magonah161, кем-то бьются, наверное. На форуме есть ветка "Spin & Go и аналоги", там же и дневники.
Shtirlitz @ 21.05.23larsen, из-за ×1.5-2 я и не играю ХА. Предыдущий марафон показал, что по 250 можно показать ROI 20%. По 500 да, обосрался. Ты сам-то как, в плюсе со спинов на данный момент? Зачем-то ты же их катаешь?
И да - все мы верим в мечту))
Особенно, после ибак и втейпов.
А ты цейтноты не играешь?
larsen, нет. Точнее очень редко.
Здравия желаю!
"Что-то много разговоров про спины" (с)
Расскажу о недобросовестных игроках. Может пригодится кому инфа.
8.04.23г.
Выпало х25 по 250.
Игроки - keks, caligulfa и ваш покорный слуга.
х25 - неплохо, можно и поделить, договорились поровну.
Кекс собирает фулл и стрит, я флеш, Калигулфа ничего.
Кекс, вопреки договорённости, делит по фишкам.
Итог: у меня 2.333,34, у него остальное, третий в пролёте.
23.05.23г.
х100 по 250.
Игроки - farida60, fartovich, shtirlitz63.
Тоже все подписались за поровну.
В итоге Фарида собирает флеш (мы ничего) и переобувается.
Сыграно 442
Результат +12.361,90
Баланс 37.361,90
Лех, пиши в поддержку, ПД в этом плане всегда норм все разруливает. ВСЕГДА ДЕЛАЙ СКРИН ЧАТА, где люди озвучили договоренность - это облегчит задачу саппорту. Я бы на твоем месте написал и по первому случаю и по второму обязательно (если скрина чата нет, так и напиши - не сделал, они там думаю сами смогут поднять эту инфу). Если есть скрин чата, где все написали "согласен поровну" - вообще замечательно - прикладывай его в обращение. Я сейчас всегда напрямую задаю вопрос при выпадении норм множителя - "делим поровну?" (именно слово "поровну" обязательно, т.к. при простом вопросе "делим" опп легко может потом поделить по ICM). Если ответ "да" - делаю скрин чата и скупаю руку, не парясь. Один раз при обмане оппом и написании в техподдержку мне вернули весь выигрыш (а не остатки от моих 50%), а оппа то ли заблочили, то ли выдали предупреждение, уже не помню.
Да не делал я скринов, а без них какие пруфы? Вряд ли у них есть возможность поднять чат.
Тоже была ситауция с игроком под ником бродягациферки.
Нажали сделку, он собрал фанту и снял сделку, я вылетел. Написал, скрины были, возместили.
Когда только начал играть спины, то я, было дело, тоже попытался поделить по фишкам.
Думал, что это норм по аналогии с 3макс и ха в мтт.
В чате мне быстро объяснили правила сделок в спинах))
Написал Роману (Покердомконсультат), жду ответа.
Держу в курсе. Ситуацию передали в СБ рума.
Ну ни фига се я тут цифры у соседа подглядел! А я о каких-то 20% roi размечтался. Это я ещё молодец, получается? А хули я тогда ною?
За сегодняшний случай прислали компенсацию. За апрель нет, т.к.
1) Это было давно.
2) Третий игрок, который ничего не получил, на данный момент заблокирован.
3) Приз турнира был 6250 руб. Обратившийся человек (shtirlitz63) получил 2 333,34 р., что немного больше чем 1/3 призового фонда. Соответственно ему ничего накидывать не нужно.
Итого корректировка:
Сыграно 442
Результат +12.361,90 +1.971,43
Баланс 39.333,33
Спасибо Сергею Dino84 за наводку и Роману ПокердомКонсультант за помощь в решении проблемы.
И это... Играйте честно, обманывать нехорошо.
И ещё просили передать, что при возникновении подобных случаев необходимо сразу же обращаться в саппорт.
При 1 обмане при дележке от безнадеги написал в поддержку ( как раз здесь и описывал тот случай ) мне выплатили все что полагалось при дележке , после этого несколько раз обращался и всегда все получал даже без скринов.
Теперь так как давно не ловил множители меня никто больше "не кидает".
Сыграно 542
Результат +14.583,33
Баланс 39.583,33
Сыграно 607
Результат +14.833,33
Баланс 39.833,33
Ненавижу эту игру!
Ананас! Ананасина!!!
Отчёт завтра запилю.
Здравия желаю!
Как у меня обычно проходит неделя? Пробьют мне негодяи 10-20 БИ, затем я всю неделю отбиваюсь и пишу отчёт "плюс ноль".
На этот раз не получилось...
Ещё вчера так хотелось что-то написать, но сегодня просто пустота и разочарование. Кто там был, тот поймёт...
Сыграно 741
Результат +9.583,33
Баланс 34.583,33
Вот тебе, блядь, и ROI 30%...
И ноунеймы каждый день такие, как будто их кто-то штампует сидит на 3D-принтере.
Скам ебучий...
Привет! Если не сложно, есть несколько вопросов)
1. Сколько примерно раз за отыгранные 741 игру получал х10, х25, х100, джекпот))? Ведешь ли подсчет ?
2. Есть ли для тебя игроки, которых просто невозможно победить? Я играю не так много как ты (бывает и с тобой пересекаюсь, с переменным успехом), но есть игроки, которых когда вижу, понимаю, что баин не вернуть) причем ситуация примерно всегда одинаковая... либо меня сходу ушатывают, либо я планомерно довожу до, примерно, 100, а потом человек в два-три аута ловит фантазию и следом 1-2 повтора, а я, даже если и ловлю фантазию, то там такой скам, что бывает даже в минус ее заканчиваю... например Дношник... скорее Земля сойдет с орбиты, нежели он не поймает свой один-два аута...
Fishmaster, привет!
Один раз ×100 (поделили на троих), 5 раз ×10 (2 выиграл, 2 проиграл, 1 поделили на двоих).
Совсем непобедимых не бывает (larsen привет!), но есть игроки, с которыми очень некомфортно играть. В 3-максе часто доезжают в один-два аута, тут это считается нормой. В ботов в спинах я не верю и Дношник тоже не непобедим.
Какой ник, если не секрет?
Ну не знаю... редко получается, чтобы он не перекупал, а уж если больше х1 то почти никогда...
не секрет - ha_ha_ha
Сыграно 780
Результат +12.583,33
Баланс 37.583,33
Доброе утро, кто нибудь даст на один вопрос ответ, или на два, бъются ли спины обычные не ананс, хотя бы 250? и есть дневник по обычным спинам мб кто то видел его?