Из аэропорта не получилось)) напишу с Кипра, из Лимасола.
Сейчас сижу в нашей 200 метровой квартире, на балконе, юзаю вай-фай гостиницы в 150м от меня, код сегодня тактично получили с отцом, подойдя на ресепшн (тетьку наебали короче) и вот теперь я с вами.
На самом деле начну не с моего отдыха, а с самого значимого для многих события за полтора года, да-да товарищи, я про ФТП! Хочу всех поздравить с его открытием, уверяю он нам принесет только положительные эмоции и много материальных благ и посему я полностью перехожу на ФТП и играть на покерстарз пока не собираюсь.
Что касается отдыха, то попробую вкратце описать сегодняшний день: начался он для меня в 10 утра, на завтрак холодная сосиска, маленький кусок хлеба и 300 мл теплой воды, не сильно что-то для такой хаты, ну похуй. Пошел с отцом играть в теннис в ту самую гостиницу, с помощью которой я могу писать)) И что самое забавное мы просто в наглую пришли на корт и целый час спокойно отыграли в теннис, ничего при этом не заплатив (20 евро стоит час) и ушли
Заебись отель, вайфай раздает, в теннис позволяют бесплатно играть.. Ну тут и так с русских бабло нереально сдирают, так что норм, так и должно быть)
Далее мы пошли в магаз, купили воды и пошли в квартиру. Пару слов о квартире - она достаточно хороша, больше всего восхищяет то, что лежа на кровати мне достаточно приподнять голову и повернуть ее налево и я увижу море)) плюс когда я сплю я его слышу.. Стоит выйти из калитки и сразу песок и море, то есть находимся мы на максимально близком расстоянии к морю, это круто.
Вернемся же к тому, что было сегодня)) Мы помылись, переоделись и пошли купаться, сначала море, потом бассейн (на территории все того же отеля
хотя стоит отметить, что и у нас внизу тоже есть бассейн, но время было где-то 12 по местному, вода +17 в нем примерно, прохладно очень. После одного бассейна, зашли в СПА-территорию гостиницы и поплавали там (уже без отца, с братьями), там вода +29)) после джакузи, затем турецкая/финская баня и снова холодный бассейн))) после всех этих чумачечих процедур последовательность которых может вызывать лишь удивление мы уже с отцом решили прокатиться на скутерах. Чел, который всем этим заправляет сказал, мол, надо 100 метров прямо, а дальше 300м налево и вправо, дальше нельзя, а еще спросил номер комнаты в которой мы живем, тут уже пришлось включать фантазию и я написал J1, а вскоре я узнал (у нас с отцом в квартире также живет его бывшая жена, которая воспитывает детей, она познакомилась с тетькой из этого отеля и та ей сказала, что живет в 458 номере, из этого я сделал вывод, что нумерация этого отеля не включает в себя латинские символы), что интуиция подвела . Ну мы же русские, че. Взяли на 25 минут скутеры и ... уплыли за 4 км от отеля)))) к нашему Le Meridian'у, в котором отдыхали в конце августа (я вродь писал). Мне очень понравилась эта поездка) жал я на полную, где-то под макс. 80км/час ехали. Вернулись вовремя.
Далее бассейн, баня, квартира. Дома помылись. И тут же на такси за 20км от дома, на белые скалы, обедать (хотя в 2 с чем-то часа уже солнце на Кипре перешло за середину). Обед был шикарным и всего за 5рых 100 евро, что на удивление мало, так как повторюсь на Кипре все оч дорого (отец здесь четвертый раз и уже знает хорошие места
). Кстати мы с братьями (пока отец ругал свою бывшую жену) успели забраться на скалы и нарисовать на них Zhenya. Да, я там был))) И еще снял мелкое видео.
После всей этой камасутры мы вернулись в номер и дальше у всех были свои дела)) мои например: почитать Бернарда Шоу "Пигмалион" и сходить в этот отель (раскрою его -
http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=164&number=6). Если открылась фотка с диванами, то да именно на этих дивана я попивал различные молочные коктейли, после пошел в магаз, купил воды на ночь и пришел в номер))) Вот собственно и весь день))