Abdo11, ты не видишь, что ТС заявляет, что выигрывать НЕВОЗМОЖНО ВООБЩЕ при игре за 1 столом?
blanco, пусть он сам уточнит. Выигрывать за одним столом можно как и за любым другим количеством при условии что ты сильный рег. Другое дело что низкие винрейты заложенные румом вынуждают любого рега либо гриндить либо уходить в офф.
Откуда я могу знать, что на одном столе невозможно выиграть вообще. Доходность ограничивается всем.
При игре на одном столе - доходность урезается еще больше, чем при игре на нескольких. Т.к. одностоловые игроки не так выгодны руму, как более активные многостоловые игроки.
я думаю читатели темы подтвердят , что ты заявлял такое
искать лень, слишком много ты нафлудил, чтоб это выискивать. 1500 сообщений каждый длинной в 1/4 страницы
Johnmir @ 08.04.25
Откуда я могу знать, что на одном столе невозможно выиграть вообще. Доходность ограничивается всем.
При игре на одном столе - доходность урезается еще больше, чем при игре на нескольких. Т.к. одностоловые игроки не так выгодны руму, как более активные многостоловые игроки.
прекрасно
давайте мазать, что при игре за 1 столом я покажу винрейт БОЛЬШЕ чем при игре за несколькими?
У меня не получилось стабильно выигрывать на одном столе. Я просто перкратил игру. Я не ждал 5 лет, чтобы проверить, а даст ли мне рум выиграть, через 200 тысяч рук.
blanco @ 08.04.25я думаю читатели темы подтвердят , что ты заявлял такое
искать лень, слишком много ты нафлудил, чтоб это выискивать. 1500 сообщений каждый длинной в 1/4 страницы
Кстати, мне пришлось адски долго искать некоторые сообщения, из-за того, что вы перевирали мои слова. Говорили то, что не соответствует действительности.
И хороший пример, Бланко - где ты сразу отреагировал на результат моей игры в ГТО-Визард "вот и стал ясен уровень игры". А потом выяснилось, что ты даже результаты моей игры не понял.
Потом еще выяснилось, что я верно сыграл в почти везде на префлопе.
Я же сразу доказал все. Я не просто на словах "что-то где-то там как-то".
Johnmir @ 08.04.252) Почему частотности выпадения карт важны. А взаимосвязи между картами игроков (например сдача каждый раз одному из соперников руки "хуже") - не важны при анализе работы ГСЧ?
Потому что если есть алгоритм генерации, то именно он и занимается формированием колоды на раздачу
ГСЧ сгенерировал колоду и дальше идет распределение карт как в реальной игре. Алгоритмов тасовки вагон и тележка.
Взаимосвязи между картами не относятся к ГСЧ. Если софт нормальный, он просто выдает карты из сгенерированной случайным образом колоды.
Что касается "каждый раз сдает руки хуже" - хочу напомнить, что покер является интеллектуальной игрой с неполной информацией. Поэтому можно выблефовать пациента из банка, даже если он "попал на флоп". Именно потому, что игроки не знают точные карты оппонентов
Как этим заниматься наиболее эффективно подскажет ГТО калькулятор с подстройкой под оппонента
Johnmir, зависит же не от кол-ва столов а от твоего ев. Твое было слишком большое - его начали резать. При игре на 1 столе это слишком заметно в отличие от мультитейблинга (2 стека проиграл, 1 выйграл)
blanco @ 08.04.25я думаю читатели темы подтвердят , что ты заявлял такое
Бланко, весь этот разговор начался с того, что я высказал предположения о взаимодействии игроков, и об управлении аккаунтами игроков румом.
Цитата (3-я страница обсуждения)
Johnmir @ 27.02.25
Привет!
Смотри, я не могу подтвердить это расчетами. Важно, что я высказываю сейчас свое мнение, хоть и основанное на наблюдениях и многолетнем опыте и игры, и взаимодействия с регулярными игроками.
Если бы я хотел скорректировать игру так, чтобы никто практически ничего не выводил из рума, то да, я бы выровнил всех игроков между собой. Это совершенно очевидное решение.
Также очевидно и другое, если ты зайдешь в раздел Сит&Гоу Red Star, то увидишь. Что столы заполняются там крайне медленно в сравнении с румами типа Патипокер или Покерстарс.
...
И дальше по тексту.
Это не отменяет подтасовке в руме. Не отменяет ни алгоритма софта, ни расчетов.
По сути - можно ли выигрывать на 1-м столе - не играет никакой роли в случае мошенничества рума. Какая разница-то по большому счету??
Abdo11 @ 08.04.25Johnmir, зависит же не от кол-ва столов а от твоего ев. Твое было слишком большое - его начали резать. При игре на 1 столе это слишком заметно в отличие от мультитейблинга (2 стека проиграл, 1 выйграл)
Может быть, да, очень вероятно.
Если бы я не бросил играть, а продолжил бы, я бы даже выиграл что-то. Я просто не стал ждать "удачи" там, где ее просто нет. Рум решает - выплатить мне что-то или нет.
Iva @ 08.04.25Потому что если есть алгоритм генерации, то именно он и занимается формированием колоды на раздачу
ГСЧ сгенерировал колоду и дальше идет распределение карт как в реальной игре. Алгоритмов тасовки вагон и тележка.
Взаимосвязи между картами не относятся к ГСЧ. Если софт нормальный, он просто выдает карты из сгенерированной случайным образом колоды.
Что касается "каждый раз сдает руки хуже" - хочу напомнить, что покер является интеллектуальной игрой с неполной информацией. Поэтому можно выблефовать пациента из банка, даже если он "попал на флоп". Именно потому, что игроки не знают точные карты оппонентов
Как этим заниматься наиболее эффективно подскажет ГТО калькулятор с подстройкой под оппонента
Ив, я вижу, уже думаю по поводу страхования. Т.к. нужно предметно ответить.
Johnmir,
Johnmir @ 08.04.253) Как мне удается угадывать, чему вы свидетели, когда можно идти вабанк на любой руке из любой позиции, а когда нельзя, даже не видя действий соперников? (было сделано 20 пушей практически на Эни Ту без позиции из 24-х верно, кроме QQ vs KK и еще 2-3х пушей - это как? Турниры сыграны подряд, без пропусков)
А) Поляна тайтовая, ранняя стадия. Никто маргинальные руки не играет, а если попадаются нормальные руки - это как раз QQ vs KK, и аналогичные ситуации. Ты рискуешь всем стеком на ранней позиции турнира, запушив девятки с МП зачем? Чтобы украсть мизерные блайнды ?
Б) Турниры дешевые, скилл у игроков небольшой, нет понимания что можно принимать шире
В дешевых турнирах принимают пуши слишком тайтово
Johnmir @ 08.04.25
5) Зачем игроки пытались доказать, что мои данные по покеру устарели, если все эти данные получены в 2020-2022-м годах?
6) Зачем остальные кинулись доказывать, что я новичок в игре, какой в этом был смысл? Какие цели преследовали игроки?
На основании того, что ты пишешь в данной ветке.
blanco, ты не видишь разницы играть на 5бб/100 с подтосовкой и 25бб/100 без подтосовки?