Student-actor. Behind the scenes.

31
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3474
  • Постов
    4,188
  • Просмотров
    364,589
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,057
1 144 145 146 147 210
  • Если я не затащу, то я ...
    Ответить Цитировать
    2068/3022
    + 0
  • в сердцах полечу на Кипр
    Ответить Цитировать
    2069/3022
    + 0
  • Вылетел за отличный стек в коинфлипе. как они надоели

PokerStars - $3+$0.30|1500/3000 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG+1: 98,240.00
    MP: 12,588.00
    MP+1: 49,973.00
    LP: 98,832.00
    CO: 32,432.00
    BTN: 10,580.00
    SB: 37,936.00
    Hero (BB): 46,178.00
    UTG: 74,825.00

UTG+1 posts ante 300.00, MP posts ante 300.00, MP+1 posts ante 300.00, LP posts ante 300.00, CO posts ante 300.00, BTN posts ante 300.00, SB posts ante 300.00, Hero posts ante 300.00, UTG posts ante 300.00, SB posts SB 1,500.00, Hero posts BB 3,000.00

Pre Flop: (7200.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, LP raises to 9,500.00, fold, BTN raises to 10,280.00 and is all-in, fold, Hero raises to 45,878.00 and is all-in, LP calls 36,378.00

Flop: (106236.00, 3 players)

Turn: (106236.00, 3 players)

River: (106236.00, 3 players)

Hero shows (High Card, King) (Pre 37%, Flop 2%, Turn 0%)
    LP shows (Three of a Kind, Fours) (Pre 41%, Flop 89%, Turn 81%)
    BTN shows (High Card, Queen) (Pre 22%, Flop 8%, Turn 19%)
    LP wins 106,236.00
    Ответить Цитировать
    2070/3022
    + 0
  • Ну что друзья, я спать. через час вставать и на такси. далее Кипр. думаю еще из аэропорта напишу сообщение.
    Ответить Цитировать
    2071/3022
    + 3
  • Из аэропорта не получилось)) напишу с Кипра, из Лимасола.

Сейчас сижу в нашей 200 метровой квартире, на балконе, юзаю вай-фай гостиницы в 150м от меня, код сегодня тактично получили с отцом, подойдя на ресепшн (тетьку наебали короче) и вот теперь я с вами.

На самом деле начну не с моего отдыха, а с самого значимого для многих события за полтора года, да-да товарищи, я про ФТП! Хочу всех поздравить с его открытием, уверяю он нам принесет только положительные эмоции и много материальных благ и посему я полностью перехожу на ФТП и играть на покерстарз пока не собираюсь.

Что касается отдыха, то попробую вкратце описать сегодняшний день: начался он для меня в 10 утра, на завтрак холодная сосиска, маленький кусок хлеба и 300 мл теплой воды, не сильно что-то для такой хаты, ну похуй. Пошел с отцом играть в теннис в ту самую гостиницу, с помощью которой я могу писать)) И что самое забавное мы просто в наглую пришли на корт и целый час спокойно отыграли в теннис, ничего при этом не заплатив (20 евро стоит час) и ушли Заебись отель, вайфай раздает, в теннис позволяют бесплатно играть.. Ну тут и так с русских бабло нереально сдирают, так что норм, так и должно быть)

Далее мы пошли в магаз, купили воды и пошли в квартиру. Пару слов о квартире - она достаточно хороша, больше всего восхищяет то, что лежа на кровати мне достаточно приподнять голову и повернуть ее налево и я увижу море)) плюс когда я сплю я его слышу.. Стоит выйти из калитки и сразу песок и море, то есть находимся мы на максимально близком расстоянии к морю, это круто.

Вернемся же к тому, что было сегодня)) Мы помылись, переоделись и пошли купаться, сначала море, потом бассейн (на территории все того же отеля хотя стоит отметить, что и у нас внизу тоже есть бассейн, но время было где-то 12 по местному, вода +17 в нем примерно, прохладно очень. После одного бассейна, зашли в СПА-территорию гостиницы и поплавали там (уже без отца, с братьями), там вода +29)) после джакузи, затем турецкая/финская баня и снова холодный бассейн))) после всех этих чумачечих процедур последовательность которых может вызывать лишь удивление мы уже с отцом решили прокатиться на скутерах. Чел, который всем этим заправляет сказал, мол, надо 100 метров прямо, а дальше 300м налево и вправо, дальше нельзя, а еще спросил номер комнаты в которой мы живем, тут уже пришлось включать фантазию и я написал J1, а вскоре я узнал (у нас с отцом в квартире также живет его бывшая жена, которая воспитывает детей, она познакомилась с тетькой из этого отеля и та ей сказала, что живет в 458 номере, из этого я сделал вывод, что нумерация этого отеля не включает в себя латинские символы), что интуиция подвела . Ну мы же русские, че. Взяли на 25 минут скутеры и ... уплыли за 4 км от отеля)))) к нашему Le Meridian'у, в котором отдыхали в конце августа (я вродь писал). Мне очень понравилась эта поездка) жал я на полную, где-то под макс. 80км/час ехали. Вернулись вовремя.

