Покер спас мою жизнь!

445
Статистика
Статистика
445
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-112
  • Постов
    4,072
  • Просмотров
    976,806
  • Подписок
    445
  • Карма автора
    +18,449
1 144 145 146 147 204
  • ПРО ТРЕВОГИ И СЕКС.

Как будто живу без тревог. Но если два дня по 10 часов катаешь, то чувствуешь себя "не очень" что-ли.... может это вообще в переделах нормы, не знаю.

Мне очень понравилось у Барнса, как он переворачивает тревоги в положительную сторону.

Условно говоря, вот покерные тревоги. БР просел, я не гожусь, блядь на что буду жить, еще и катаю не туда, я нихуя не понимаю в игре.

Надо ли тебе избавлять от тревоги, если это:.

1. Что плохого в том, что ты беспокоишься о своем уровне игры, вместо того, чтобы во всем винить просто дисперсию и катиться в закатку.

Это переживание, как раз увеличивает твои шансы годиться и быть качественным игроком.

2. Отлично, что ты беспокоишься о просадках банкролла. Ведь это значит, что ты не лудик, который пускает свою жизнь и покерную карьеру на самотек дисперсии. Вероятно, именно в этом причина того, что за годы катушки ты без покерных долгов, не проигрывал все свои деньги за вечер и тд и тп.

и тд и тп.

Он пишет там, что зачастую, подсознательно пациенты и не хотят избавляться от тревог, потому-что тревоги - это часть их положительной стороны личности. Именно поэтому разговорная терапия такая не простая.

Мы должны вычленить положительные стороны тревог и беспокойство по тревогам уменьшить со 100% до 20% условно, но не избавиться от тревоги, потому-что она нам нужна, потому-что иначе мы будем и пластмассовые и тд и тп.

Так можно с чем угодно.

Это если тревога "настоящая". Очень много тревог выдуманных. Наш мозг придумывает сценарии, которых быть порой не может или все видит с негативной стороны - это другое.

Но условно, страх не годиться в профессии и потерять банкролл - это не выдуманная тревога, оставь ее, но понизь градус переживания.

Примерно так работает.

Вообще самое главное, как я понимаю определить для себя, что с тобой все нормально. У всех, у кого есть или были тревоги, стоит понять, что с вами все нормально. Скорее даже наоборот, в вас сильно выражены "хорошие" качества и у вас прекрасно работает защитный механизм нервной системы, именно защитный механизм нервной системы дает все это и ПА.

А еще прикол, я краем уха слышал, что в период тревожного расстройства ты не можешь кончать во время секса, кек.

Не придал значения, но как будто это так и было. В смысле занимаясь сексом, ну вот просто сексом, ну вы поняли парни да, чтобы кончить - было нереально месяца 3, хотя раньше все было ок. Я конечно заканчивал с девушкой, но не будем в подробностях как ( хотя можно догадаться).

И вот буквально только недели 2-3 назад заметил, как занимаясь сексом могу кончить.

Бля в 2023м году я же просто хотел создать дневник про покер и писать, как борюсь за покерными столами :)))

Ответить Цитировать
    764/1063
    + 33
  • Radeo_ @ 03.12.24 

ПРО ТРЕВОГИ И СЕКС.

Как будто живу без тревог. Но если два дня по 10 часов катаешь, то чувствуешь себя "не очень" что-ли.... может это вообще в переделах нормы, не знаю.

Мне очень понравилось у Барнса, как он переворачивает тревоги в положительную сторону.

Условно говоря, вот покерные тревоги. БР просел, я не гожусь, блядь на что буду жить, еще и катаю не туда, я нихуя не понимаю в игре.

Надо ли тебе избавлять от тревоги, если это:.

1. Что плохого в том, что ты беспокоишься о своем уровне игры, вместо того, чтобы во всем винить просто дисперсию и катиться в закатку.

