я бы играл кол и блок бет ривер наверное, АИ не нравится... дойти бы до ШД по дешевле. Был бы блокер на пикового вальта, мб АИ смотрелся бы лучше
av_selivanov @ 18.12.2012
Интересная раздача...
Для меня даже рейз такого размера и то,что чувак плохо выкидывает на 3 бет не являлось бы аргументом для 3 бета
Ну фолд и сохранить 50бб за спиной.
AfgansTea @ 18.12.2012
Ну 3бет тут чисто на велью, он вколит примерно 8% рук, против такого диапазона JJ стоят и играются отлично. Заходить с ними коллом ооп и играть без позы и инициативы смысла мало.
iGooner @ 18.12.2012
а и кстати, выведи 4бетрейндж по позам, есть же такая возможность
не могу я придумать ему руки старше нашей, хоть убей
av_selivanov @ 18.12.2012
Вполне возможно,что твоя линия лучше моей
а что скажешь про сайз?какой-то он странный.Одно дело когда таким стилят,а другое-когда утг+1 открывают...
av_selivanov @ 19.12.2012
Я карманки на блинах против катофа,как правило,играю через 3 бет.Если вколил батон,то колю,чтобы создать мультипот. Против рейза с ранней,как правило,копмличу.
alexev87 @ 19.12.2012
Ну впринцепе я так же их разыгрываю.
Только вот выгодно ли их комплитить против ранней? Мы играем без позы, из за этого даже собрав сет, довольно затруднительно забрать весь стек опа.
а не попадая в сет, часто будем отваливаться на цбет, можно канечно через чек рейз разыгрывать, ну против некоторых, и на подходящих флопах.
Ну я всётаки склоняюсь, что комплитить их без мультипота и позиции это минусовое дело.
И вообще начав играть в кеш, я вижу в своей игре просто громадные дыры, из которых вытекают деньги, и я не могу их качественно и грамотно залатать.
alexev87 @ 19.12.2012
Ну я всётаки склоняюсь, что комплитить их без мультипота и позиции это минусовое дело