indigo197, ставил на днях японцев, один матч отменили, второй 3-6 вели 3-8 вроде закончили. Один из немногих выигрыше за уик-енд
Решил погемблить на сборные, выделил на это дело около 1800$. Несколько сотен поставлю на уверенный паровоз в 4-5 вагонов с кэфами 1.3-1.7(Нигерия не забьет больше одного или против с +1.5, Иордания +1.5 и т. д.), ну и около 778 баксов проставлю датчингом на три двойника(плюс тройник на 56 баксов уже проставил, на выходе 14 сотен)
Уверенность 40% в ничье ЮАР(1-1 скорее всего, Бенин крайне неуступчивый)
47% на ничью Иордании(1 и 2 место группы, корейцы с большим разрывом крайне редко выигрывают и могут вообще не забить)
61% на плюсовую против Нигерии(Зимбабве много бьет по воротам, скорее всего будет около 60%-40% по ударам, пропустят в середине первого или начале второго тайма, возможно дважды, но могут и забить)
кэфы на двойники
1) без ЮАР 2) без Иордании 3) без Нигерии
5-6 сотен, может больше, буду ставить в лайве
Прибл. мысли: если Нигерия будет вести к 74-75 минуте 2-0 ставить +1.5 или след гол Зимбабве
Корея пре-матч 0-0 и ТБ 0.5 после 74-75 минуты в случае актуальности вилкования
тотал больше 1.5 если Бенин и ЮАР отыграют всухую первую половину
в пиннакле кэш игра появилась?
1) МЛБ
Очень нравится победа Сиэтла, допиннинги в матче Бостона проставил 100$, надо было наверное гораздо меньше ставить для первого матча, около 40$. В позапрошлом сезоне вроде была проходимость около 23-25%, посмотрим как в этом. Матч милки - янкиз тоже почти попал под ничейку.Сент Луис, Детроит, Чикаго Кабс... ну никак не получается у меня победы оппонентов. Канзас с -1.5 из первой половины больше всего нравится, на остальные не проставлял, вторую половину игр проставил по 30 баксови систему 4 из 7 на 525$, 4 матча-то точно пройдут. Ну и лайв буду чтавить до 6 утра по Москве.
В скобках указываю мой приблизительный тотал ранов. Сегодня ничего уверенного на ТМ или ТБ нет, райзве что пробовать индивидуальный, но лучше именно победы
2) МЛБ
вчера не прошел четверик на 4 с лишним сотни с кэфом больше ста... Детроит один не прошел, 5-4 закончили а проставлено было ф2(-1.5)
сегодня проставил и систему на 1050$ и тройник на Сан-Диего + ТБ 9 в матче Аризоны + -2.5 на Сиэтл, кэф 11 ставка 145$
на доп иннинги сегодня 35$ поставил. был ещё один матч с большой вероятностью но по ходу аризона за 6 ранов сегодня вылезит
Pinnacler @ 28.03.25вчера не прошел четверик на 4 с лишним сотни с кэфом больше ста
вообще жажда крупного выигрыша большая... вот ещё пресс играет, правда не на пятизнак...
остался один матч, кэф сейчас 3.4 я ставил по 2.85
Результат матча: Эрнандес, Алекс (победа)
Д.Дакворт - А.Эрнандес
29 мар., 02:00
Теннис. Челленджер тур ATP. Морелия, Мексика. Одиночный разряд. 1/4 финала
В НБА Кливленд Детроит ТБ 229.5 вернячок от спеца по тбшкам
Ну и ещё один матч, проставил по 15-25 баксов на сухую победу, победу + ТМ 2.5, победу + ТМ 3.5 и 1-0
Шеффилд Юнайтед - Ковентри Сити
. Шеффилд Юнайтед (победа) + тотал меньше 2.5:
Да
Коэфф.: 4.70
Ковентри обещает дать бой, кф на них завышен... поэтому Шеффилду придется на какое-то время после своего гола ставить автобус, как-то так...
буду стараться публиковать матчи где вижу 1-0 или 0-1
Ну в принципе наверное на сегодня все... завтра утро и обед буду разбирать футбол... уже есть наметки, выберу 3-4 матча и вновь проставлю датчингом, на этот раз не только двоники и тройник, но наверное и тройники и четверик
восемь матчей уже на примете, но если хоть что-то не понравится - буду убирать, если останется 3-4 будет хорошо, может ещё что-то появится к восьмерке... пока только Кристал Пэлэс в кубке Англии стопудово возьму
3) МЛБ
75$ на допининнги, тройник Янкиз -1.5 + Техас -1.5 + Кливленд победа, двойник Янкиз -1.5(53%) и Кливленд победа(61%)
Шеффилд вчера перед вторым и третьим голами
4) МЛБ
На ничейку 145 басков по кэфу 7.4, Брест и Аякс сделали +5000$, решил немного замедлится...
Сент-Луис, Фила и поражение Янкиз выглядят шикарно
5) МЛБ
Вчера из 10 ставок оринаров 4-5 прошли и один возврат, прессы все сгорели.
Сегодня все эти 5 проставил прессом, во всех 14 матчах поставил ординаром или фору или победу, ТМ только в матче Метс - Майами... ну и матч Торонто - Вашингтон чувствую нужно было скипануть.
Увереннее всего Окленд Атлетик и Сиэтл Маринерс, 12-13 матчи, форы в минус 1.5(шансы около 40-41%)... Атланта может дать бой доджерам, если дойдет до 10 иннинга, и в нем не выявят победителя... и после 11-ого в 12 поставлю на нБрйвс ординар в лайве. Вчерашняя ничейка немного не дотянула, в восьмом 2-3 стало
Ничья Лацио в Серии А мачт бет, уверенность 43% кэф около 3.55
https://www.pin880.com/ru/
этот сайт?