Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-103
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,121,990
  • Подписок
    851
1 144 145 146 147 1044
  • Psihonavt @ 5.4.2010, 1:44
    Илья, скажите, пожалуйста, ваш примерный спектр фолда с мб если все до Вас фолд? (если нет особых нотсов, довольно глубокий стек и т д). Просто Харрингтон писал, что пас - вообще ошибка из-за шансов банка, но многие профи фолдят причем даже такие карты как К2... Это значит, что Харрингтон типо устарел?

Важен соперник на ББ. Если это агрессивный игрок, который всегда делает рэйз после моего лимпа, то я выброшу все карты, с которыми не готов сам делать рэйз. Включая K-2 или, например, Q-6.
    Ответить Цитировать
    920/6387
    + 0
  • Илья привет, спасибо за видео. Скажи, пожалуйста, ты пишешь нотсы на игроков или пробиваешь их по опр? Или тебе хватает статов и твоих наблюдений для принятия каких-нибудь сложных решений?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • solmir @ 5.4.2010, 20:37
    Илья привет, спасибо за видео. Скажи, пожалуйста, ты пишешь нотсы на игроков или пробиваешь их по опр? Или тебе хватает статов и твоих наблюдений для принятия каких-нибудь сложных решений?

Нотсы не пишу никогда - просто нет такой привычки. OPR использую в дорогих турнирах. Честно говоря, в тех турнирах, которые я играл в видео, я не вижу большого смысла в его использовании.
    Ответить Цитировать
    921/6387
    + 0
  • Добрый день, Илья.
    Не хотел бы прокомментировать эту финалку https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4936&pid=136289&st=0&#entry136289 ?
    не в рамках какого-либо проекта... а просто, чтобы излить душу?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Не особо. Там и до этого встречались "крутые" ребята. У меня сейчас не самая удачная полоса во всех отношениях, а плохое настроение не лучший помощник в таких делах ))
    Ответить Цитировать
    922/6387
    + 0
  • Здравствуйте, Илья ! Не знаю был ли такой вопрос, но всё же, не могли бы вы рассказать немного о себе где вы учились (я имею ввиду институты) и как именно вы вышли на комментаторский "мостик"? (Если не трудно, хотелось бы по больше об этом узнать).
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Вопрос по последнему ВОДу.
    В раздаче с 88 (сет в сет) ты написал, что посоветовался с Дикеем и выяснил, что это техническая ошибка (колл префлоп).
    Хотя в комментарии ты считал, что сыграл правильно.
    Не мог ты объяснить почему это всё-таки ошибка?
    Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Tango @ 6.4.2010, 17:54
    Вопрос по последнему ВОДу.
    В раздаче с 88 (сет в сет) ты написал, что посоветовался с Дикеем и выяснил, что это техническая ошибка (колл префлоп).
    Хотя в комментарии ты считал, что сыграл правильно.
    Не мог ты объяснить почему это всё-таки ошибка?
    Заранее спасибо.

Из-за глубины его стека играть на сет не по шансам (даже не беря в расчёт reverse implied odds, которые в данном случае оказались ключевыми), в олл-ин выставляться на полстека тоже не хочется, значит остаётся только пас.
    Ответить Цитировать
    923/6387
    + 0
  • Ghoyteep @ 6.4.2010, 17:39
    Здравствуйте, Илья ! Не знаю был ли такой вопрос, но всё же, не могли бы вы рассказать немного о себе где вы учились (я имею ввиду институты) и как именно вы вышли на комментаторский "мостик"? (Если не трудно, хотелось бы по больше об этом узнать).

Вот тут многое описано - https://www.gipsyteam.ru/profile/ilushan
    По специальности я, простите, "Документовед, специалист по документационному обеспечению управления"
    Комментировать покер по ТВ стал совершенно случайно (просто предложили попробовать, я попробовал, всем понравилось), никакого журналистского образования у меня нет, но, на мой взгляд, оно абсолютно не нужно.
    Вот собственно и всё. Если интересуют какие-то детали, спрашивайте.
    Ответить Цитировать
    924/6387
    + 0
  • Почему у многих профессионалов, ранним увлечением были шахматы (я знаю ты и сам увлекался этим видом спорта) ? И как вообще умение играть в шахматы помогает при игре в покер ?
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Ghoyteep @ 6.4.2010, 20:14
    Почему у многих профессионалов, ранним увлечением были шахматы (я знаю ты и сам увлекался этим видом спорта) ? И как вообще умение играть в шахматы помогает при игре в покер ?

