PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 145 146 147 148 174

• Котэ, опять 2-3 стола на нл10, это разве игра?

Я не особо следил за нл10, но вчера там было 10 столов, если не больше.
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Котэ, на фантики или как говорят на пг бесконечные деньги
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 2

• Котэ, на фантики или как говорят на пг бесконечные деньги

Нет, бесконечные доллары я в расчёт не беру. Вчера было 10 или чуть больше столов на реальные деньги.
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0

• Нет, бесконечные доллары я в расчёт не беру. Вчера было 10 или чуть больше столов на реальные деньги.

подтверждаю часов 6-7 было до 12 столов
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • TaiTaiHot, Котэ, а лимиты выше нл10 были?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0

Были, но очень мало. Рано ещё для таких лимитов.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0

• Были, но очень мало. Рано ещё для таких лимитов.

Ещё рано? Главное, чтобы не было поздно. Сейчас (22:00) время как бы для игры

Ответить Цитировать
    46/65
    + 0
  • Хотите народу - делайте задания с небольшими призами. Во время 10 дневной акции в микрогейминге , пул игроков в холдеме взрос в 3 раза, в омахе в 2,5-3 раза.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2

• Ещё рано? Главное, чтобы не было поздно. Сейчас (22:00) время как бы для игры

Рано, в том смысле, что мало людей про рум знает.
    А без всяких акций никто играть не будет даже на нл2. Я хз чо они тупят. У них акции должны одна за другой идти, а им по фиг чё то.
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0

• Хотите народу - делайте задания с небольшими призами. Во время 10 дневной акции в микрогейминге , пул игроков в холдеме взрос в 3 раза, в омахе в 2,5-3 раза.

Уже сделали

Уважаемые игроки,

Мы запустили уникальную акцию в первую очередь направленную на решение той проблемы, которую большинство из Вас совершенно справедливо указывали, как главное условие успешного покеррума - привлечение большого количества рекреационных игроков.

Прошу ознакомиться с условиями акции.

Именно эта акция сейчас будет на острие всех наших рекламных усилий в социальных сетях и интернете, и мы надеемся, что она понравится новичкам и любителям покера. Подчеркну также, что в продвижение именно этой акции мы планируем вложить значительную часть рекламного бюджета, (чего ранее мы не делали), так что в течение мая-июня мы рассчитываем на значительный рост числа регистраций и объёмов игры.

Также отвечу на уже поступившие замечания о том, что это "фантики".
    1. Принципиальным отличием программы "бесконечные деньги" от других программ является то, что бесконечные деньги меняются на обычные без всяких затрат, комиссий и дисконтов. Да, для этого надо выполнить определённые условия (много играть в покер), но
    2. При этом то, что Вы выиграете в ходе этой игры - тоже останется в Вашем распоряжении. Например, Вы сможете подняться по лимитам, одновременно и повышая Ваш $/час, и ускоряя набор очков PPP, а следовательно скорость конвертации Вашего бесконечного банкролла в обычный.
    Это на самом деле довольно важное отличие. Рассмотрим, например, стандартный бонус на первый депозит. При депозите, скажем, в 100 долларов, Вам начисляется ещё 100, но они не оказываются немедленно в Вашем распоряжении. Вы не можете использовать их прямо сейчас для игры и с их помощью выиграть ещё денег. А Бесконечные деньги всегда находятся в Вашем распоряжении в полном объёме - пусть Вы пока не можете конвертировать в обычные их "неотыгранную" часть, но использовать их для игры Вы можете уже сейчас. Возможность роста по лимитам тут является, на наш взгляд, ключевым преимуществом!
    3. При этом вливать деньги в систему бесконечных денег мы будем сотнями тысяч долларов, заведомо зная, что вполне ощутимая часть (десятки тысяч) ежемесячно будут конвертироваться в обычные деньги, т.е. превратятся в наши прямые потери. Однако, мы уверены (и отвечаем за эту уверенность своими деньгами), что эта промоакция окупится: пришедшие игроки создадут нам больше игры. Если кто-то с этим не согласен - смысла плодить килобайты текста в дискуссиях на форуме я не вижу: просто подождём и время покажет.

В заключение добавлю, что эта промоакция никак не отменяет всех возможностей игры на обычные деньги, рейкбека, лотереи Big Poker Millions и прочих промоакций. Главной её целью является именно привлечение новых игроков, в первую очередь для того, чтобы вам же было с кем играть!
    Ответить Цитировать
    47/65
    + 0

• Уже сделали

Редкостная хрень, мне как фишу соврешенно не заманчиво читать тонны текста, понимать смысл написанного и как это работает. ( Прочитал между строк, так и не понял ).

Вот в микрогейминге было просто. задание выиграй с 72о - получи 1 евро. Даёт людям мотивацию играть. Всё просто и без всяких правило на 5 пунктов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• не одобряю тон Вашего обращения, и хочу Вам напомнить, что сегодня ещё 12е число, а отчёты мы публикуем до 15го.

