1 145 146 147 148 268
  • Все раздачи в таком просто ключе, тут ведь нету фолда, радостно выставляемся, там миллион Ах и гатшотов, просто хуево сдают или фолд можно найти?
    https://www.boomplayer.com/30056320_8CD38E91E1

Ответить Цитировать
    234/346
    + 0
  • В смысле фолд можно найти?? Ты же сам пушанул флоп против мин рейза от фиша и отдал 75бб.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 5
  • Ну я всмысле выставляться же нужно, это максимум +ЕВ с двумя парами, куча тузов, которые будут платить, куча гатшотов, конечно мысль была изначально, что бьют меня пара рук, но миллион рук хуже платит, он лимпом же залетел, там лимпа полколоды, + думал QJ он бы чекал, а тут ставит сам и много, наверняка туз слабый
    Ответить Цитировать
    235/346
    + 0
  • nenado @ 11.2.2019
    он лимпом же залетел, там лимпа полколоды, + думал QJ он бы чекал, а тут ставит сам и много, наверняка туз слабый

так он же не ставил, это ты поставил, а он тебя порейзил на флопе

nenado @ 11.2.2019
    куча тузов, которые будут платить, куча гатшотов

гатшоты почти всегда колле у такого оппонента
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • nenado, все так, если бы не одно но. Минрейз фиша в мультипоте сужает диапазон до сетов, стритов, или 2 пар процентов так в 95 случаев. и в лимпе там может быть и вся колода, а не только пол)
    Ответить Цитировать
    25/84
    + 3
  • Ты реально не видишь мин рейз? Какие миллионы рук, ты делаешь фишей совсем уж тупыми, которые c 32o на флопе AQK готовы отдавать стеки.
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • просто руку переиграл как фиш и все. кол на минрейз и ауты свои ловим, на терне фолд
    Ответить Цитировать
    163/207
    + 1
  • nenado, купи флопзилу разбери раздачу. Это ужасно.
    Мы тут всего 2 комбинации бьём. И то вряд ли они будут в диапазоне рейза оппонента.
    Если и их нету, то мы ничего не бьём.
    Ответить Цитировать
    11/97
    + 0
  • nenado @ 11.2.2019
    Все раздачи в таком просто ключе, тут ведь нету фолда, радостно выставляемся, там миллион Ах и гатшотов, просто хуево сдают или фолд можно найти?
    https://www.boomplayer.com/30056320_8CD38E91E1

А почему пуш? Ведь по твоей логике пушем ты выбиваешь руки слабее или не?
    Ответить Цитировать
    24/103
    + 0
  • На 1-15 хороших регов если и нет, то максимум два, весь бомонд тусуется на 30+

Это не реги хорошие, это вы плохо играете...
    Ответить Цитировать
    65/237
    + 5
  • VectoR1991 @ 11.2.2019
    А почему пуш? Ведь по твоей логике пушем ты выбиваешь руки слабее или не?

