159. Челси - Тоттенхэм Хотспур. Результат матча : Челси (победа). Коэфф.: 1.68. 160. Чезена - Удинезе. Победа с учетом азиатской форы : Удинезе (0,-0.5). Коэфф.: 2.08 161. Ливерпуль - Манчестер Сити. Победа с учетом азиатской форы : Манчестер Сити (0,-0.5). Коэфф.: 1.98 162. Монако - ПСЖ. Победа с учетом азиатской форы : ПСЖ (0,-0.5). Коэфф.: 2.10 Все по 100. Беру по упавшему кеффу.... Вчера еще присмотрел, а ставлю поздно
Я завтра на своих (Локомотив) полезу, наверное. А так, чем ближе финал тем более понятны мотивы команд. У Локо, к примеру, стоит задача выиграть кубок. Вот от таких нюансов можно и отталкиваться. Другой вопрос непонятно кто в какой форме сейчас будет. Если брать Локомотив, то не ясно как заиграет серб, которого купили на замену Ндое. И так почти у всех.
Я тоже думаю сегодня на своих влезть, но скорее всего пропущу и просто посмотрю в удовольствие. После такого перерыва нужно несколько оф. матчей подождать
Sons_of_Anarchy, Атец привет, выходной сегодня? Сегодня ж наконец-то настоящий футбол возвращается с норм. полями, проф. игроками и суперзрелищной игрой Купок правда, но сойдет
bomsha, Ваще не в курсе и не хочу в курсе быть) На чемп еще может буду ставить, но следить, смотреть-нет, это выше моих сил. Хотя для ставок опять надо будет смотреть обзорную передачу про наш футбол, а это мучительно....
163. Белененсиш - Пасуш ди Феррейра. Победа с учетом азиатской форы : Белененсиш (0,-0.5). Коэфф.: 2.00 164. Рома - Ювентус. Победа с учетом азиатской форы : Рома (0,-0.5). Коэфф.: 2.625 В Рому канеш не стоит лезть.... Настроение хорошее, залезу
Sons_of_Anarchy, Атец, аналитиков, которые в бункере отвечают за Португалию и Лигу 2 во Франции пора выкидывать с работы, или еды не давай, пусть голодными сидят неделю какую
Сегодня играл Святых п1 и Виллу с 0 (Директор школы подтвердит, если чо), и вот не верь в глузливость попанов.... На местных попанов так не думаю, а вот гостевые) Не запостил, стафки доехали... Хватит глузить блеать
bomsha @ 2.3.2015 Sons_of_Anarchy, Атец, аналитиков, которые в бункере отвечают за Португалию и Лигу 2 во Франции пора выкидывать с работы, или еды не давай, пусть голодными сидят неделю какую
Выгнал накуй их из теплого и уютного бункера. Пусть к Фрозеру идут, пиццу делать, да полы мыть) Первый набор тоже выгонял, те в штап Каца сьепали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
160. Чезена - Удинезе. Победа с учетом азиатской форы : Удинезе (0,-0.5). Коэфф.: 2.08
161. Ливерпуль - Манчестер Сити. Победа с учетом азиатской форы : Манчестер Сити (0,-0.5). Коэфф.: 1.98
162. Монако - ПСЖ. Победа с учетом азиатской форы : ПСЖ (0,-0.5). Коэфф.: 2.10
Все по 100. Беру по упавшему кеффу.... Вчера еще присмотрел, а ставлю поздно