Это переживание, как раз увеличивает твои шансы годиться и быть качественным игроком.

2. Отлично, что ты беспокоишься о просадках банкролла. Ведь это значит, что ты не лудик, который пускает свою жизнь и покерную карьеру на самотек дисперсии. Вероятно, именно в этом причина того, что за годы катушки ты без покерных долгов, не проигрывал все свои деньги за вечер и тд и тп.

и тд и тп.

Он пишет там, что зачастую, подсознательно пациенты и не хотят избавляться от тревог, потому-что тревоги - это часть их положительной стороны личности. Именно поэтому разговорная терапия такая не простая.

Мы должны вычленить положительные стороны тревог и беспокойство по тревогам уменьшить со 100% до 20% условно, но не избавиться от тревоги, потому-что она нам нужна, потому-что иначе мы будем и пластмассовые и тд и тп.

Так можно с чем угодно.

Это если тревога "настоящая". Очень много тревог выдуманных. Наш мозг придумывает сценарии, которых быть порой не может или все видит с негативной стороны - это другое.

Но условно, страх не годиться в профессии и потерять банкролл - это не выдуманная тревога, оставь ее, но понизь градус переживания.

Примерно так работает.

Вообще самое главное, как я понимаю определить для себя, что с тобой все нормально. У всех, у кого есть или были тревоги, стоит понять, что с вами все нормально. Скорее даже наоборот, в вас сильно выражены "хорошие" качества и у вас прекрасно работает защитный механизм нервной системы, именно защитный механизм нервной системы дает все это и ПА.

А еще прикол, я краем уха слышал, что в период тревожного расстройства ты не можешь кончать во время секса, кек.

Не придал значения, но как будто это так и было. В смысле занимаясь сексом, ну вот просто сексом, ну вы поняли парни да, чтобы кончить - было нереально месяца 3, хотя раньше все было ок. Я конечно заканчивал с девушкой, но не будем в подробностях как ( хотя можно догадаться).

И вот буквально только недели 2-3 назад заметил, как занимаясь сексом могу кончить.

Бля в 2023м году я же просто хотел создать дневник про покер и писать, как борюсь за покерными столами :)))

При тревоге надо переводить внимание с размышлений о событиях на того, с кем они там в размышления происходят. Тревога можно сказать происходит, когда ты не в себе. 

Если найти там в размышления того, с кем события происходят, тогда уже можно увидеть, что с ним все нормально. 

Снаружи нельзя быть нормальным или в порядке, всегда есть с чем сравнить, а значит ты можешь быть лучше, а значит с тобой ещё что-то не так. Нормальным может быть только субъект. 

Если тревога пройдёт, ну то бишь сердце раскроется, ты не то что пластмассовым не станешь, а ты наоборот пластмассовым быть перестанешь. Ты просто этой пластмассовости можешь не замечать. Нужен какой-нибудь очень внимательный человек, чтобы это увидеть. Всю эту гениальную чепуху. 

Тревога это тенденция в груди примерно где вилочковая железа. Это не нервная система. Если ладонью постукать, там кайф некий будет, как тепло или огонь, так примерно работает оно в нормальном режиме. Пизже наверно только любовь. Но это уже выше, поэтому естественно пизже. Хладини шакти, с холодком такая. Это потому что в космосе попрохладнее. А у нас внутри все как и снаружи. Надо просто за облака заглянуть. 

Сердце это огненный ветер, а тревога это плохо. 

Или вот у одного посмотрел - отсутствие желания быть крутым. У меня столько баб было(на самом деле не так много, но думаю уже чуть больше, чтобы этим можно было выебываться), а главное что - одновременность. Это же очень круто. Особый азарт до замужних. Напряжение. Знаешь, как в аниме, надо все большие и большие проблемы перед героями ставить, а иначе нет драмы. 

