Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Нужно ли привязывать карту Пэйсера к Бинанс, чтобы купить USDT p2p?
А нельзя ли напрямую купить крипту с карты Пэйсеры?
Upd: Разобрался - Пэйсера запрещает операции с криптой.
я правильно понял, я перевожу на указанную почту ?
Указывать назначение платежа ? ( я перевожу евро, он переводит usdt) Никакого чата не будет между теми кто производит обмен?
shustrila11, Получилось поменяться?
Ki-Yang, да
shustrila11 @ 12.03.22
я правильно понял, я перевожу на указанную почту ?
Указывать назначение платежа ? ( я перевожу евро, он переводит usdt) Никакого чата не будет между теми кто производит обмен?
в назначении обычно просят писать seo optimisation, game items ну и прочее, обычно у них целый список, что писать можно
Ага, через 24 часа полностью разблокируют средства
Всем привет. Опишу свой первый опыт покупки крипты через Paysera. Может быть эта информация будет кому-то полезна.
Обмен совершал на криптобирже KuCoin, т.к. я из Беларуси, а Binance нас не принимает. Заходим на вкладку Купить криптовалюту - Р2Р, выбираем покупку USDT за EUR. Далее сравниваем продавцов, т.к. у них есть отличия в цене, лимитах, способах оплаты. Определившись с контрагентом, нажимаем Купить. Прописываем нашу сумму в евро и, если все правильно, нажимаем Разместить ордер. Реквизиты оплаты зависят от способа оплаты. Оплачиваем по реквизитам (e-mail либо IBAN). Рядом с ордером есть чат, где продавец описывает свои предпочтения о назначении платежа. Ордер действителен 30 минут, за это время надо успеть перевести деньги в самой Paysera. Для этого на сайте Paysera заходим в раздел Денежные переводы (Другому пользователю Paysera или Банковский перевод) и осуществляем перевод. После этого на криптобирже нажимаем кнопку Оплачено. В моем случае продавец даже написал в чате, чтобы я побыстрее нажал эту кнопку, т.к. он уже получил перевод. После этого нам на счет зачисляется крипта и подтверждается успешное выполнение ордера.
Этот пример по покупке крипты через браузерную версию криптобиржи и Paysera. Через мобильные версии операция проходит даже чуть проще и быстрее. Главное найти Р2Р переводы. Они находятся по пути Сделка-Фиат-Торговля Р2Р. Либо с главной страницы Быстрая сделка-Торговля Р2Р.
prayer2008, Спасибо за описание. Почему Бинанс вас не принимает?
Пробовал вчера оплатить в РБ по карте - не пропустило. У магаза был ББ на терминале.
Съем в белках, по моим прикидкам, -14% потери, если по нижнему курсу считать. Интересно, есть шанс, что курс подравняется? Или до последнего будут зарабатывать на съеме в нацвалютах. Раньше же вроде был близкий к рынку курс.
Меняя на рубли, мб тоже стоит просить указывать назначение платежа ? Как считаете?
1Stein, Ты прав в РБ сейчас снимать в белках вообще нет никакого смысла, потери страшные(евро считает по 3.66 когда в обменике 4-4.5). Самое лучшее сейчас снимать с карты пайсеры сейчас в Евросоюзе, нет никаких комиссий там кроме 1.5 евро. Мне помогли знакомые из ЕС.
molodalen, всегда близко к нацбанку белки снимало, просто сейчас курс нацбанка стал сильно отличаться от наличного банковского.
Да