просто дневник

347
Статистика
Статистика
347
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-572
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    812,431
  • Подписок
    347
  • Карма автора
    +26,792
1 144 145 146 147 202
  • ObieTrice @ 17.05.25 

Torchidze,  а какое условие? надо 2000 сделать? какие ставки от участников?  так изи же осталось по времени, я хз как люди вообще согласились на такое пари))) надеюсь ставки были символическими)

2500 сделать.4к поставлено.По сути она бр на пл50 загрузила.Просто прикинь под каким давлением она катает этот марафон?

Ответить Цитировать
    125/169
    + 1
  • Torchidze @ 17.05.25  

2500 сделать.4к поставлено.По сути она бр на пл50 загрузила.Просто прикинь под каким давлением она катает этот марафон?

Это кстати правда. В моменте давление на себя Маша недооценила до начала марафона. А тут еще и читатели блога и как минимум один из спорщиков(все понимают о ком речь) постарались максимально расшатать её и у них вышло в моменте. Я с ней поговорил в выходной, вроде постарались сбросить давление и уже вчера она хорошо играла, там просто диспа лютовать начала. Но большая часть пари была сыграна довольно плохо по качеству именно из-за нервов и тд, как я предполагаю. Качество игры было прилично хуже, чем она может катать.

Астапикс вот до сих пор на говно готов изойти лишь бы хоть минимально иметь надежду  ев себе повысить тут...)

Ответить Цитировать
    32/66
    + 14
  •  NikolasDLP,меня с моей аватаркой и характеристикой нельзя принимать близко к сердцу.Я умею нести дичь не думая о последствиях.Как бы эта характеристика от Багрового даже обидной не является,больше правдивой.

Ответить Цитировать
    126/169
    + 2
  •  Torchidze, можно было одним словом, он просто вежливо тебе написал

Ответить Цитировать
    15/18
    + 2
  • NikolasDLP @ 17.05.25 

Это кстати правда. В моменте давление на себя Маша недооценила до начала марафона. А тут еще и читатели блога и как минимум один из спорщиков(все понимают о ком речь) постарались максимально расшатать её и у них вышло в моменте. Я с ней поговорил в выходной, вроде постарались сбросить давление и уже вчера она хорошо играла, там просто диспа лютовать начала. Но большая часть пари была сыграна довольно плохо по качеству именно из-за нервов и тд, как я предполагаю. Качество игры было прилично хуже, чем она может катать.

Астапикс вот до сих пор на говно готов изойти лишь бы хоть минимально иметь надежду  ев себе повысить тут...)

Гарант разве не должен быть непредвзятым и не вмешиваться в ход пари.

Ответить Цитировать
    3/13
    + -1
  •  beermix, нет

Ответить Цитировать
    8/15
    + 5
  •  

beermix @ 17.05.25  

Гарант разве не должен быть непредвзятым и не вмешиваться в ход пари.

Гарант просто отвечает за то чтобы деньги всем по итогу прислали, и иногда, как в этом случае, за честность и соблюдение правил. 

Ты путаешь гаранта и судью.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  • Ребят, а что за пари? Все пропустил

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Danxooo @ 17.05.25 

и иногда, как в этом случае, за честность и соблюдение правил. 

Ты путаешь гаранта и судью.

Так это же и есть функции судьи )

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • аннулирование испорченной форс-мажором гонки (суток) и добавление новой гонки (суток) в общий марафон.

считаю самым оптимальным и справедливым

Ответить Цитировать
    40/47
    + -1
  • Гонка №8

Не читала пока комментарии, опасаюсь в очередной раз тильтануть от собственного блога, прочту позже. А пока у меня небольшой перерыв просто отчет о прошлой гонке. Вчера попыталась выжать из себя весь максимум хорошей и качественной игры и наконец то график который не стыдно показать. 

Обидно конечно получилось вечером, когда не заходило в клиент.. Я специально сделала паузу в катке, поужинала, погуляла с мужем, отдохнуть и после катнуть ночные составы. А в итоге и уснуть долго не могла, мозг не смог перестроить режим еще и в лидерборде обошли абсолютно все. Зря только вставала раньше сч, уж лучше бы выспалась. Еще и халатно отнеслась к условиям пари, просто копирнув вариант Астапикса и не много подкорректировав, надо было заранее эту ситуацию расписать. А я на фоне всего этого ажиотажа прочитала что время добавляется, а сколько конкретно не обратила внимание. Ну да ладно, после драки кулаками не машут.