Не, ну збс если это не твоя проблема. Но збс если твоя, и возможно... возможно... (как бы збс было лечить людей от тревоги текстом) , ты увидишь, что это корень огромных ментальных проблем. Не напряжение, а вот это хотеть быть крутым. 

Если не твоя тогда хз. Устаёшь если после 10-ти часов катки тоже может сбиваться система. Переел, физическое переутомление, сказал чуть больше, чем надо, поговорил с тем, с кем не надо. 

Переспишь с депрессивной девкой, тоже поплывешь скорее всего. Как это - огненная защита называется, лярвы ничего не получат, ты если рядом такого вампирчика будешь держать, ты вообще не поймёшь никогда, что за огненный ветер. Хотя, возможно, не такое и редкое явление. 

А может быть и вообще хуже, что это я один такой долбокряк, трясся пол жизни по всякой чепухе, а все вокруг ходили и кайфовали. А я пол жизни думал, что тревога это нормально.

Ответить Цитировать
    4/22
    + 1
  •   Именно с такой проблемой, как тревога я и пришел к психологу. Много чего по этому поводу обсуждали и решали. И да, тревога как и любая другая эмоция - нормально. И она о чем то сигнализирует. Они (эмоции) ни хорошие ни плохие, просто реакция организма на какие то события. Проблемы возникают, когда какая то из эмоций или несколько становятся гиперболизированы. А положительная сторона в том, что этот сигнал можно проанализировать и выйти на первоисточник. Я например за счет этого крайне сильно улучшил свое эмоциональное состояние. 

И проблемы могут быть простые, которые можно решить разговорной терапией, а могут быть медикаментозные. И со вторым мне благо повезло.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  

"тревожность буквально - это необоснованное забегание вперёд...туда, где тебя ещё нет..."

на днях глянул это видео и простая фраза из него позволила законтролить тревожность, у меня хроническая по наследству, сейчас кайфую прям, просто обрубая мысли наперёд которые. для себя понял, что когда эти мысли без контроля бегут вперёд, то вначале норм всё, но затем это будущее неизбежно обрастает множеством вариантов и в какой-то момент от перегрузки теряется контроль и начинается та самая тревожность, когда башка перегрета и не может уже понять что происходит

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • Prim @ 04.12.24 

https://youtu.be/ox3mOVOqEfE?si=6dRfLfpyFkuYyI67

"тревожность буквально - это необоснованное забегание вперёд...туда, где тебя ещё нет..."

на днях глянул это видео и простая фраза из него позволила законтролить тревожность, у меня хроническая по наследству, сейчас кайфую прям, просто обрубая мысли наперёд которые. для себя понял, что когда эти мысли без контроля бегут вперёд, то вначале норм всё, но затем это будущее неизбежно обрастает множеством вариантов и в какой-то момент от перегрузки теряется контроль и начинается та самая тревожность, когда башка перегрета и не может уже понять что происходит

ещё бы добавил из около эзотерии, что-то из 'подсознание может всё' вроде.

короче диор)

смысл в том, что сознание сильно ограниченный ресурс, а мысли в мозгу хуячат безпрерывно и по многу и обрабатываются подсознанием автоматически, без нашего участия происходит, напрягаться тут не надо совсем. а сознанием мы только выхватывает мизерную часть от этих мыслей и наблюдаем рефлексируя каждый чё выберет, какой вид из этих мыслей. влияем сознательно мы тут слабо на что либо, кроме отношения к происходящему. сознание нужно использовать как-то на более ранних этапах, но о чём тут я и сам до конца не понимаю)) учёные та не могут определиться что считать сознанием, короче это так, наброс сомнительного мусора

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Lobster01RUS, Да ещё в покере тоже нахвататься можно негативной энергетики и потом хотьбой или бегом на природе надо снимать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Radeo_ @ 23.11.24 

люто сочувствую всем кто в интернете хантит женщин, хуй знает парни, просто однажды подумайте, может нахер эти пытки и жесть и все-таки совершить раз в жизни мужской поступок заговори блядь с понравившейся девушкой в жизни ну хватит уже ебанаврот

Сколько раз ,тебя пошлют на хуй на улице ,прежде чем просто скажут "привет" ? И я не самый уродливый человек на свете. Когда только появился вк , я ставил район ,пол ,возраст  и горе не знал. 

