разрывом между кбетми это понятно, случаи индивидуальны, и нужно подстраиваться.
    Я имел ввиду как их разыгрывать против усреднённых опов, где нет больших ликов в игре(ну или по крайней мере, они для меня не заметны),
    от которых можно на подходящих бордах, ожидать 2 бареля, которые при твоей агрессии не проплатят тебе сет, как тебе хотелось бы?

Есть ли против них смысл комплитить или это будет минусовое решение на дистанции?
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • если убрать кармашки из кола вс утг, то что вообще из ренджа остается играбельного что бы вколить?
    Ответить Цитировать
    84/134
    + 1
  • alexev87 @ 19.12.2012
    Предлагаю выкидывать.
    Про случаи с большим фолдом на 3бет, разрывом между кбетми это понятно, случаи индивидуальны, и нужно подстраиваться.
    Я имел ввиду как их разыгрывать против усреднённых опов, где нет больших ликов в игре(ну или по крайней мере, они для меня не заметны),
    от которых можно на подходящих бордах, ожидать 2 бареля, которые при твоей агрессии не проплатят тебе сет, как тебе хотелось бы?

Есть ли против них смысл комплитить или это будет минусовое решение на дистанции?

Ну если прям очень неудобный опп рейзит с ранней и у тебя низкие карманки,то можно и выкинуть.тут криминала не будет.Но атакие ситуации довольно редкие.если этим увлекаться,то такой залив пойдет на блинах,что мама не горюй

Кстати,я думаю Гарик не будет против,если я выложу его ЛС мне как раз по этому вопросу:

Мой вопрос-Я хотел спросить про твою игру с карманками на блинах.Как реагируешь на рейзы из ранней,средней,поздней?На какие статы ориентируешься?
    Ответ-против утг,мп изи колл и фит о фолд.. против со могу заколлить, могу затрибетить, могу и выкинуть.. в зависимости от оппа.. против батонна, или 3бет или фолд.. могу вколить против рыбы.. иногда вколить проти рега, но тогда в 40% случаев приходиться играть сложную раздачу и мувить, что бы колл был оправданным..

на статы стандартные.. оупенрейз, стил, фолд на 3бет.. 4бет..
    Ответить Цитировать
    1513/2129
    + 0
  • DuncanHill @ 19.12.2012
    если убрать кармашки из кола вс утг, то что вообще из ренджа остается играбельного что бы вколить?

Ну я вообще склоняюсь к мнению, что колить нужно, только против определённых опов и ситуаций, а так лучше выбрирать из 3бет и фолда с любыми картами с которыми собираешся войти в пот.

ТС если я засоряю своими вопросами твой дневник, извени, только скажи и я перестану, честно!
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • alexev87 @ 19.12.2012
    С если я засоряю своими вопросами твой дневник, извени, только скажи и я перестану, честно!

В смысле?этот днев для того и создан,Чтобы обсуждать покер и для того,чтобы я вел свой ЖЖ тут))Все нор,давай дальше,посоны тут тусят нормальные,подскажут,что смогут
    Ответить Цитировать
    1514/2129
    + 1
  • кстати на тему Гарика... :) У меня какая то стремная выборка на него или у него действительно цбет флопа 51%? :) и вообще все пост флоп статы очень нитовые и прямолинейные и играть с ним одно удовольствие, у кого то лучше может есть выборка?
    Ответить Цитировать
    85/134
    + 0
1 145 146 147 148 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.