Я тоже сидел в разных позах, пока не начала побаливать спина. Сейчас я хочу купить про-стул Herman Miller с подлокотниками, но не совсем понимаю как концепция подлокотников будет совмещаться с моим стремлением "заезжать стулом в стол" :) (чтобы сидеть с правильной осанкой)
И вот я так и представлял себе это, как на этих картинках..... придется руки выставлять вперед и сутилиться :( Мысли?
Сейчас я хочу купить про-стул Herman Miller с подлокотниками, но не совсем понимаю как концепция подлокотников будет совмещаться с моим стремлением "заезжать стулом в стол" :) (чтобы сидеть с правильной осанкой)
Т.к. подлокотники регулируются по высоте, можно их опустить под столешницу стола и задвинуть кресло, я так на своем кресле делаю или придвинуть вплотную к столу, что бы подлоконики упирались в столешницу...
Как думаете, на дворе 90ый и я только приехал из чехословакии с спортивными штанами абибас или завтра включаемся в адвенче впихнуть это все в однушку-студию с жилой площадью 15 квадратов?
Моя будущая жена оказалась бухгалтером в душе и каждый элемент вмещения вещей пронумерован и назван, к чему это я, - на коробке с пылесосом гордо сияет белая бумажка с надписью "Пылесос. #48" Причина всему этому - наша нынешняя хозяйка решила что скачок доллара в стране в полтора раза это не ее проблемы и несмотря на валовый спад цен на аренду жилья на уступки она идти не готова, ибо в договоре приписана сумма в долларах. Ну и молодец, успехов ей. Нашли себе очень крутую однушку-студию на набережной ща 700уе общей площадью почти 45 квадратов, вроде прикидывали что влезаем, но блеать 50 огромных пакетов-коробок... Вся прелесть в том, что договор мы уже заключили и бабки отдали, завтра ожидается веселье, буду держать вас в курсе, любимые Чмоки
она прям как моя мама при перезееде, тока все было упаковано в купленные под это подписанные коробки, американ стайл эдакий. 5 дней ее шмоти только перевозили, надо было газель вызывать... нет, скорее камаз
влезли изи вообще, потом на днях пофоткаю вот ток роутер тут чуть ли не вшитый под щитки в противоположном углу квартиры, завтра буду тестить юсб-адаптер для вафли на стационарник мб даже покатать сяду к вечеру мб сниму гараж с утра внимание, оба утверждения имеют не нулевую вероятность на выполнение, и это причем не трололо, а реально первым делом с утра еду смотреть гараж содержимое сумок и коробок влезло, а вот они сами чутка лишние) да и о приобретении машины тоже подумываем
с самыми свежими новостями с набережной Днепра, Антошка всё еще мультитейблер
Сообщение отредактировал aJarov - 25.4.2014, 22:46
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.