с учетом того, что ты/вы писал(и) в моем блоге и что пишешь(те) тут, допускаю, что любые мои слова будут восприниматься как инфоцыганщина и недостижимый результат для ’’разводки лохов’’
Хорошо, Вы сами решили поднять тему "кто что писал"
Напомню для тех кто не в курсе, что Zavarych (ворочая миллионами) для души решил рассказами взахлёб заманивать людей в скам, продавая им бота за 200$/мес для покупки подарков в телеграме, на что я обратил внимание и как сознательный гражданин написал об этом пост для предупреждения всех кто может пострадать от рук мошенника неопытного инвестора, который сочтём не предумышленно тащит людей в скам (пытаясь на этом заработать).
В ответ получил от Zavarych кучу дерьма и грязи и бесплатный разбор моей биографии в виде предположений о том, что я лох и неудачник в покере, в крипте и вообще по жизни.
Ну и как там подарки в ТГ то спустя 3 месяца? Стрельнули? Вырастут ещё?
Что больше о подарках то не пишите? А так долго мне доказывали, что я ничего не понимаю
Радуйтесь, что никого Ваш бот не заинтересовал, а то сейчас писали бы Вам в блоге "довольные покупатели" и карму попортили бы себе за мелочь в виде пары тыщ долларов.
Zavarych @ 23.11.25
уйдет примерно 3 месяца чтобы вкатиться в ВБ. Доход зависит от вложенных средств, в среднем 30-40% рои в месяц или 300-400 чистого дохода на миллион вложенных рублей или 12к$. При этом реально работать нужно будет 20-30 часов в неделю
Давайте уже ближе к делу, оффер в этот раз будет? Ждём от Вас цифр годовой доходности на Ваш оборот близкий к млн/день, очень уж интересно, а то Вы их как-то стыдливо скрываете, всё оборот и оборот гоните, по договору с соинвесторами с оборота процент имеете? Ладно, это Ваше дело, и можете не утруждаться снова разбором моей биографии, я всё понял, я неудачник и буду через пару лет просить у Вас милостыню когда Вы будете проплывать на яхте мимо моей канавы
И не кипятитесь, пожалуйста, у меня никакого негатива к Вам нет (и даже Ваши цифры меня не сильно беспокоят, про цифры я так, для выражения скепсиса относительно заявляемых цифр сказал), супер что занимаетесь ВБ, удачи, успехов, круто что у Вас получается
Я одного не понимаю: почему все эти гипер-успешные айтишники на покерном форуме тусуются?)))
vitja11111, Площадка для общения джипси хорошая, кто-то после покера уже.
Людей интересных много.
Как человек который уже в ИТ на позиции сеньеора бек java/kotlin в РФ поддерживаю мнения SnowBeaver,awakening.
Дельные и хорошие вещи пишут.
Сам недавно обсуждал с женой и рефлексировал о своём пути в покере и т.д.
Я рад, что в молодости отдал огромное количество времени покеру, меня просто мотивировала возможность поехать на серию и выиграть именно лайфченджинг моней как Толя Дукалис и Саша Мерджвиснский на той знаковой 10к от Пати в Сочи, деньги которые реально меняют жизнь и возможности.
Глаза горели на сериях, ночью снились раздачи, смотрел упоем всопы с Ваней Демидовым.
Много работал над игрой.
Но этого не произошло.
Я очень рад, что перешел в Ит в итоге и сейчас есть хороший доход и виденье куда я хочу идти и как развиваться.
Покер очень дисперсионный и если тебе не хватило таланта, усердия и самое главное удачи, чтобы стрельнуть и выйти на большие средние стандартные доходы, для меня это >5к юсд.
Это превращается в тяжелый дрочь, которому есть альтернативы.
Ит дает возможность на такие доходы выйти и для этого есть уже четкий путь, вероятность этого достижения выше, так как рынок в разы больше, главное войти.
Но опять же если нравится в покере и ты понимаешь что это твое сейчас, то разговор не имеет смысла.
Меня прям умиляет как значение IT сейчас используется)) Если человек выучил самые легкие языки прог. типа питона , явы или цешки 🤣 считают себя айтишниками и люди считают их айтишниками. Я вот в ссфере айти уже 30 лет приоритет у меня кибербезопасность(так же я архитектор ядра на любом ос , криптограф , облачный разраб,не говоря уже о теневом виде специальностей) В моем кругу друзей из сферы зарплаты и плата за оказания услуг не сопостовима с покерными заносами )) Я к тому что знания пары языков и знания как написать простейшие функции и алгоритмы на них , не значит что человек айтишник) В данный момент сфера IT набирает обороты все больше и больше с каждым днем.
Бля, посмотрел тему, ради которой ты зарегистрировался тут, и что-то вголос.
