Ребят,я не зря сказал про влажность и ветер..Одно дело -20-25 в том же Екб при ветре 2-4 и немного другое -20-25 в Ростове с ветром 6-8 с калмыкских степей...
Я давно такой ранней и суровой зимы не помню в наших краях.Но под новый год,все равно,будет 0+1 и дождь))Это наше все...
"Ветры с калмыкских степей"..как звучит! На самом деле просто поделилась наблюдениями относительно погоды, никто не собирается отобирать пальму первенства
AdiShakti @ 18.12.2012 "Ветры с калмыкских степей"..как звучит! На самом деле просто поделилась наблюдениями относительно погоды, никто не собирается отобирать пальму первенства
av_selivanov @ 18.12.2012 Ребят,я не зря сказал про влажность и ветер..Одно дело -20-25 в том же Екб при ветре 2-4 и немного другое -20-25 в Ростове с ветром 6-8 с калмыкских степей...
Я давно такой ранней и суровой зимы не помню в наших краях.Но под новый год,все равно,будет 0+1 и дождь))Это наше все...
мужик, другое дело -30 и хиус с енисея :) я прожил 25 лет за полярным кругом и знаю о чем говорю :) 6-8 это вообще не ветер если честно...
DuncanHill @ 18.12.2012 мужик, другое дело -30 и хиус с енисея :) я прожил 25 лет за полярным кругом и знаю о чем говорю :) 6-8 это вообще не ветер если честно...
Короче,у нас холодно и ниипет)))И,судя по сообщениям,мы не одиноки...
ну месяц-два можно и потерпеть :) солнце светит всё прекрасно, мороз вообще мимо кассы идет и переносится легче в разы :) у нас снег выпал адекватный неделю назад может, в марте думаю его уже не будет, но не уверен :)
4бет рендж какой с утг и рейзфест с утг? в любом случае на первый взгляд комб которые нас бьют в случае кола АИ по терну больше, чем тех что бьем мы, был бы Js на руках было бы лучше по эквити имхо
DuncanHill @ 18.12.2012 4бет рендж какой с утг и рейзфест с утг? в любом случае на первый взгляд комб которые нас бьют в случае кола АИ по терну больше, чем тех что бьем мы, был бы Js на руках было бы лучше по эквити имхо
Чел открывается из МП, рейз фест оттуда 17%, 4бет всего 1,4%, из МП не знаю
DuncanHill @ 18.12.2012 я бы играл кол и блок бет ривер наверное, АИ не нравится... дойти бы до ШД по дешевле. Был бы блокер на пикового вальта, мб АИ смотрелся бы лучше
Для меня даже рейз такого размера и то,что чувак плохо выкидывает на 3 бет не являлось бы аргументом для 3 бета...Играл бы колом преф,по такому флопу бы выкидывал на кбет.По не столь опасному играл бы кол сбета (особенно,если у чела есть лик в плане высокий кбет флоп и низкий кбет терн) и смотрел бы на дальнейшие действия...
как сыграно-мне нравится твой чек/рейз терн,добираешь с возможных полублефов и рук типа , , , , , и т.д.Не думаю,что там карманные тузы,короли и дамы.
Ну фолд и сохранить 50бб за спиной. Я не знаю вколит ли либерально кто то овербет пуш на такой доске, хотя видя что происходит на нл25 думаю АК изи может заплатить, в любом случае без ридсов я бы не пушил лично
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.