Попалась одна истеричка тебе, и? Все бабы гавно? 

Ты читал мою историю ? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171508&pid=7933761&st=320#entry7933761

легкий сполер " это нейросеть фотографию обработала , а так это я."

Radeo_ @ 24.11.24 

Посетил на днях один клуб-бар местный, много чего видел, но тут отдельная история.

Во-первых оказалось, что это место, где тусят милфушки 35-40, причем молодых вообще как-бы нет. Такое редко бывает, обычно сборная солянка или онли молодые, а тут прям вот таргетированный милф таун.

Я вам так скажу, все эти малолетки рядом не стоят с тем, что если женщина к 40ка решила "с подружками сходить потанцевать". 

Напитки катируются в основном крепкие, водочка и коньяк льется рекой. Я вот в 38 например уже так пить не могу, как они там заливали.

То как они смотрят на мужчин, то как выплясывают скажем прямо шлюховато - тут все молодые даже рядом не стоят. 

Да уж, женщина постарше знает чего хочет.

И дамы там атакуют, так сказать не только взгядом, но и делом.

Была одна милфуха очень в моем типаже, брюнетка высокая с чертами лица несколько татарскими такими восточными.

Уверен был, что ее зовут, что-то вроде Алия Карманбекова, но она говорила - нет нет я беларусская чистая, нет что ты.

Давайте я не буду сейчас врать, какой я молодец и как все красиво сделал, потому-что на деле, все что я сделал - это сам заговорил с ней. Дальше она стала "вешаться на меня". Потом мы целовались у барной стойки, она сама отправила руки к себе под котороткое платье, ее вообще не смущали люди вокруг и все это было прям у барной стойки.

Из забавного то, что она только приехала в это место и еще даже выпить не успела толком, тут вообще выходит все на трезвую.

Она целовалась со мной и стала втирать что-то уже про любовь, я пошутил, типа да ладно ты вон и с другими тут обжималась ( или не пошутил).

Она - нет нет я хочу целоваться только с тобой, только с тобой. Поцелуй меня еще, хочу здесь быть только на тебе и прям на барной стойке она попытался напрыгнуть на меня и обхватить ногами. ЭТО ЕБАНУТЬСЯ РЕБЯТА.

Вокруг скуфидоны наблюдали это без доли какого-то удивления, походу вообще нормальная практика в этом месте.

Внешне она мне очень нравилась, но ее поведение несколько напугало даже меня, хаха. Плюс она была колхозноватая, короче говоря, внешность не главное, так что я немного забил на нее, а она потом пропала, просто исчезла из заведения уже к полуночи, я хз.

В какой-то момент тип со мной уже сидел с одной за столом и там была ее подруга, я сел с ними.

Так вот эта подруга, милфуха рыжая выпивает коньячка и говорит мне:  Кстати моего мужа, тоже зовут Сергей и я тебе скажу, он меня 18 лет ебет каждый день ,дада.

Я слушаю.

Дальше выпивает еще: а еще уменя есть любовник, но он на 10 лет моложе))

Я слушаю.

Дальше выпивает еще: а еще у меня есть ДАЧА, люблю там цветы выращивать и отдыхать.

Я сказал, что дача - это база.

Эта же решила вообще время не терять зря, она взяла и полезла ко мне в трусы.

Можно было же через джинсы, зачем туда та лезть, но видимо ей надо было брать от жизни все.

Какой-то трешак, будто сбежал из заведения от износилования. Я не скажу беларусским форумчанам че это за место, простите ребята, такое самим пригодиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

По советуй в Питере места?