Заварыч, знаю людей с многомиллионными оборотами, которые сейчас уходят с ВБ. Прям все деньги забирают перекладывают в коммерческую недвижку и тп. При этом они там долго и успешно торговали.
Это связано с уменьшением лимитов без НДС с 60 млн до 20-15-10 млн в последующие годы?
Цифры красивые ты написал, но верится в них с трудом. Миллион-другой вложить даже у последнего бомжа есть, но получать с них 30-40% в месяц - столько даже МММ не обещало.
Причем я знаю, что ты вроде курсы не продаешь по ВБ, значит у тебя реальной такой опыт/видение, но выглядит совсем нереально.
Если мелкую ерунду продавать со 100 процентной накруткой, думаю должны такие цифры выходить.
Там главное карточки товаров раскрутить, в этом основная сложность.
Заварыч, знаю людей с многомиллионными оборотами, которые сейчас уходят с ВБ. Прям все деньги забирают перекладывают в коммерческую недвижку и тп. При этом они там долго и успешно торговали.
Ну тут я тебе на каждого уходящего могу привести в пример 2 приходящих на ВБ. И тут еще тема такая же как и везде: сфера развивается и становится сложнее. Кто-то развивается вместе с ней, а кто-то решает, что это уже нет так интересно для него.
Цифры красивые ты написал, но верится в них с трудом. Миллион-другой вложить даже у последнего бомжа есть, но получать с них 30-40% в месяц - столько даже МММ не обещало.
Причем я знаю, что ты вроде курсы не продаешь по ВБ, значит у тебя реальной такой опыт/видение, но выглядит совсем нереально.
как раз таки об этом и говорил
любые мои слова будут восприниматься как инфоцыганщина и недостижимый результат для ’’разводки лохов’’.
скажу как инфоцыган: это все граница твоего мышления))
myfinfactory, а ты не заметил , как я просто написал, что "судя по тому что ты писал у меня в блоге - мои слова тебе покажутся нереальными", а ты сразу завелся?) Я ж тебе ничего оскорбительного не написал, не задевал, а ты тут начинаешь какие-то пруфы приводить с доказательством моей несостоятельности.
Тебе не кажется странным, что если у кого-то что-то получилось или не получилось и он делится бесплатно опытом за который он заплатил свое время и деньги, влетаешь ты и начинаешь обсирать и комментировать в духе внимательного гражданина, предостерегающего от опасности?
Так вот, чел, это и есть - майндсет. Пока кто-то ищет возможности для заработка дополнительного и рискует, есть те, у кого не хватит ни смелости, ни внутреннего ресурса начать делать что-то кроме засирания чужих блогов своим мнением.
Тебе никто ничего не обязан доказывать или рассказывать. Инфа дается только тем, кто реально готов её принимать и использовать, а не просто попиздеть в чужих блогах)
Сообщение отредактировал Zavarych - 23.11.2025, 19:52
myfinfactory, и если предметно отвечать на твой высер:
- спасибо за рекламу блога! Пишу о своих проектах честно: как прогорал (раз 10-15), как что-то получилось. Честно отвечаю на вопросы. Буду рад всем)
- бот для скупки решал мою проблему - я не мог покупать тг подарки. Не успевал. Решил сделать мини-проект, немного оправдать вложения
- я не продавал тг подарки. Не обещал доходности. Я звал всего пару человек как тестировщиков. Все остальное - твои больные фантазии
- по поводу грязи - отвечал тебе тем же. Ты подводил к тому, что я якобы развожу кого-то. Пустые слова балабола.
- про цифры - периодически делюсь. Не обязан и не хочу ничего доказывать. Просто делаю свое дело и приоткрываю дверцу ровно на то, что хочу показать.
- курсы не продаю, только консультирую периодически. Дорого.
И не кипятитесь, пожалуйста, у меня никакого негатива к Вам нет (и даже Ваши цифры меня не сильно беспокоят, про цифры я так, для выражения скепсиса относительно заявляемых цифр сказал), супер что занимаетесь ВБ, удачи, успехов, круто что у Вас получается
и тебе добра) Если не получится что-то - снова напишу в блоге и порадую тебя 🤝
Сообщение отредактировал Zavarych - 23.11.2025, 20:03
Ребят, может уже объясняли, но как огромные сокращения в ИТ идут рядом с тем, что ИТ на подъеме и надо туда идти? ГТАшку вроде снова перенесли, потому что людей не хватает, ведь их сократили. Почему я, только что вкатившийся, должен быть более востребован на рынке труда, чем эти десятки тысяч людей с реальным опытом работы?
а ты не заметил , как я просто написал, что "судя по тому что ты писал у меня в блоге - мои слова тебе покажутся нереальными", а ты сразу завелся?)
