Мужчины, а есть те у кого ЧИКО вылетает просто, закрывается программа без объяснения причин, и когда перезапускаешь то место за столами ты потерял( как будто кикает и со столво тоже)
Да вроде нормально все работает у меня. И сразу тогда тебе вопрос, раз ты там играешь. Сильно много рук не попадает в трекер? в х2н3 прям очень много. бомб поты понятно, но и без них огромное кол-во рук теряется. Ты вроде 4.1 пользуешь?
Да вроде нормально все работает у меня. И сразу тогда тебе вопрос, раз ты там играешь. Сильно много рук не попадает в трекер? в х2н3 прям очень много. бомб поты понятно, но и без них огромное кол-во рук теряется. Ты вроде 4.1 пользуешь?
пропадает тонна рук (процентов 30-40% как будто) особенно дорогие банки, вообще в х2н можно результаты не смотреть ))
простите не удержался, месяц катаю 27к в минус. есть ощущение что мой уровень годится только на НЛ25
Мое мнение. что вы тут оба херню наиграли. Тебе надо фолдить на флопе на рейз, так как там ноль блефов. А этому полудурку не рейзить сет, ибо не зачем абсолютно.
Мое мнение. что вы тут оба херню наиграли. Тебе надо фолдить на флопе на рейз, так как там ноль блефов. А этому полудурку не рейзить сет, ибо не зачем абсолютно.
Против випача выбрасываем АК флоп, а випачу не надо рейзить 55 и всё, с холдемом тогда прекращаем, зачем в него играть, лучше в шахматы, там друг друга переиграют на скилле.
Против випача выбрасываем АК флоп, а випачу не надо рейзить 55 и всё, с холдемом тогда прекращаем, зачем в него играть, лучше в шахматы, там друг друга переиграют на скилле.
Я бы выкинул без истории. Скорее всего, опп вообще пассивный, по дефолту надо предполагать именно это.
Блин, я думал мы против рега))Но против випача минрейз как правило тоже нам пизда.
Intelligent8, стат агры нужен у него тут. Я с ним мало играл, не помню, но тёрн в 95%+ случаев нам тут пизда, учитывая ещё мин рейз флопа.
Уж лучше тут запихать тогда самому тёрн, если думаешь, что ещё старше можешь быть иногда. Но легко на форуме писать, когда сам за столами раздаёшь бабки на деле в последнее время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BulletofWooD, ещё решим. Денег всё равно пока нет🤣