Rodjer1986 @ 1.8.2011Просто я тоже весь прошлый год так жил, ложился в 2 , вставал в 7:15-7:20 и шел на работу, потом пол дня чувствовал себя как зомби, и после обеда токо отпускало ))))
нормально я привык)) я ведь был студентом))А если подруга к тому времени не спит, то на сон еще меньше остается:)
На счет снов о покере - ни разу. Иногда уснуть не могу, если где то в диппе вылетаю или из-за своей ошибки там на финалке например.
makak @ 1.8.2011
В Июле к сожалению нет, но в августе планирую.)
Rodjer1986 @ 1.8.2011Да июль был в заметный минус.Зп на работе была в районе 17-20 тысяч, играю я кеш нл100-нл200, одного только рб вы ходит на >40 тыс.руб, в принципе планка такая и есть по профиту в месяц. В этом месяце вообще получилось очень неприятно, я залил в районе 3к евро, уволился с работы 19 Июля, а 29ого Июля зарылся мой рум, где зависло почти 7к евро, так что щас хз че делать, какие то деньги есть, но любой крупный стрик их сьест, а из оффлайна закидывать очень не хочется.
в каком плане? В минус отыграл месяц или просто ничего не делал?Если можно то суммы обозначить,можно не конкретные. ЗП на работе бывшей, БР, играемые лимиты, предпологаемый профит в месяц. Почему интересуюсь, мне моя работа настолько настоебенила, что не в моготу. А уволиться никак не могу решиться
makak @ 1.8.2011
Да июль был в заметный минус.Зп на работе была в районе 17-20 тысяч, играю я кеш нл100-нл200, одного только рб вы ходит на >40 тыс.руб, в принципе планка такая и есть по профиту в месяц. В этом месяце вообще получилось очень неприятно, я залил в районе 3к евро, уволился с работы 19 Июля, а 29ого Июля зарылся мой рум, где зависло почти 7к евро, так что щас хз че делать, какие то деньги есть, но любой крупный стрик их сьест, а из оффлайна закидывать очень не хочется.
В общем резюмирую, если хочешь уволиться и начать играть плотно в покер, тебе надо иметь стабильный банкролл твоего лимита, и хотя бы 100к руб. на руках для оплаты жилья/еды и т.д., т.к. первый месяц-два может не туда стрикануть и с выводами придется повременить.
Rodjer1986 @ 1.8.2011Ну ты сам все оказывается знаешь А сейчас сколько бр и средний лимит или в первом посте инфа 100%? )))
это понятно, что может стрикануть. Жилье у меня есть, так же есть девушка у которой тоже есть стабильный доход(не надо тут ничего додумывать)))Так же ясно что без хорошего БР нехер суваться. ЗП на работе такая же, кстати. Думаю при должном подходе к делу 1К$ делать в месяц буду точно. Но пока не уйду на лимиты 20+ с работы не уволюсь точно. Вообще в каких то моих потайных планах есть мысль до НГ начать бить лимит 20+ и валить с работы
нормально я привык)) я ведь был студентом))А если подруга к тому времени не спит, то на сон еще меньше остается:)
На счет снов о покере - ни разу. Иногда уснуть не могу, если где то в диппе вылетаю или из-за своей ошибки там на финалке например.