там весь розыгрыш хуевый)))
    Ответить Цитировать
    66/237
    + 1
  • Z1uV8h6P.png
    Ответить Цитировать
    164/322
    + 0
  • vfhbj21, сделал,не помогает(
    Ответить Цитировать
    59/83
    + 0
  • ок спасибо) думал что что-то не так, оказывается все не так
    Ответить Цитировать
    236/346
    + 0
  • Valihanofff, Какой-либо антивирусник установлен ?
    Ответить Цитировать
    64/66
    + 0
  • vfhbj21, нет,компьютер чист. Переставлял винду раза 3 на разные сборки винды - толку нет. Приходится на новой базе загружать заново руки чтобы посмотреть профит, но и через такой способ все печально - турниры теряются
    Ответить Цитировать
    60/83
    + 0
  • Valihanofff, Я так понимаю, что у тебя лицензионный хм ? Тогда посмотри хм3, может понравится. Там уж такой проблемы быть не должно. И, кстати, он иначе считает ЕВ в ноках. Не знаю, более или менее правильно, но другие цифры показывает.
    Ответить Цитировать
    65/66
    + 1
  • vfhbj21, да,лицензия. С ЕВ то ладно, нормальный рой хотябы видеть и прирост по бабкам хотябы) попробую,спасибо
    Ответить Цитировать
    61/83
    + 0
  • Забавно, какие - то левые абсолютно люди, причем не имеющие вообще отношения к снг заходят и кидают мне в репу по -100, абсолютно левые люди, кто прочитал мой пост про Антосика давненько заходят ко мне в репу и ставят мне -100 и пишут, что я быдло, забавно конечно, этакий челендж как - будто) Ну да ладно суть не в этом. Мне нужен совет. Итак начнем.
    Вчера я ходил к своему начальству, просить законный отпуск с 1 марта на 1 месяц. В организации отпуск не 28 календарных дней, а 35, в марте будет ровно 1 год как я работаю тут, из 35 дней я был в отпуске 1 неделю, тоесть у меня есть законные 28 календарных дней, которые мне как понимаю по закону не могут запретить отгулять. В планах было устроить марафон на 8-10000 снгшек с роем 5%, думаю он будет больше 5%, но этой суммы мне хватит вполне за 8000 турниров рой 5%, чтобы мне хватило денег на переезд в Москву или Питер и работать и жить нормальной жизнью там, + отпускные+ продам свой автоваз за тысяч 30-40. В общем должно получиться чуть больше 100к рублей и с этими мыслями я бы положил 100к в банк и уволился с чистой совестью. Но все не так просто. И тут собсвенно описываю ситуацию. Во первых мне сказали, что я могу пойти в отпуск только с 13 марта и только на 1 неделю, максимум на 2, и типо вот так по 1 неделе раз в месяц расходовать свой отпуск оставшийся за отработанный год, меня это естественно категорически не устраивает, вдруг я собираюсь уезжать отдыхать, вдруг у меня купленны уже путевки и тд, на что получаю ответ мол типо директор не подпишет отпуск больше чем на 2 недели ни кто не ходит и тд. Завтра 13 число и собственно день зарлаты, весь месяц январь я мало того, что вышел работать за спасибо 3 и 8 числа, когда я по графи ку отдыхал как вся страна праздничные дни. На мою просьбу дать мне отгул за эти дни мне сказали, что я вышел работать по собственному желанию, никаких отгулов мне не полагается, лол. В общем завтра я получаю зп, и я очень настроен уволиться, подозреваю завтра еще зп придет меньше 25000, так как мол январь, типо дней рабочих мало, хотя у меня оклад 21000 рублей, остальное премия, пару раз я получил даже 30000, правда следующим месяцем мне дали оклад голый, прямо как на дистанции передало забрало) 20 марта будет ровно год как я работаю, собственно у меня накопилось где - то 3 недели отпуска, погуглил про увольнение после отпуска, мол нужно написать заявление, а заместо отработки использовать дни отпуска, или лучше написать заявление, мол прошу предоставить мне отпуск на 21 календарный день с последующим увольнением, как понимаю в таком случае по закону мне не имеют право не дать отпуск, а после выхода из него я увольняюсь и в книжке трудовой будет дата после отпуска уже верно?
    На данный момент у меня бр 450$ и недодача на 3КО порядка уже 150$, думаю залиться уже нереально, ну шанс очень мизерный + дадут зп+отпускные, будет подушка тысяч 40-50. Очень очкую увольняться с работы, хз даже почему, наверное потому что всю жизнь работаю после универа за 20-25к максимум, привык к этому. Но постоянно терпеть это неуважение к тебе как работнику за такие копейки уже надоело. Все друзья уехали в Питер, работают там за 60-100к рублей и радуются жизни. А я как то все с финансами не ок было, денег на переезд не было и тд. Сейчас настроен очень решительно, разумом понимаю, что играя тройки я выигрываю в 3-4 раза больше своей зарплаты и появляется возможность для переезда, по крайней мере смогу заработать подушку комфортную денег и весной летом переезжать, а продолжая работать я просто оттягиваю все это, а года идут. Еще немного вызывает неуверенность, что в этой организации я отработаю получается с отпуском 11.5 месяев, в прошлых с окончания универа отработал сперва 4 месяца, потом сходил в армию, потом 2 года на заводе за 18 тысяч отработал, потом год за 23, сейчас год почти за 25-30, боюсь как бы в Москве или Питере работодатели не подумали чего это я работу в Омске менял так часто, а не сидел как все нормальные люди в одной конторе 10 лет и ждал повышения с бустом зп с 20к до 40 к к 40 годам. С другой стороны человек всегда ищет где комфортнее, мне некомфортно работать за 20 тысяч, это не жизнь, а существование, да и вроде лет пока не так много, 28 только. В общем получился какой то поток несвязанный, много просто мыслей и вроде я настроен написать заявление на увольнение завтра, а с другой стороны очкую, что не доработал до срока в 1 год, и как то вообще хрен знает странное состояние, фиг объяснишь. А с другой стороны понимаю, что лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть. Так что скоро наверное я приступлю к гринду, играть буду очень много, чудовищно много, завтра только нужно стул съездить посмотреть, чтобы не уставала спина к концу дня.
    Ответить Цитировать
    237/346
    + 0
  • nenado, у тебя слабая игра... Ты неверно оцениваешь риски. Сыграй 8к туриков и сделай 5% рой, а потом уже и решай.

Хотя ... Мы сам строители свое судьбы. Успехов)
    Ответить Цитировать
    12/97
    + 0
1 145 146 147 148 268
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.