Доброго вечера, на дворе уже 16 мая вроде как, где отчеты??? Или это все пустые слова были?
    Ответить Цитировать
    54/62
    + 15

• Редкостная хрень, мне как фишу соврешенно не заманчиво читать тонны текста, понимать смысл написанного и как это работает. ( Прочитал между строк, так и не понял ).

Вот в микрогейминге было просто. задание выиграй с 72о - получи 1 евро. Даёт людям мотивацию играть. Всё просто и без всяких правило на 5 пунктов.

Значит ты не фиш. Для фишей это акция охуенно заходит. Сам посмотри, сидят катают.
    Правда если быть точнее, это акция не столько для фишей, сколько для бомжей. Но зато потом эти бомжи будут вливать свежую кровь в нл2, максимум в нл5.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • бомжы останутся бомажами
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • В первую очередь заданиями можно привлечь любителей и фишей, регам будут не так интересны подобные задания. Со временем будет какой никакой пул игроков и глядишь будет больше 5 столов в час пик.

Фрироллы как по мне - уже давно вымерли как способ привлечения игроков, гораздо лучше делать 1-2 раза в месяц один большой фриролл для потехи.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Обменяю свои PG=6,96$ на Ваши FTP / Skrill =6,00$
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0

Бывают пару столов.
    Меньше спрашивай тут а садись за столы местные каталы тебя найдут нл20-50

Хотите народу - делайте задания с небольшими призами. Во время 10 дневной акции в микрогейминге , пул игроков в холдеме взрос в 3 раза, в омахе в 2,5-3 раза.

В точку кеп
    Даешь повтор рейк-гонки

Значит ты не фиш. Для фишей это акция охуенно заходит. Сам посмотри, сидят катают.
    Правда если быть точнее, это акция не столько для фишей, сколько для бомжей. Но зато потом эти бомжи будут вливать свежую кровь в нл2, максимум в нл5.

не согласен тобой котяра, 20% мах. Фиши или кто там бомжи они не будут выкатывать много на эти фантики я не понимаю таких людей кто готов тратить сутки для получения 1-2 долларов. Сейчас катают есть ажиотаж. Пройдет 2недели и многие забьют болт, где то писали что на выше лимитах рейк идет в разы быстрее но вы поймите еще с этой 10ку надо крутануть. И таких всего будет пару человек.
    Крови будет как кот наплакал много не ожидай котяра))

Главное для фишей таких как я и думаю у многие согласятся со мной. На начальном этапе
    1 быстрый вывод
    2 промоакции
    3 быстрый саппорт
    4 приятный сотф без глюков и багов с большего
    5 надежность

Да и самое главное чтобы само Руководство не забивало болт. Мы фиши это чуем
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 2

• В первую очередь заданиями можно привлечь любителей и фишей, регам будут не так интересны подобные задания. Со временем будет какой никакой пул игроков и глядишь будет больше 5 столов в час пик.

Фрироллы как по мне - уже давно вымерли как способ привлечения игроков, гораздо лучше делать 1-2 раза в месяц один большой фриролл для потехи.

Регам интересно такие задания и акции +ев. Акция>фиши>реги>рейк> выплата долей.
    и вообще акции делают не под регов сейчас а для привлечения людей а реги получают свой хлеб стараются делать и удержать трафик.
    не хочу обидеть кто в китай играет но может ддя начала привлечь людей ктл играет в 2карты? И тратить энергию и силы.
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 2

• не согласен тобой котяра, 20% мах. Фиши или кто там бомжи они не будут выкатывать много на эти фантики я не понимаю таких людей кто готов тратить сутки для получения 1-2 долларов. Пройдет 2недели и многие забьют болт

Ага, расскажи это вот здесь

Заметь там сейчас вот в данный момент когда уже все спят, вот блять именно сейчас играют 1751 долбоёбов человек. Расскажи им про фантики и про то что ты не понимаешь таких людей и как они могут столько играть и для чего им это нужно. Так там действительно фантики, и многие из этих людей ещё и сами деньги платят, чтобы купить себе фишек когда проигрывают. И они там годами сидят.
    А теперь представь, что будет если они узнают, что есть бесконечные 10 долларов??!!
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0

• Ага, расскажи это вот здесь

Заметь там сейчас вот в данный момент когда уже все спят, вот блять именно сейчас играют 1751 долбоёбов человек. Расскажи им про фантики и про то что ты не понимаешь таких людей и как они могут столько играть и для чего им это нужно. Так там действительно фантики, и многие из этих людей ещё и сами деньги платят, чтобы купить себе фишек когда проигрывают. И они там годами сидят.
    А теперь представь, что будет если они узнают, что есть бесконечные 10 долларов??!!

Есть люди,которые кроме майл ру ничего незнают,вот и катают на фантики.
    В Майл ру миллионы людей.На покергранте 300 человек. 259 из которых играют на фантики.Не сравнивай масштабы.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
1 145 146 147 148 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.