Раньше и не знал про TV столы PRT и вообще кто эти ноунеймы со славянскими фамилиями, а на этом столе было сразу минимум двое тех, с кем в жизни общаюсь.
Может и больше, я не знаю, потому-что по сей день не смотрю такой контент, они просто мне рассказали :)
Radeo_, Меня там минимум 4 раза назвали недорегом,я не обижаюсь,но за +4би на нл1к всем спасибо))
Radeo_ @ 11.12.24Раньше и не знал про TV столы PRT и вообще кто эти ноунеймы со славянскими фамилиями, а на этом столе было сразу минимум двое тех, с кем в жизни общаюсь.
Может и больше, я не знаю, потому-что по сей день не смотрю такой контент, они просто мне рассказали :)
Теперь ты знаешь правду , перестанешь с ними общаться?)
Ограничил от себя мессенджеров.
В смысле я открываю тлг часто, но только чтобы ответить в диалогах, которые связаны с деньгами, работой, агент.
Т.е. 95% диалогов не чекаю порой сутками.
Особенно с людьми, с кем в жизни общаюсь, итак на неделе знаю, что увижу, зачем мне вписываться в переписку, я лучше об этом поговорю с ним в жизни.
С девушками вообще не чатюсь, знаю, что многие мужики чатяться, некоторые вон только так знакомяться, у меня бы вообще башка ебанулась.
И по ощущениям, мой мозг и мое сознание получает буст от этого. Мы и эффективнее делаем дела свои, а когда не делаем дела - мы нормально отдыхаем, а не как долбаеб вскрываешь все диалоги и чатишься, самое та главное диалоги вообще ни о чем.
Т.е. с новой системой в мессенджерах своей, я заметил ,что вообще нихуя не теряешь. Потому-что 95% диалогов не имеют никакого смысла, а если что-то реально серьезное - то просто позвони.
И знаете сколько просто позвонило, потому-что срочное за месяц? НОЛЬ.
Подозреваю, что у дефолт человека и все 100% не имеющие смысла диалоги, потому-что нет сообщений про крипту и по деньгам от агентов и все такое, ну покерное наше с баблом короче.
Сложнее всего было в метро например, ой как хочется достать, особенно когда все вокруг в гаджетах. Но потом научился быть в моменте, с самим сообой пока еду или вообще разглядывать людей. Я люблю разглядывать людей.
Когда-то радовался реально, что мессенджеры развивались и как это круто и удобно, но вот спустя 10+ лет ,наоборот себя ограчиваешь от этого.
Кстати, еще про информационный шум, отключены все уведомления, какие либо, даже просто на экран, кроме пуша или смс от банка. Но это уже давно, давно понял ,что жить своей жизнью уведомления не позволят.
Следующий этап ввести в жизнь медитацию/спорт, что-то из этого.
Но надо сказать, в этом плане я не так чтобы совсем факапю. Заставляю себя даже в дни лютого гринда выходить из дома и гулять хотя-бы 5к и до 10к шагов. Когда холодно и плохо - похуй гуляй по ТЦ с приятелем, болтай за жизнь, может и с девочкой какой поболтаешь, если сложится.
Это хороший пример прохождение чего-то и результатов в виде "понял и осознал" или "понял это и применил так-то".
Всегда прикалывает, когда результатами прохождения курса какого-то, будет "понял" и "осознал".
Если результат только понял и осознал, по мне результата значит вообще нет.
Это как сказать: я понял и осознал, что эта группа рук тут фолдиться, но продолжаю коллить (жиза). Но зато понял и осознал лол.
Вообщем после летней истории моей, жизнь разделилась на "до" и "после" не только в ощущениях и наверно это отлично.
Тогда еще все это меня тревожило, но подумал, что это может быть точкой роста и изменением лайфстаила и мышления на уровень выше, надеюсь у меня получается.
Не позволяю себе улетать мыслями в негатив. Загоняться.
Например вывел все деньги и за все заплатил и еще на месяц + вперед и осталось банкролла мало, раньше бы переживал и злился. Сейчас - да что такого, катаем.
Если открыл диалог и там кто-то накидал инфу про то, что в России все будет еще хуже, просто удаляю сообщения и прошу не присылать такое. Когда будет еще хуже, тогда и подумаем.
Поражаюсь, как я раньше не мог такого делать. Ну это же очевидно.
Видимо, не важно, что очевидно, ты можешь или нет.
Понимаю. Уже некоторое время в таком состоянии. Могу не отвечать на сообщения по 3-7 дней. Близкие знакомые уже привыкли. Если я в танке и есть что-то срочное - звонят, не могу ответить - перезваниваю или пишу, когда удобно. Никто пока не умер 😶
Radeo_, Мб тебе после плюсового месяца в фонд на даунстрике вступать и потом выходить, изи абуз?)
Держись братан! Я с тобой .Бывает хуево-все пройдет.Не парься .Завтра будет лучше)
Ну либо схохнешь- как собака за забором)
Много тут посмотрел Арсена Маркаряна.
Во многом согласен, во многом не согласен. Во многом он крут, во многом вообще ниочем и не лучше любого нормиса и даже феминистки.
Личность не бывает однозначной, в целом являение Арсена Маркаряна в массы считаю плюсом. Знаком был с ним еще лет 6 назад, тогда уже ничего нового я не услышал, ну есть и есть типа.
В моей картине мире, при всем этом Арсен Маркарян с женщинами не то чтобы не шарит, скорее всего его эффективность даже хуже обычного нормиса, который ничего не знает.
Арсен Маркарян не создал пул женщин и жизнь в изобилии с женщинами, когда был обычным парнем, только когда стал мультимиллонером что-то у него появилось. Тут никаких достижений с противоположным полом не вижу.
