Mercator @ 9.6.2020
Можно я отвечу? Когда тот же самый кобелек год назад начал тявкать в мою сторону, я как раз предпочёл проигнорировать. Что из этого вышло, все знают. Так что ходить по граблям больше желающих нет, реакция Хулио своевременна и адекватна.
ArtyMr @ 10.6.2020
Ситуации равнозначные в своём комическом идиотизме,
Julio @ 10.6.2020
Любой псих может безаказанно порочить человека по любой безумной идее, пришедшей ему в голову.
Gvoroal @ 10.6.2020
... в подобной ситуации, на мой взгляд, гораздо эффективнее руководствоваться вводными "собака лает, караван идет" и "дурака учить, что мертвого лечить", с минимально затратным набором действий - бан, минус в репу и короткий коммент о причине по типу "неадекват, лжец, клеветник"...
Омг @ 10.6.2020
Alex981, я вот считаю, что ты глава фермы ботов, и хочешь устранить конкурентов.
Back2Reality @ 10.6.2020
По поводу присвоения человеку уникального номера - а в России нет ничего похожего? У нас в Латвии это называется персональный код, состоит из 11 цифр, 6 из которых дата рождения и 5 рандомных. Точно так же присуждается при рождении и потом идентификация именно по нему. Я думал везде есть что-то похожее, т.к. в ином случае человек взял другую фамилию и растворился что ли?
ivanthefool @ 9.6.2020
я по айпи вычислил экперта
https://site.gipsyteam.ru/profile/valeg
Julio @ 10.6.2020
У нас теоретически есть ИНН и СНИЛС, но они даются НЕ при рождении, а при возникновении надобности. И на форуме полно ребят без этих номеров, потому что ИНН появляется при первой уплате налога , а СНИЛС - при первом взносе в ПФР. Можно получить при желании и раньше, но не у всех есть желание
Julio @ 4.6.2020
Где тогда гарантия, что какой-то умник не напишет - "все равно не верю! Меркатор ботовод, а Хулио - его пособник, продался Меркатору".
Gellemar @ 11.6.2020
Меркатор тоже ник не показал в итоге -)) и вёл себя точно также.
То что он показал его не покеристу Хулио, это как ТС показал бы мне с экрана свои ХХ. Что я в них понимаю?
Ситуации равнозначные в своём комическом идиотизме, именно это я и подчеркивал намеренной глупостью своего вопроса.
Просто, мне казалось, что это не должно тебя так сильно раздражать, но я ошибся.