хоббита надо смотреть обязательно в аймаксе. разница с обычным кинотеатром разительна. Там прямо сидишь смотришь на все пеизажи спецэффекты с открытым ртом!
Из списка смотрел хоббита, покупателей, волка, иллюзию обмана, 12 лет рабства, она. Все кроме гонки очень понравилось, гонка, ну так прикольно.
могу еще добавить
ГрязьОн очень жесткий, на любителя.
забойный реваншФильм отличный, пойдет всем, очень душевный. Там все прекрасно, сюжет, актеры, юмор и т.д.
рогаЯ про него писал уже. Он 2013 года, значит нам подходит.
пипец2Продолжение отличной пародии про супергероев
кровью и потом Понравился тем, что вроде как смотришь комедию про качков придурков, но так как он основан на реальных событиях, то и концовка куда печальнее чем в подобного рода комедиях, собственно как это и бывает в жизни с идиотами.
призрачный патрульОтличный представитель комедийных экшенов
робокопПо моему мнению, очень достойный римейк старого доброго робокопа из детства
перечислил все разное, вроде не заезжбенное. Много фильмов, которые можно посмотреть, которые крутились крутились в кинотеатрах и так все знают, поэтому не буду плодить еще десяток трейлеров. Может что еще вспомню.
Polypops, тоже хотели глянуть его, но пока нет в качестве. А смотреть камрип желания вообще нет Старье - отличные фильмы, правда под рубрику уже не подойдут. Мне еще нравится "Пока не сыграл в ящик" (похож на "Достучаться до небес").