Я заметил с первых двух Ваших сообщений в этом блоге, что Вы даже не в курсе о чём идёт дискуссия и просто залетели сюда доебаться конкретно до меня за прошлые обиды. Я же на Вас никаких обид не держу и не фантазируйте, что жду каких-то Ваших неуспехов (я бы и про подарки не подумал бы что-то писать, если бы Вы сами на это не напросились). Меня чужие успехи не триггерят, я искренне рад за всех у кого что-то получается особенно помимо покера (это сложнее чем покер ИМХО), меня триггерят в основном лишь пиздобольство (и то не очень, если оно безвредно для других), разводняки и уничижительное отношение к тем кто этого никак не заслуживает.
я правильно понял ситуацию: человек, который не собирается в и никогда не был в айти, спорит с пацанами из айти о том, что они не знают как войти в это самое айти?)
Ребят, может уже объясняли, но как огромные сокращения в ИТ идут рядом с тем, что ИТ на подъеме и надо туда идти? ГТАшку вроде снова перенесли, потому что людей не хватает, ведь их сократили. Почему я, только что вкатившийся, должен быть более востребован на рынке труда, чем эти десятки тысяч людей с реальным опытом работы?
Ну давай обьясню, на примерах с покером.
1) Это довольно слабо связано. Если в 2005 одному из тысяч румов не понравились реги и они решили забанить часть, из этого следует, что айти не на подьеме?
2) Ты должен быть более востребованным, потому что они после гугла будут претендовать на 350к год в США (или 150 на удаленке), а ты - на 50к в год на удаленке.
3) За последний год айти действительно стало проседать. Оно уже не на подьеме и я об этом говорил.
Но покер в каких-нибудь 2010 тоже был уже не на подьеме. Тем не менее, он всё же был охуенно прибыльным занятием без нормальных альтернатив. И в него всё еще можно было зайти и за несколько лет нарубить денег. В айти пока примерно так же.
4) Теперь о сокращениях. Прикол в том, что ничего особо страшного для работников они не представляют.
Реальные проблемы в сфере деятельности и реально опасные сокращения - это когда ты после увольнения просто не можешь больше найти никакую работу, даже на зп меньше в 2 раза. А в этих бигтехах примерно так. Челам платят компенсацию при увольнении, в среднем около 2х месячных ЗП. Далее они идут, и за пару месяцев находят другую работу с не особо просевшей зп. В покере кто-то выплатит 2 месячных ожидания, если твой любимый рум тебя забанил?
myfinfactory, И где я напрашивался на то, чтобы ты графики подарков прикладывал?)
жду каких-то Ваших неуспехов (я бы и про подарки не подумал бы что-то писать, если бы Вы сами на это не напросились).
Ну очень странная логика. Писать такие разгромные посты, прикладывать графики и бросаться словами «скам», чтобы потом говорить, что в целом пох, что не получилось)
Лол, так в покеристы и идут, чтобы всей этой хуитой не заниматься.
Идут - да.
И несколько процентов так и остаются гордыми покерюгами без всякой хуеты, свойственной работам. Ну, тогда видимо это призвание. Уходить никуда не нужно. У меня даже пара таких знакомых есть.
Только вот оставшиеся 95% обращаются либо в бесконечных лошадок, либо в лудиков, и оказывается, что хуеты в жизни стало еще больше: то надо каждый день тренироваться и общаться в фонде (все видят этот бесконечный пиздеж - в ОДиНоЧкУ в 2025 в покере НИЧЕГО не добиваются?), то бояться что тебя кикнут, то бегать и брать у всех друзей в долг (или выпрашивать месяцами авансы в фонде), то еще какая-нибудь дичь. Хуеты и социоблядства оказалось еще больше, чем в айти, а денег нет нихера.
как рег мидстейк мтт чувствую себя наполовину машинистом поезда/метро (из-за трех кнопок и повторяемости) и наполовину фриком-спортсменом (поддержание скиллов, формы, менталки, режима дня и нагрузок, разнообразие клетчатки и массаж, чтобы заземляться и нервный тик не так беспокоил). но это нормально - выстраивать образ жизни вокруг работы (а не наоборот, как многие мечтают). приходится ебашить))
в спорт после 30 лет меня не возьмут, поэтому если мне покер закроют - попробую стать машинистом
или ветеринаром
или в чайный магазин устроюсь
Сообщение отредактировал leksafim - 23.11.2025, 23:32
Вы уже третий баррель доёбов грузите в никуда, думаете сыграли тонко? Всё легко читается. Сорян, что первый баррель доёбов сразу жирно порейзил. Давайте закончим эту тему, не получится у Вас меня долбоёбом выставить, давайте своими делами заниматься и не сотрясать больше воздух.
myfinfactory, . Ты тут писал про скам и что до тебя доебались, уточни пожалуйста эти моменты.