Radeo_ @ 25.11.24 

я такой весь за реальные знакомства был и все такое.

Я и сам так долго считал . И естественное преимущество есть у реал знакомства , но и из-за тиндера ,тебя никто ,грязной тряпкой пиздеть не будет. Или ты альфа ?

RYSHER @ 25.11.24 

Друг спрашивает - может кто знает аналогичное место в Петербурге?

+ в чат.    Гагарин (это коменда + еще 3 заведения это сетки они все на милф расчитанны), дельмар , токио ,всё хорошо   и т.д. ,но мне хочется что то новое, желательно на Севере.

Enakeen @ 25.11.24 

RYSHER, Думская

Кто пустил наркоманов на джипси ? они до сих пор не принимают реальность ,что  Думская , уже полгода минимум ,закрыта.

Ответить Цитировать
    28/49
    + 0
  • sr21cm @ 06.12.24 

Сколько раз ,тебя пошлют на хуй на улице ,прежде чем просто скажут "привет" ?

1 раз на 50000 подходов? Надо ещё умудриться нарваться на настолько неадекватную барышню. Я например точно не Джонни Деп, но за всю многолетнюю практику грубо ответили на знакомство раза два. Хотя бы из за инстинкта самосохранения , 99% будут вежливо отказывать, если им это не интересно.

Ответить Цитировать
    50/59
    + 9
  • Вы восприняли мом слова слишком буквально.  Все способы знакомств хороши . Но мир развивается и тиндеры,  к большом  сожалению,  выигрывают.

Ответить Цитировать
    29/49
    + 0
  • sr21cm @ 06.12.24 

Вы восприняли мом слова слишком буквально.  Все способы знакомств хороши . Но мир развивается и тиндеры,  к большом  сожалению,  выигрывают.

Смотря что считать победой . Если условный уровень низкий , то да . Там такого трафика дохрена. Но тиндер все равно проиграет на дистанции по качеству . Хорошая девушка там в среднем сидит максимум неделю , выбора у нее из входящего трафика просто огромное количество . Мужиков на сз вроде как 80% ( не помню где видел ) Если твоя анкета входит в условные 10% твоего региона , то ты получаешь максимум ев, если еще раскачены прилично соц сети . А если ты среднячок , как я например , то будешь очень много времени тратить на сортировку , ботов , тарелочниц и прочих. Тут уже офлайн рулит , при хороших навыках , в городах 1млн+ . Женщин даже в тех же клубах больше чем парней , они симпатичнее и в целом менее перенасыщены изобилием . Центральные и улицы, пляжи в теплое время года лучше любого тиндера . Тиндер это один из каналов трафика , но он ничего не выигрывает , просто создает причину не развивать социальные навыки , что не есть хорошо для того же соблазнения . В холодное время суток , быстро кого то выцепить да , вполне ок . Если не любишь клубы например . Но это все равно некий костыль , который не стоит делать топ 1 своих каналов знакомств .

Ответить Цитировать
    51/59
    + 10
  • Кто-нибудь спал с толстой женщиной? Какого это? Истории приветствуются.

Никогда не было, интересно как это.

Ответить Цитировать
    765/1063
    + 3
  • Лучше долбиться об скалы, чем плавать по волнам

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Лучше долбиться,чем не долбиться

Ответить Цитировать
    10/17
    + 12
  • Radeo_ @ 06.12.24 

Кто-нибудь спал с толстой женщиной? Какого это? Истории приветствуются.

Жены в большинстве толстые. Родила ,раздуло.

Нас в школе было 5 друзей. И мы угорали что самый худой женится на толстой , в итоге пухлый женился на толстухе.

Как то давно звонит и говорит " Оказывается трахать толстых так прикольно" . У них с женой странные игры , типа сделать удушающий и пернуть в лицо. Может я поэтому и не женат.

Если девушка толстая я бы максимум в рот дал.