Далее бассейн, баня, квартира. Дома помылись. И тут же на такси за 20км от дома, на белые скалы, обедать (хотя в 2 с чем-то часа уже солнце на Кипре перешло за середину). Обед был шикарным и всего за 5рых 100 евро, что на удивление мало, так как повторюсь на Кипре все оч дорого (отец здесь четвертый раз и уже знает хорошие места ). Кстати мы с братьями (пока отец ругал свою бывшую жену) успели забраться на скалы и нарисовать на них Zhenya. Да, я там был))) И еще снял мелкое видео.

После всей этой камасутры мы вернулись в номер и дальше у всех были свои дела)) мои например: почитать Бернарда Шоу "Пигмалион" и сходить в этот отель (раскрою его - http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=164&number=6). Если открылась фотка с диванами, то да именно на этих дивана я попивал различные молочные коктейли, после пошел в магаз, купил воды на ночь и пришел в номер))) Вот собственно и весь день))
    Ответить Цитировать
    2072/3022
    + 5
  • Luck4fuck @ 6.11.2012
    юзаю вай-фай гостиницы в 150м от меня,

Luck4fuck @ 6.11.2012
    И что самое забавное мы просто в наглую пришли на корт и целый час спокойно отыграли в теннис,

Luck4fuck @ 6.11.2012
    потом бассейн (на территории все того же отеля

Luck4fuck @ 6.11.2012
    зашли в СПА-территорию гостиницы и поплавали там

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • еще моются постоянно
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 4
  • Хорошего продолжения отдыха) Когда планируешь начать катку на ФТП?)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Скэн,ты вообще спишь?
    Ответить Цитировать
    82/96
    + 0
  • Skan, Видимо когда приеду и не начать, а продолжить )

Сегодня иду в клуб поздно вечером, потом отпишусь чего вышло)
    Ответить Цитировать
    2073/3022
    + 0
  • Garai @ 9.11.2012
    Скэн,ты вообще спишь?

Спасибо за заботу, Ренат Адгамыч) Сплю, когда есть время)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Посмотрел фильм Остров Проклятых. Пздц на мозги давит)
    Ответить Цитировать
    2074/3022
    + 0
  • Смотрел его раза 4.Постоянно какие-то новые детали для себя замечаешь.
    Ответить Цитировать
    83/96
    + 0
  • Сюжет я понял с единственного просмотра, но после фильма какое-то состояние аффекта, из-за которого я не пошел в клуб.

На самом деле днем с отцом провел тяжелейший матч в теннис, который выиграл 7:6 (7:5), 4:6, 7:5. Играли три часа и по ходу розыгрышей приходилось много падать за мячами, в итоге много ушибов и хромая правая нога. Поэтому в клуб я конечно не пошел. Зато такой матч выиграл)))
    Ответить Цитировать
    2075/3022
    + 1
  • Да нах тебе этот клуб.Когда ты еще с отцом в теннис так классно сыграл бы.
    Ответить Цитировать
    84/96
    + 0
  • Сегодня на яхте катались.. Так чудесно все. Завтра последний полноценный день.

Пару минут назад закончил просмотр фильма Пианист. Еще сегодня Август Раш посмотрел. Отличные фильмы.
    Ответить Цитировать
    2076/3022
    + 0
  • Та-да-дам! Я в Москве))
    Ответить Цитировать
    2077/3022
    + 2
  • Сыграл первые два турнира на ФТП. Один Раш, другой регулярку за 26 12,5к грт. В первом аут топ24 ТТ < Q8 (из 400 участников) за чипстек, что конечно пздц)

В регулярке за 2ной средний в средней стадии турнира QQ<AA против 21/20/7 на 111 рук. У меня на тот момент были такие же статы. Примечательно, что до этого он удвоился 33>55 (выставился с 33 те же 7к, что и против меня, но против меня у него почему-то тузы, лолство какое-то). Кстати это очень примечательная раздача - тузы в дамы. Помню все время на ФТП такую раздавали. ГСЧ не поменялся, буду учиться выкидывать дам, даже против отморозков.
    Ответить Цитировать
    2078/3022
    + 0
  • А я не играл в покер 2 недели
    Ответить Цитировать
    2079/3022
    + 1
  • И если честно мне сейчас настолько хорошо без покера, что в ближайшее будущее я заниматься этой деятельностью не собираюсь)

Если хотите меня читать, то ищете в дневнике в разделе ПЗЖ)
    Ответить Цитировать
    2080/3022
    + 0
1 144 145 146 147 210
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.