From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1240
Статистика
Статистика
1240
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,612
  • Просмотров
    1,876,495
  • Подписок
    1,240
  • Карма автора
    +25,445
1 145 146 147 148 181
  •  nukanuka, ну я же до 2017го года играл активно. и в топ конфах был. 

Рома в моменте вообще не играл, только тренировал своих лошадок. И занимался работай над игрой сутками. Там с ним встретиться надо было записываться за неделю, все ж было расписано тренами.

Я когда сказал, что НИКТО, может конечно преувеличил, я ж не знаю

за всех. Но я просто обозначил, что очень много. Дисциплина там была бетон💪🏻. Я был уверен, что с таким подходом можно любую отрасль развалить.

Верил в друга😕, сильно уж не ругайте. Я даже сейчас пишу и грущу о наших с них разговорах о рациональности, эффективности и так далее.

кстати вот в 2024ом его человек в топ5 поставил https://www.gipsyteam.ru/news/21-08-2024/romeopro-goat-ulichnogo-pokera-obzor-socsetey не вижу комментов, что Рома влево катает

Ответить Цитировать
    28/28
    + 56
  •  umber, довольно забавно что там же он называет ожидание лучших игроков  в районе 500к

Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • шашист @ 31.03.26  

Кстати произошла отмена марафона до конца года. Теперь цель 1000 дней.

шашист, Привет, я не дефаю специально Рому,но почитай плиз первый пост. Ты не первый человек,который миссридит простейшую вещь,при этом с уверенным лицом это постит,это неправильно всё же и откровенно туповато)

Не было написано,что 10кк и марафон в целом будут сделаны за год,наоборот из контекста можно понять,что подразумевается 2+ года:

за год отдать ~все долги

Что же касается марафона - до конца этого года план отыграть ~220 дней из оставшихся 297 и в среднем отыгрывать ~200 турниров чтобы выйти на цель в 50к+ сыгранных турниров. 

И краткосрочный план раскрутить БР до 50к к началу GGWF и в этом году выиграть Middle i High лидерборды, а супер уже будет забран в следующем году.

Моя вера в мультимилионные ожидания из которых я исходил никуда не делась и фактический расчёт простой 50к+ дистанция за год, АБИ 400-500 и РОИ 10-20%. 

Даже с учётом идеальной загрузки (25кк за 50к туров по 500$) мы получаем примерно 15% от 25кк = 3.75к ожидания. Нигде и не планировалось иметь ожидание 9.99к за год.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • umber @ 31.03.26 

Рома в моменте вообще не играл, только тренировал своих лошадок. И занимался работай над игрой сутками. Там с ним встретиться надо было записываться за неделю, все ж было расписано тренами.

Ну я вот могу аналогию с шахматами провести, т.к. тренер на полную загрузку более 6 лет. Не фига ты сам не тренируешься обучая тому что знаешь условно на лимитах ниже (особенно с нуля если). А главное что ты не играешь на своих лимитах и теряешь мету, хватку и всё такое. При этом тренером ты можешь быть прекрасным. А для своих результатов: 1. надо играть свои лимиты. 2. тренировать надо себя. Ну дисциплина бетон - а куда ты денешься то если тебе уже за тренировки заплатили. Тут другая ответственность наступает уже - 2 раза на треню забьешь кто к тебе придет после. Так что ты миссриднул скилл хиро на ХС с тренерской работой)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 28
  • блять, а с Бангертом то что за история? Кто в курсе, ребят, дайте ссылку пожалуйста

Ответить Цитировать
    22/23
    + 27
  •  777sani

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=166511

Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • 777sani @ 31.03.26  

блять, а с Бангертом то что за история? Кто в курсе, ребят, дайте ссылку пожалуйста

да тоже самое. Устроил марафон, а потом решил что все русские мрази

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Из этой темы появилась отдельная, про шахматы и спор Лео Мановара. Так вот, там для многих стала открытием (в т.ч. и для меня) Лила, которая с форой без ферзя, прилично разъёбывает шахматистов.  Может быть и здесь на 28 столах катает начинающий аналог шахмотного бота, которому пока ещё не хватает выборки, ну и диспа в покере есть, а с учётом последней информации, что ИИ сам научился писать более совершенную версию самого себя,  мой бред уже выглядит не таким уж и бредом. 

