burunduk @ 31.12.2015 А почему дома одна будешь на новый год?
Внутреннее состояние такое) Иногда нужно побыть одной, что бы все осознать и откинуть от себя все ненужное. Но чувствую, что новогодняя снегурка посидеть дома мне не даст
И Новый год я проведу в компании моего близкого друга, который на протяжении всего этого года терпел мой рогатый характер и поддерживал во всем)
Кто как встретил бой курантов и Новый год, я умудрилась его встретить на 2 финалке)) Хоть я не смогла выиграть его и заняла 6 место, но я чувствую, что в этом году меня ждут большие победы по всем фронтам):Праздник к нам приходит))
Пока все продолжают отмечать нг и активно выпивать, я решила продолжить марафон пока не добьюсь желаемой цели) Сегодня ко мне присоединились так же Андрей и Дьюс) В биге 22 посадили рядом натса, кошмарил пока не отсадили) как отсадили, сразу игра пошла намного комфортней)#тольковперед#толькокпобеде!
День 15. Сегодня весь день в каком-то комотозном состоянии, наверное потому, что я любимая собака разбудила меня за ночь раз 16. Сегодня отыграла в минус. Были дип раны в хот 16.50, топ 200 бига 22, итм 2.70, но в ночных турнирах все пошло хз куда, закатывали только в путь, например, мои АА v AK в алыне префлоп) Настроение сегодня особенно злостное, но это не связано с покером, скорее с тем, что я устала разочароваться в людях, которые меня окружают ( окружали). Но что не убивает нас, делает нас сильнее, больше по тем же граблям я не пойду, все выводы сделаны.
Собиралась Лида пойти спать, все закрыла, но потом поняла, что в плохом настроении я не усну. Открыла хот 5.50 и 27 биг. Из хота достаточно быстро вылетела, сидела играла биг и тут меня поздравил с нг Никита Калинин) в итоге мы созвонились, заболтались и дошли до финального стола) Дубль 2 бига 27:)) Весь турнир я шла чипаком, но на предфиналке проиграла ключевую раздачу с 2 парами во Флеш, потом 2 монеты с премиум руками и на финалку вышла опять короткая. Оставалось 12 бб, запушила с батона А4o, на бб оказались АКс, так и закончилась моя Финалка снова на 8 месте. Но я не отчаиваюсь, так как впереди выходные! Отдельное спасибо Никите за поддержку, так приятно, когда рядом люди, которые в тебя верят, это очень помогает и стимулирует к новым победам! День в +
День 16. Сегодня особо не складывалось, да и играть начала позже, так как никак не могла проснуться. Из особых достижений, второй день подряд прошла в топ 130 бига 22, имела три средних стека, но потом проиграла несколько монет и в итоге вылетела с 14 бб с АK v AA. Из далёких проходок было 110 место в 3.30 прогрессиве ( какой черт меня дёрнул сесть в этот ад на 6000 человек, я не знаю), кстати, Дьюс вылетел в нем 11 Был дип ран в 4.40 прогрессиве и под конец сели со Славой в хот 5.50, оба вошли в топ 100, он освободился чуть раньше, я доковыляла до 24 места. День в небольшой минус, будем надеяться, что воскреснье принесёт подарки на др). Картинка улыбнула, прям про меня)
День 17. Коротко о покере, не сложилось, первый день пошёл сильно под откос, тильтанула и поплыла по лимитам. Итм хот 11, 16.50 турбо, 4.40 прогрессив, биг 4.40. День в - Сегодня произошло одно событие, которое заставило меня серьезно задуматься о ....) Просто взрыв мозга))Чувствую, любимые друзья мне нажелали, подарок на др
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.