solmir @ 5.4.2010, 20:37
Илья привет, спасибо за видео. Скажи, пожалуйста, ты пишешь нотсы на игроков или пробиваешь их по опр? Или тебе хватает статов и твоих наблюдений для принятия каких-нибудь сложных решений?
Tango @ 6.4.2010, 17:54
Вопрос по последнему ВОДу.
В раздаче с 88 (сет в сет) ты написал, что посоветовался с Дикеем и выяснил, что это техническая ошибка (колл префлоп).
Хотя в комментарии ты считал, что сыграл правильно.
Не мог ты объяснить почему это всё-таки ошибка?
Заранее спасибо.
Ghoyteep @ 6.4.2010, 17:39
Здравствуйте, Илья ! Не знаю был ли такой вопрос, но всё же, не могли бы вы рассказать немного о себе где вы учились (я имею ввиду институты) и как именно вы вышли на комментаторский "мостик"? (Если не трудно, хотелось бы по больше об этом узнать).
Ghoyteep @ 6.4.2010, 20:14
Почему у многих профессионалов, ранним увлечением были шахматы (я знаю ты и сам увлекался этим видом спорта) ? И как вообще умение играть в шахматы помогает при игре в покер ?
Ghoyteep @ 6.4.2010, 20:33
Илья, у меня если личная просьба к вам, как к профессионалу своего дела, http://vkontakte.ru/video1886677_141612579 - это моя озвучка Poker.After.Dark, попробовал себя в роли комментатора, не могли бы вы посмотреть и дать свою оценку, указать на недочёты, для меня это важно! Старался как мог )
Ghoyteep @ 6.4.2010, 22:02
А ну я думаю за этим дело не встанет, завтра залью его на РуТьюбе.
Ещё хотелось послушать твои комментарии по поводу Санди Миллион, 4 апреля который прошёл, думаю ты понимаешь о чём я говорю)
Ghoyteep @ 6.4.2010, 23:24
Прочитал про твои достижения, и сразу возник вопрос, как я понял это всё твои достижения в офф лайн покер, а кроме того что ты занял в Санди Миллион 28 место (извиняюсь если принизил место, просто точно уже не помню) были ли у тебя ещё какие-то крупные победы в он-лайн турнире? И какую ты игру любишь больше всего офф или он-лайн ?
ilushan @ 6.4.2010, 23:37
В плане достижений эта страничка устарела. В офлайне главные мои достижения пришлись на турниры EPT В этом году.
В онлайне больших успехов у меня нет - две финалки Sunday Mulligan (3-е и 5-е места), несколько финалок в турнирах 100R, 162 и т. п. Выигрывал сателлиты к WSOP 2008, PCA 2010, EPT Берлин, EPT Сан-Ремо. В Sunday Million я занял 25-е место, но по деньгам это вообще не достижение.
В офлайне играть, конечно, намного интереснее. Но я и в онлайне себя очень комфортно ощущаю.
Важен соперник на ББ. Если это агрессивный игрок, который всегда делает рэйз после моего лимпа, то я выброшу все карты, с которыми не готов сам делать рэйз. Включая K-2 или, например, Q-6.