P.S.: возможно подкинул на вентилятор,  сорри, но в этой теме уже особо ничем не удивить)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • umber @ 31.03.26 

не вижу комментов, что Рома влево катает

такие комменты были по ссылкам на старые темы, которые тут давали и в этой теме относительно текущей игры в рамках этих 2600 турниров, которые он сыграл.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • ТС был на сайте 3 дня назад, похоже публичная часть марафона окончена

Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
  •  

AllBeOK @ 31.03.26  

А для тех , кто не в курсе : как закончил Чай ?

А он и не закончил) У него все хорошо. Встречал Андрея в прошлом году в Макао. Месяц он вроде отгриндил на нл2.5к и улетел к себе на Бали. Обещал вернуться, но пока не видно.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • Yelissey @ 31.03.26 

pokerman777

Обосновать можешь? ты сейчас человека под балабола подписал, ни за что не про что.

При этом, на мой вкус, сообщение логикой не отличается. Потому что при оставлении лямчика на черный день, врядли бы с 10к крутился.

Тут либо балабол -  ты, либо umber.  Одно из двух.

Это у тебя с логикой проблемы, если решил не платить, зачем ему крутиться с больших сумм, а пруфов что он по ляму в год тратит кроме рассказов, с его же слов, никто не видел.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • umber @ 31.03.26 

nukanuka, ну я же до 2017го года играл активно. и в топ конфах был. 

Я когда сказал, что НИКТО, может конечно преувеличил, я ж не знаю

за всех. Но я просто обозначил, что очень много. Дисциплина там была бетон💪🏻. Я был уверен, что с таким подходом можно любую отрасль развалить.

Верил в друга😕, сильно уж не ругайте. Я даже сейчас пишу и грущу о наших с них разговорах о рациональности, эффективности и так далее.

кстати вот в 2024ом его человек в топ5 поставил https://www.gipsyteam.ru/news/21-08-2024/romeopro-goat-ulichnogo-pokera-obzor-socsetey не вижу комментов, что Рома влево катает

После такого поста мне даже немного от него детей родить захотелось. На а по факту : наебал получается?наебал же! Интересно когда вы с мистерами начали коллегиально это все обсуждать? Вы знаете ребятушки у меня из кармана 100к зелени куда то вывалилось) Не ну нихуя вы маргинальные и в то же время обеспеченные перчики.

Ответить Цитировать
    10/12
    + -9
  • umber @ 31.03.26 

nukanuka, ну я же до 2017го года играл активно. и в топ конфах был. 

Раз уж на то пошло, надеюсь Black не из мистеров ? :)

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • nukanuka @ 31.03.26 

да тоже самое. Устроил марафон, а потом решил что все русские мрази

Пошел гуглить ruslan bangert - выдало и Head of Stretch Network и такой аккаунт https://www.instagram.com/ruslandrukar

Это альтер-эго Бангерта или просто похожий человек?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • umber @ 31.03.26 

Вы вообще вдумайтесь, тут наверное 99% за 3.5кк сможет полностью закрыть на всю жизнь расходы в премиум ключе. У  меня давно мечта была выиграть в мейне 3кк и больше никогда не работать, просто кайфовать. 

Я тут! 
    100% согласен. Дайте мне 3,5М и я буду безбедно жить до конца своих дней. Готов даже отчеты о тратах публиковать ежемесячно. Я преспокойно выживаю, и даже откладываю при доходе 1700€ в месяц. Без покера конечно, это статья расходов.

Ответить Цитировать
    27/35
    + 29
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Столько было мыслей в голове пока не начал делать новый АК....- в итоге КВА-АА

Всем привет!

Меня тут знают лично-единицы. По причине что я очень грубый на язык что в интернете что в реальности.

Да, знаком с Кравченко и с Маратиком*. С Кравченко в Москве перед уездом в Америку. С Маратиком глубоко после заноса в Тайланде.

Хочу высказать что накипело в отношение Романа.

Он меня просто люто вдохновлял в своё время.

Но когда с марафона( пожертвования) одной суммы он перепрыгнул на другую и её покорил. Так я и не дождался результата.

Сейчас вроде что то вижу есть, какие то писульки.

Но после он стал для меня моментально * тёмной лошадкой *

Точнее он стал моментально для меня наёбщиком- ПО ЧУЙКЕ.

И вот спустя ебануться сколько лет. Он всё же показал кто он есть.

Пока всё, но я только разгоняюсь)

Ответить Цитировать
    1/4
    + -11
  •  som-govorit

Ответить Цитировать
    5/13
    + 12
  •  Ka4ek_Serg, меня пугают только кошки ночью из под кровати за ножку цап.

Сообщение отредактировал som-govorit - 1.4.2026, 2:26
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -7
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.