Его интересно слушать с точки зрения навыков оратора. Как он мастерски отлетает от наездов и использует приемы перехвата лидерства. Одно только "Обьясняю..." взял на вооружение сразу.
Обьясняю:
Почти каждый интервьювер звал его на подкаст, чтобы изи разьебать этого неадеквата женаненавистника и хайпануть. В оконцовке, он разваливал все аргументы и на канале же самого интервьювера куча негативного фидбека.
Явно приходил с подготовкой и выстроенной стратегией с данным вьювером.
И конечно, когда против него тупая малолетка фемка Енина или великовозрастный долбаеб Соболев, кажется, он еще правильно подбирал оппонентов.
Это было приятно лицезреть.
Молодая у меня теперь тоже слушает Маркаряна и ругается с малолетками в тиктоке его защищая, хаха.
Но в целом, если парню нужны девушки, я бы не советовал идти на базу Маркаряна, скорее даже навредит.
Следующим шагом должно быть ознакомление с величайшим философом и мыслителем 21го века Виталием папичем и аналитика его мировоззрения
объясни для чего вообще слушать подобных ораторов? Которые добились чего? Я к тебе со всем уважением, но реально не понимаю на хуя и как так вообще бывает, что приходишь к таким людям, что бы что? Я надеюсь, что ты понимаешь, о каких «таких» людях я имею в виду, и объяснять не надо
TomasShelby, а куда еще девать сэкономленное от мессенджеров время?
Арут Назарян в принципе тоже неплохой мужик, парни вы издеваетесь
Ну эти вопросы не ко мне.
Написал, потому-что интересно, что думают о его позициях работяги здесь.
Довольно харизматичный балабол и манипулятор фактами в собственных интересах.
Иногда говорит что то базовое полезное в перемешку с очевидной херней, т.к. сам мало разбирается во многом о чем говорит.
Целевая аудитория 20 летние тикток пацанчики, которые сами не читают и готовы доверять любой информации от вот таких популярных источников.
Резко стало похуй на Маркаряна, потому-что ТАКУЮ ГРЯЗЬ ОТЫГРАЛ. Такую грязь, дичь ебанная.
Просто это словами не описать, это не непер, а просто издевательство над человеком.
Итак, я вновь победоносно отыграл нл100, выиграв за 2 недели 5к+.
Протер свои латы, подточил мечи и пошел играть дороже.
Ну блядь впереди 2 недели, ну может прокнет уже раза с 6го та раза и вообще пятизнак оформлю, КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ИЛОН МАСК В КОНЦЕ ГОДА?
Спойлер: хуй там.
АД Я ЕБАЛ. Ничего не трекнулось конечно, даже не показать сука обидно.
Из прикольного за пол часа проиграл 1000бб ультравипу.
Раздача 1 он колл пуша 300бб на Т2с, олол, у меня КК, проиграл прелфоп. 600бб
Следующай А97, у меня сет 77 у него 98с флашдро, проиграл ОБЕ крутки. 600бб
И финальная АКс улетел с ним 600бб пот, там дамы. Тут ладно коинфлип, не сильно жалуюсь, но пиздец.
Как не закупить 300бб под чела в дип, который Т2с катается я хуй знает.
Это только то, что запомнил. Всякое там по 150бб типа КТ9 у меня КТ, у фиша К9 выставились и ривер 9 это мелочь.
На нл100 стол развалился, я 3бет с АА, рег колл, доска 256, выставил в hu там 43о тоже пойдет и тд такое уже блядь просто молчу, такое дефолт и вагон и маленькая тележка, пропускает нахуй, все что не дороже 100бб обидная вообще уже не замечаем проеб.
Еще прикольная была.
Я запушил в типа 100бб, сижу в 250бб, а какого-то хуя фиш колдколл аллина 250бб. Причем спокойный фиш 40на5. Показывает 88. У меня АК? Офк проиграно, но нахуя 88 колить? Он в чат отправл - YOLO и нажал колл. Вот и ёоло епта. У них ёоло - у нас поломанные судьбы.
СГОРЕЛ В ОЧКО, а потом пошел картошку почистил и курицу пожарил, думаю - ну что поделаешь.
Сейчас латы подремонтирую и в новый поход.
Блядь весь год недобр 5бб/100 и конечно он лег только на верхние лимиты типа нл200+, сука да на нл200 катать 5бб/100 мечта для многих (да и для меня), а у меня только недобор такой.
Борюсь с мыслями РЯРЯРЯРЯ НЕСПРАВИДЛИВООООООООООООООООО - губительные мысли, просто вижу, кто там сидит и наживает, максимум неуважения к игре половине регов, долбаебы. Может за такое отнолшение карма и наказывает?
Я вообще не понимаю, как люди не умирают нахуй в такие раны, если у тебя еще игра кривая из пизды рукава.
Просто ярость и злость. В середине года где-то я подумал, что выше играть уже не смогу и че мне вообще в покере делать - быстро нахуй уебали так, что сука я злой зверь который хочет катать и забрать свое.
Год 2024 говнище ебанное по покеру, покерный ад.
Radeo_ @ 21.12.24максимум неуважения к игре половине регов, долбаебы. Может за такое отнолшение карма и наказывает?
Да. Сам до сих пор не заборол эту хуйню.
С другой стороны, в покере по итогу побеждает тот, кому надо больше остальных. Тот, кто голоднее. Тот, кто яростнее прочих сражается за свой кусок (не только за столами). И вот это неуважительное отношение к игре оппов как раз служит кормом для нашего внутреннего зверя. То есть, в какой-то степени держит нас в тонусе и придаёт сил бороться.
Сложная конструкция, короче.
Вот и с полной девушкой так же.