Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
подскажите где взять рабочую версию 888 ?
Со вчерашнего вечера не могу пополнить 888 скриллом, транзакция зависает после кнопки "оплатить", висит со статусом In Proccess, и через минут 10 отменяется.
У всех сейчас такие лаги?
888, Добрый день подскажите пожалуста что происходит с моей учетной записью AlexCap. В двух словах опишу ситуацию. После очередного кешаута с рума от саппорта 888 6 января я получил письмо о том что мне надо отправить документы для подтверждения адреса иначе на мою учетную запись будут наложены ограничения.
Я отправляю документ личности с адресом через раздел касса, и ожидаю, получаю следующее письмо
Отправляю в этот раз квитанцию об коммунальных платежах так же через раздел касса и жду. Получаю письмо что наконец-то я прошел проверку и все ограничения сняты
но при этом никакие ограничения не сняты. в турниры не пускает пишет такую информацию
Обращаюсь в онлайн чат технической поддержки. мне сказали что мое обращение передадут в соответствующий отдел и свяжутся со мной в течение 72ч. о чем так же прислали письмо
в это время я решил вывести средства из кассы, что при ограниченном доступпе к учетной записи невозможно, но я успешно выводу всю сумму
Далее получаю письмо в котором пишется что подтвердили мои документы
И финишное последнее сообщение получаю о том что документы одобрены
Делаю депозит 30$, пытаюсь зайти в турнир и опять все тоже самое, ограничения не сняты.
Что мне делать? какой статус моей учетной записи, сколько еще нужно отправить вам документов подтверждающих мой адрес.
Kapunov, ты не один. У меня точно такой же кейс, как и у тебя. Уже прошел месяц, как проблема не решается.
db_cooper, вчера сделал депозит со скрила, все хорошо
Может кто подскажет куда писать на 888 жалобу?
уже почти год прошел как 888 заблокировали акк после депа 15к, причина типа лудомания, вывести деньги не дают, на письма перестали отвечать
TsyhanouDzmitry, хз. Регулятору наверное
wazzzup111, это понятно, а куда? надо знать почту или сайт
Клиент сам закрывается после появления окна логина и пароля, кто нить сталкивался, как лечить?
TsyhanouDzmitry, смотришь кто у них регулятор и гуглишь.
Подскажите плз, не открывается клиент, вчера было норм!? Ошибка при запуске приложения (0хс000007b)
Нажимаешь загрузить и загрузка идет вечность. Подскажите где вручную скачать обнову?
wazzzup111, попробуй с VPN. Из РБ по крайней мере на байфлае без VPN не грузит (выбирал Молдову), после обновления разумеется вырубить
wazzzup111,
*ссылка удалена*
Ссылка на новый клиент х64 и файлик version который можно свапнуть и не обновляться
Как отыгрываются эти бонусы?
trancenn, велкам ту зэ клаб, как говорится) если коротко, то никак, просто забей на них. Они отыгрываются только после того как у тебя на счету не останется ничего кроме бонусного баланса.
Всем привет. Регистрировался на на 888 в 2017 году, сейчас хочу задепать немного денег. С тех пор поменял паспорт, и в имени добавилась 1 буква, в молдавском паспорте все на латинице. Могу ли я его изменить, не возникнут ли у меня проблем если я захочу вывести деньги?
3ANOCI, спасибо дружище, буду знать! Если честно это какой-то **здец, в плане удобства, никогда б не подумал туда кликать