Результаты гонки:

ггкаре: -

Лб: 60

ФБ: 23,53

РБ общий: 83,53 (43%)

Общий профит: -8,83

Кол-во раздач: 5893

Текущий результат марафона:

Общий профит: 2030,42/2702,94  

РБ общий: 2231,56 (77%)

Кол-во раздач: 104400

Ответить Цитировать
    822/1020
    + 51
  • Не участник пари, но считаю, что вариант тут только один - продлевать пари именно на время недоступности клиента, так как это было оговорено в изначальных условиях.

Обе стороны должны были это закладывать в коэффициент.

Тут уже ответственность ТС, что именно такие условия пари она предложила.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 13
  • перец @ 17.05.25 

Не участник пари, но считаю, что вариант тут только один - продлевать пари именно на время недоступности клиента, так как это было оговорено в изначальных условиях.

Обе стороны должны были это закладывать в коэффициент.

Тут уже ответственность ТС, что именно такие условия пари она предложила.

Тоже хотел написать подобный пост, что пари заключили на условиях, которые все приняли, поэтому "по честному" +4 часа и обсуждать нечего. 

А щас мусолить это, кто сможет точно сказать, сколько по честному надо прибавить времени и почему так - только в тильт вгонять Лису. Еще есть время на 2 гонки, что в темпе и скиле ТС легко закрывает марафон. 

Поэтому желаю удачи, в успехе не сомневаюсь

Ответить Цитировать
    10/12
    + 7
  • Баалин не прокатило...

Ну по условиям пари да только время когда не было доступа к клиенту, там все однозначно и изменить можно только если все спорщики будут согласны.

Ответить Цитировать
    41/47
    + 0
  •         Блин со стороны интересно наблюдать. суммы то символические-уверен ни на одного участника пари судьбу, они не повлияют. Сначала, когда Мария зафигачила условия марафона и объявила, что открыты пари и обозначила их условия, то чат блистал комплементами и всяческими проявлениями "джентльменственности" и галантности. Типо мы так "Ставим, чтобы задонатить" и ... ну вы поняли... далеко ходить не надо, достаточно отмотать на две недели назад и почитать. Столько было сказано в адрес ТС и альтруизм спора, оставалось только розу из салфетки подарить. 

Что же вышло, когда марафон заканчивается и все неоднозначно? Просто сбой клиента, заставил людей "доебаться до формальности". Ты говорила столько, значит прибавляем 3 часа. В условиях столько, значит столько)  По факту правильно?-Правильно!  По-человечески правильно? - Я бы поспорил. И по справедливости никто из спорящих против не вошел в положение Марии ( почти никто) . Я уверен она не закладывала такой фигни и просто упустила тот факт, что если клиент глюкнет, то гонку проиграла, а основной профит -это гонка. 

Те же Джентльмены собрались и говорят " Мария- в условиях спора неполадки были 3 часа. Добавь себе 3 часа -Не день, день не обговорено было". Не знаю как вам. Может в каком то мире конкретных договоренностей -это приемлемо и более чем нормально, но мне почему-то тошнит от этой ситуации. Только бабки замаячили, сразу стала выискиваться тонкая грань и ничего благородного. Отпала вся человечность и "Джентльменство" под лозунгом " Я подписывался под правила пари". 

Я это говорю даже не потому что к Лисенку хорошо отношусь, хотя это так и я слежу с самого начала за дневником. Но даже если бы любой другой спорщик замутил бы марафон, создал движ, споры, мотивировал бы людей своими потенциальными резами, я бы также был бы на стороне ТС. нет вины, Покерок заглючил, она прозевала- а тут как акулы напали сразу..фу блин.