Пока все выглядит так, что ты сам себя долбоебом выставляешь, который обвинил человека, а как дело дошло до пруфов и уточнений-слился. При этом нарочито общаясь на Вы, со всеми, с кем не согласен, в параллель добавляя какие-то подковыристые вопросики.
Айтишке осталось 2 года , Вместо открытия рынка США ( для покеристов ) скажем все жду что AI Фейк и никогда не заменит кодеров xD
Я - за IT. Но у покера есть один уникальный плюс - низкий IQ может не просто не быть недостатком, он может быть преимуществом. Кажется, Алексиз Санчез писал об этом в своём блоге. Вторую такую область не могу сходу придумать)
Если чисто технически, без пиздежа и "социоблядтсва", IT даже просто тупо интереснее. Можете просто по фану попробовать что-то освоить и тогда поймёте, что "работа" над игрой никакая вовсе и не работа, а элементарщина, где главная проблема не в понимании, а в запоминании огромного количества абсолютно однообразной инфы. В IT - принципиально наоборот, понимание >>> заучивание.
myfinfactory, ладно, давай я объясню тебе в какую ситуацию мы с тобой попали:
- я зашел с главной в этот блог, увидел содержательный ответ SnowBeaver
- после я поднялся выше по совету до 135 страницы и увидел дискуссию с ответами в духе
- из контекста я понял, что человек не из IT, не пробовал и не собирается, при этом очень серьезно так споря с ТС и автором поста на главной
- после я написал:
Заметь, тут про тебя речи нет. Никак и нигде не упоминаешься ни ты, ни твой ник. Тут вопрос в контексте холивара местного.
- далее ты мне ответил, причем нормально и задал конкретный вопрос. Памятуя о нашей с тобой дискуссии и используя слова, которыми ты разговаривал со мной, я ответил тебе в твоей же манере, при этом ни разу не оскорбив:
я не написал тебе даже зачеркнутых оскорблений как это делаешь ты, ни каких-то уничижительных вопросов, как ты тут задаешь ребятам, я просто сказал, что мой ответ тебе врядли покажется реальным, при этом аккуратно используя твои же слова. Если ты их допускаешь в общении, значит и с тобой их нормально использовать. Или я тут не прав?
- ну а дальше ты пишешь этот пост, используя такие речевые обороты как "заманивать людей в скам" и "может пострадать от рук мошенника неопытного инвестора", а также "тащит людей в скам (пытаясь на этом заработать)". При этом ты прикладываешь график стоимости тг подарков, как будто я обещал людям, что они будут всегда расти. Ты может не понял тогда, что я решал свою проблему: невозможность купить ТГ подарки из-за ботов автоскупки и просто решил сделать своего. Я не писал, что тг подарки это депозит или они всегда будут в цене. В целом, не было каких-то обещаний доходности. Ну а по остальному я в целом уже ответил выше.
Я бы очень хотел получить от тебя обратную связь в таком виде:
- где и сколько фактов мошенничества ты знаешь с моей стороны
- как и где я обманул хотя бы одного человека
- как конкретно я до тебя доебался, не используя твой ник в сообщении, которое оставил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хорошо, Вы сами решили поднять тему "кто что писал"
Напомню для тех кто не в курсе, что Zavarych (ворочая миллионами) для души решил рассказами взахлёб заманивать людей в скам, продавая им бота за 200$/мес для покупки подарков в телеграме, на что я обратил внимание и как сознательный гражданин написал об этом пост для предупреждения всех кто может пострадать от рук
мошенниканеопытного инвестора, который сочтём не предумышленно тащит людей в скам (пытаясь на этом заработать).В ответ получил от Zavarych кучу дерьма и грязи и бесплатный разбор моей биографии в виде предположений о том, что я лох и неудачник в покере, в крипте и вообще по жизни.
Ну и как там подарки в ТГ то спустя 3 месяца? Стрельнули? Вырастут ещё?
С графиками можно ознакомиться вот тут: https://ru.tonfor.pro/gifts
За прошлые 2 месяца картина не лучше:
Что больше о подарках то не пишите? А так долго мне доказывали, что я ничего не понимаю
Радуйтесь, что никого Ваш бот не заинтересовал, а то сейчас писали бы Вам в блоге "довольные покупатели" и карму попортили бы себе за мелочь в виде пары тыщ долларов.
Давайте уже ближе к делу, оффер в этот раз будет? Ждём от Вас цифр годовой доходности на Ваш оборот близкий к млн/день, очень уж интересно, а то Вы их как-то стыдливо скрываете, всё оборот и оборот гоните, по договору с соинвесторами с оборота процент имеете? Ладно, это Ваше дело, и можете не утруждаться снова разбором моей биографии, я всё понял, я неудачник и буду через пару лет просить у Вас милостыню когда Вы будете проплывать на яхте мимо моей канавы