Вспомнил , когда я познакомился с мяу мяу  ,друзья армяне заманили меня на оргию. "Братан , там классная девушка ,будем её в 3ём трахать. " Приехали в отель , я посать пошёл ,выхожу сидит бабушка на кровати ( ну как бабушка ей было 27 , но выглядела на 42) средней комплекции (полужируха) . И она сразу заявила,показывая пальцем на меня  "С тобой, я точно трахатся не буду!!!" , как оказалось, я больше всех ей понравился. На самом деле секс одинаковый +- , просто не много мерзко. Но мяу творит чудеса и разрушает жизни. Она потом забеременела вроде , но сказала что у неё есть два кандидата на отцовство.

Ответить Цитировать
    30/49
    + 2
  • Ладно я передумал, идея была плохая)

Спасибо)))

Ответить Цитировать
    766/1063
    + 26
  • sr21cm у тебя в ппшке ник такой-же за столами, на сотке если пересекаемся, я всегда увидя ник твой - о бля ща будут веселые раздачи, пристегнулись 🤣

Ответить Цитировать
    767/1063
    + 3
  • Radeo_ @ 07.12.24 

Ладно я передумал, идея была плохая)

Спасибо)))

Это я так пока, стесняшку врубил .

Radeo_ @ 07.12.24 

sr21cm у тебя в ппшке ник такой-же за столами, на сотке если пересекаемся, я всегда увидя ник твой - о бля ща будут веселые раздачи, пристегнулись 🤣

Да или sr21cm sr21cm911 sr21cm2  и т.д. вчера -900баксов на нл 50 примерно

Ответить Цитировать
    31/49
    + 0
  • Прикольные качели у меня:

Август +5к нл50-100

Сентябрь -2.5к открыл 200

Октябрь +3к нл50-100

Ноябрь -1к октрыл нл200

ЕБАНЫЙ РОТ ДА ДАЙТЕ ВЕЗЕНИЯ НА НЛ200+ СНОВА НУ Я УЖЕ ПЕРЕЖИЛ ВСЕ ОСОЗНАЛ, ПОНЯЛ, ЗАЗНАЛСЯ РАНО, ЗА МЕСТО НА МИДСТЕЙКС ВЫСТРАДАЛ, ПРОТРЕВОЖИЛСЯ, ПРОБОЛЕЛ ГОЛОВОЙ, ПРОЛИЛ СЛЕЗЫ

наверно я правда как-то играючи и легко залетел на нл200+, бля в современном покере год+ гринда 150ч+50ч теории это ебанаврот играючи и легко, факт, такая у нас работа - ебанешься.

НО ТЕПЕРЬ ТА Я ВЫСТРАДАЛ, ТЕПЕРЬ ТА МОЖНО

смотрите, по идее красная с зеленой чередуется, значит этот месяц должен быть ЗЕЛЕНЫМ 

Picture background
    Ответить Цитировать
    768/1063
    + 16
  • Radeo_ @ 06.12.24 

Кто-нибудь спал с толстой женщиной? Какого это? Истории приветствуются.

Хз, я тогда пьяный был.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Radeo_ @ 10.12.24 

НУ Я УЖЕ ПЕРЕЖИЛ ВСЕ ОСОЗНАЛ, ПОНЯЛ, ЗАЗНАЛСЯ РАНО, ЗА МЕСТО НА МИДСТЕЙКС ВЫСТРАДАЛ, ПРОТРЕВОЖИЛСЯ, ПРОБОЛЕЛ ГОЛОВОЙ, ПРОЛИЛ СЛЕЗЫ

Radeo_ @ 10.12.24 

ТЕПЕРЬ ТА Я ВЫСТРАДАЛ, ТЕПЕРЬ ТА МОЖНО

Как опытный страдалец скажу, что можно станет тогда, когда начнётся похуй. Так шо пока не можно.

Ответить Цитировать
    16/35
    + 16
1 144 145 146 147 204
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.