Блин, сделай эти 500 за две гонки, пожалуйста, чтобы я уже не нервничал и забыл об этом всем)

Ответить Цитировать
    9/15
    + -1
  •  dimapokerny, там один "джентльмен" на говно исходил лишь бы до чего доебаться. Другой "джентльмен" резко стал регом пло25 с 8го числа и катает каждый день, хотя раньше катал раш пло100-200(был одним из слабых регов местных, что  по уровню пло25 вполне себе неплохой уровень по идее) и никогда(по крайней мере последние года 2) не был на 25ке замечен. Вообщем старательно подгаживает лб как может и усиляет поляну - а ты говоришь символические деньги они поставили😁😄))) И на это в целом похер, в договоре ограничений нету, что ребята играть придут, видимо срач обещает быть если только беш или типа того игрок зайдет сессию катнуть - просто забавное лицемерие получается)))

Я к слову Маше изначально говорил, что она неверно условия согласовывает и зря думает о каком-то джентльменском духе с большинством спорщиков, а надо заключать более деловой спор и не давать никакую фору. Отключение рейкбека джекпотом это прям жирный ничем не оправданный подарок им был, но не достучался до нее тогда. Но честно сказать я не думал что там прям настолько в открытую себя проявят некоторые "джентльмены", но они даже меня смогли удивить😁)

Сообщение отредактировал NikolasDLP - 18.5.2025, 2:22
    Ответить Цитировать
    33/66
    + 10
  • NikolasDLP @ 18.05.25 

видимо срач обещает быть если только беш или типа того игрок зайдет сессию катнуть - просто забавное лицемерие получается)))

Извиняюсь... а в чем именно лицемерие? В том что мы осуждаем беш, боливаров и остальных, которые постят сюда раздачи с ТС и косвенно влияют на просиходящее(морально и финансово), а вот некоего брн, рега более высоких лимитов, спустившимся на время марафона ниже и мешающего ТСу за столами не осуждаем, правильно??? 

Так ты бы нам еще это предъявил аж после марафона... мы если че знать не знаем кто там играет с ТС(если они сами не постят раздачи, как вышеперечисленные), знать не знаем рег он или нет, знать не знаем какие он лимиты вообще играет... так в чем лицемерие? А если ты это раньше знал, то почему написал только сейчас, а не пораньше, что бы мы возможно осудили(осуждаем) и остепенили человека(возможно)?

Ответить Цитировать
    28/73
    + 0
  • M45PL @ 18.05.25  

Извиняюсь... а в чем именно лицемерие? В том что мы осуждаем беш, боливаров и остальных, которые постят сюда раздачи с ТС и косвенно влияют на просиходящее(морально и финансово), а вот некоего брн, рега более высоких лимитов, спустившимся на время марафона ниже и мешающего ТСу за столами не осуждаем, правильно??? 

Так ты бы нам еще это предъявил аж после марафона... мы если че знать не знаем кто там играет с ТС(если они сами не постят раздачи, как вышеперечисленные), знать не знаем рег он или нет, знать не знаем какие он лимиты вообще играет... так в чем лицемерие? А если ты это раньше знал, то почему написал только сейчас, а не пораньше, что бы мы возможно осудили(осуждаем) и остепенили человека(возможно)?

Осудить за что?! В моем мире что беш, что болвар, что брн зашли играть в пул это ок, только нефиг было ад в дневнике устраивать. Но я лишь видел более полную картину со стороны и не считал нужным ей делиться. Но как раз такие джентльмены своими высказываниями тут меня уже подзаебали, что решил сразу указать на лицемерия в их позиции что я вижу по факту уже давно. Или крест снимите - или трусы наденьте.

Ответить Цитировать
    34/66
    + 11
  • NikolasDLP @ 18.05.25 

Осудить за что?!

так стиль(!) твоего поста про brn был явно осуждающим его действия... нет?

Ответить Цитировать
    29/73
    + -2
  •  NikolasDLP, еще один момент... просто я вчитался

Не понятно про кого ты имеешь ввиду в итоге, говоря про лицемерие... Если брать последний твой пост 

что решил сразу указать на лицемерия в их позиции

то как я понимаю, ты указываешь, что лицемерие тут на форуме исходит от брн - всячески постами подбадривать Лисенка и писать, что не сомневается в ее победе, а на самом деле играть в пуле "против" нее... 

или изначальный

срач обещает быть если только беш или типа того игрок зайдет сессию катнуть - просто забавное лицемерие получается)))

где лицемеры уже просто участники форума, которые там срач разводят, а тут нет...

Ответить Цитировать
    30/73
    + 0
1 144 145 146 147 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.