Просто у меня лямы рук на раш 25,раш 50,100 и 200.И только на раш 100 у меня ебейшее кол-во отметок у игроков типа "0% блефа" и реги и любители.Правда иногда откалываешь таких и всегда там рука,нужно держать себя в узде и верить нотсам, есть те кто никогда не блефует и в основном все это реги раш100)
prom @ 22.09.26Несомненно линия чек колов только из-за джека сыграна.А там выбить потенциальные на изи одной ставкой можно было.Год назад на обычных столах топ джек взял в ровно похожей ситуации,стритфлеш чел наловил против моего карэ.
Твоя линия понятна (все мы джеки хотим). Причина поведения оппа, на мой взгляд, или это миссклик или до этого его ушатали так-же (у меня была недавно сессия ушатали каре в топ фул 3 раза за 2 часа игры (если бы такое мне рассказали не поверил бы)).
Сегодня топ фул нажал просто колл на ставку, начитавшись форума (я идиот).
prom, я не спорю, просто пробую помаленьку раш, ощущение, что играть никто не умеет. Результаты какие то не реальные, особенно когда со всех сторон слышно, что побить раш нельзя(кроме мотоши). Еще немного поковыряю его и дальше пойду)
Сотку точно побить можно.Раш 200 хз,любителей реально меньше сильно,но у Бойко получается.Пусть и дистанция у него там 100к публичная,в общем не большая и катая в осторожном стиле вроде как в 5ев бб идет.Но он читает опов хорошо,фолды у него топовые,не каждый сможет в общем.
Вчера в спортзале, когда ставил гантель на место, поставил ее себе на палец, есть подозрение на перелом. Подставка под гантели просто конченая, уже второй раз получаю такую травму. Короче, схожу сегодня на бокс - чисто кардио позаниматься, а потом, походу, надо ехать в травму и делать рентген.
Зашел на лимит повыше, пощупал пацанов
Как там классик говорил, майн херц рент!
С пальцем решил подождать до завтра, вроде после бокса получше стало
Лежу и смотрю свои любимые клипачи на трезвую голову, короче, это совсем не то. Когда я синий в дрова, я как будто бы проживаю различные моменты из жизни заново.
200ка веселее чем сотка, удачи)
brn, спасибо
Вот это сегодня скамина пихнула. Опять кто-то порчу навел. Больше графики не выкладываю.
Но можно исполнять,когда знаешь что рег адекватен и дамы там никогда в его ставке не будет.На самых микро все же такое не пройдет.