В итоге верифицировал сегодня акк на бинансе в течение часа и через SEPA перевод купил USDT у одного из продавцов (испанца), которого предложила сама биржа. Может кому-то будет полезен такой способ.
Коля, как сделать перевод SEPA? в самом бинансе?
ты купил картой пейсера? т.е. у тебя евро не на счету пейсера, а на карте пейсера были во время сделки?
alexxx19111, это проверенная инфа? По идее пейсера не видит что ты покупаешь крипту при p2p обмене на бинанс, тк ты просто переводишь деньги физ. лицу.
На прошлой странице Ireful писал
Ireful @ 10.03.22
В итоге верифицировал сегодня акк на бинансе в течение часа и через SEPA перевод купил USDT у одного из продавцов (испанца), которого предложила сама биржа. Может кому-то будет полезен такой способ.
Хочется услышать ещё мнений. Ireful не прилетел бан от paysera?
ты купил картой пейсера? т.е. у тебя евро не на счету пейсера, а на карте пейсера были во время сделки?
Покупал валюту при помощи SEPA перевода (там есть такая функция в бинансе), но у меня с сегдняшнего дня этот метод горит серым. Суть была такова, что мне дали данные продавца-физ лица, ФИО и ИБАН, перевёл туда через банковский перевод на сайте пейсеры ЕВРО, он в течение 25 минут подтвердил перевод и отдал мне USDT.
idn @ 11.03.22
alexxx19111, это проверенная инфа? По идее пейсера не видит что ты покупаешь крипту при p2p обмене на бинанс, тк ты просто переводишь деньги физ. лицу.
На прошлой странице Ireful писал
Хочется услышать ещё мнений. Ireful не прилетел бан от paysera?
Один раз только делал (с сегодняшнего дня у меня этот метод не работает на бинансе), бан пока не прилетел. Честно говоря, тоже не понимаю за что мне должен прилететь бан, если переводил физику евро через банковский перевод самой пейсеры.
А где можно посмотреть курс eur-byn, по которому считает при выдаче в банкоматах. В мобильном приложении не вижу. И одинаковый ли он при оплате товаров в рублях?
Я так понимаю , что в уе снять в рб уже анрил в банкоматах.
А где можно посмотреть курс eur-byn, по которому считает при выдаче в банкоматах. В мобильном приложении не вижу. И одинаковый ли он при оплате товаров в рублях?
В валюте уже точно не снимешь. Курс можешь посмотреть на сайте виза сейчас например 1 Euro = 3.6844900665 Belarusian Ruble.
Кто переводил paysera для p2p обмена на крипту, что писали в назначении платежа в paysera?
там у каждого менялы есть описание, что писать, ну и в чате прям там с ним списываешься, он "десять раз" уточняет, чтоб ты понял что нужно написать, им так же не нужны проблемы за крипту.
там у каждого менялы есть описание, что писать, ну и в чате прям там с ним списываешься, он "десять раз" уточняет, чтоб ты понял что нужно написать, им так же не нужны проблемы за крипту.
Ты часто использовал данный метод обмена? И данный метод продолжает работать и сейчас?
Почему-то уже два раза не получилось обменять п2п на Бинанс. Менял с телефона, указывал мэйл, назначение платежа. После этого у перевода появлялся статус "Ожидание". И продавец грозился подать жалобу. Что сделал не так?
Сейчас та же была проблема, нужно отменить и потом перевести деньги на счёт с карты, сделать чтобы она главном экране отображался счёт и потом уже делать перевод на счёт пайсеры, а то я как понял происходит перевод с карты на счёт пайсеры и в этом проблема
Минск
курсы проверяй на xe.com
Советую искать сейчас только МТБ-банкоматы, т.к. у многих блокнули свифт - не снимешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
idn, сразу бан от пейсеры.