Я больше чем увлекался, до 16 лет шахматы были главным делом моей жизни. Думаю, что это просто склонность к интеллектуальным играм, ничего больше. Умение играть в шахматы в покере никак не помогает. Помогает умение анализировать свою игру и игру соперников, без которого в шахматах прогрессировать невозможно.
    Ответить Цитировать
    925/6387
    + 0
  • Илья, у меня если личная просьба к вам, как к профессионалу своего дела, http://vkontakte.ru/video1886677_141612579 - это моя озвучка Poker.After.Dark, попробовал себя в роли комментатора, не могли бы вы посмотреть и дать свою оценку, указать на недочёты, для меня это важно! Старался как мог )
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Ghoyteep @ 6.4.2010, 20:33
    Илья, у меня если личная просьба к вам, как к профессионалу своего дела, http://vkontakte.ru/video1886677_141612579 - это моя озвучка Poker.After.Dark, попробовал себя в роли комментатора, не могли бы вы посмотреть и дать свою оценку, указать на недочёты, для меня это важно! Старался как мог )

При всём желании не смогу посмотреть - у меня нет эккаунта Vkontakte и планов его заводить. Выложи, пожалуйста, на общедоступный хостинг.
    Ответить Цитировать
    926/6387
    + 0
  • А ну я думаю за этим дело не встанет, завтра залью его на РуТьюбе.
    Ещё хотелось послушать твои комментарии по поводу Санди Миллион, 4 апреля который прошёл, думаю ты понимаешь о чём я говорю)
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Ghoyteep @ 6.4.2010, 22:02
    А ну я думаю за этим дело не встанет, завтра залью его на РуТьюбе.
    Ещё хотелось послушать твои комментарии по поводу Санди Миллион, 4 апреля который прошёл, думаю ты понимаешь о чём я говорю)

Я не особо в курсе дела. Выиграл какой-то очень слабый игрок? Ну и что? Обычное дело. Это покер, такие вещи меня давно нисколько не удивляют. Джерри Янг был чемпионом мира...
    Ответить Цитировать
    927/6387
    + 0
  • Ну, как сказать Джерри Янг всё-таки не на фарте выйграл, он хорошо играл всю финалку, и держал весь стол под контролем (жаль что он не показывает такую игру и по сей день) Но тут то совсем другое дело) Парень сыграл всего-лишь несколько турниров, менее 10 вроде и с первой попытки взял такой крупный он-лайн турнир, я если честно шокирован, может это просто его день был, но то что было на финалке это уму непостижимо, все комментаторы в шоке, особенно когда он ответил на олл ин с 87... если честно я в шоке.
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Прочитал про твои достижения, и сразу возник вопрос, как я понял это всё твои достижения в офф лайн покер, а кроме того что ты занял в Санди Миллион 28 место (извиняюсь если принизил место, просто точно уже не помню) были ли у тебя ещё какие-то крупные победы в он-лайн турнире? И какую ты игру любишь больше всего офф или он-лайн ?
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Ghoyteep @ 6.4.2010, 23:24
    Прочитал про твои достижения, и сразу возник вопрос, как я понял это всё твои достижения в офф лайн покер, а кроме того что ты занял в Санди Миллион 28 место (извиняюсь если принизил место, просто точно уже не помню) были ли у тебя ещё какие-то крупные победы в он-лайн турнире? И какую ты игру любишь больше всего офф или он-лайн ?

В плане достижений эта страничка устарела. В офлайне главные мои достижения пришлись на турниры EPT В этом году.

В онлайне больших успехов у меня нет - две финалки Sunday Mulligan (3-е и 5-е места), несколько финалок в турнирах 100R, 162 и т. п. Выигрывал сателлиты к WSOP 2008, PCA 2010, EPT Берлин, EPT Сан-Ремо. В Sunday Million я занял 25-е место, но по деньгам это вообще не достижение.

В офлайне играть, конечно, намного интереснее. Но я и в онлайне себя очень комфортно ощущаю.
    Ответить Цитировать
    928/6387
    + 0
  • Илья привет, хочу тебя задать вопрос так просто ) Смотрел 2 твоих Вода и у тебя постоянно обрыв связи
    как ты реагируешь на это все происходящее? Было такое что из-за дисконекта ты начинал тильтовать? планируешь поменять провайдер ??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 6.4.2010, 23:37
    В плане достижений эта страничка устарела. В офлайне главные мои достижения пришлись на турниры EPT В этом году.

В онлайне больших успехов у меня нет - две финалки Sunday Mulligan (3-е и 5-е места), несколько финалок в турнирах 100R, 162 и т. п. Выигрывал сателлиты к WSOP 2008, PCA 2010, EPT Берлин, EPT Сан-Ремо. В Sunday Million я занял 25-е место, но по деньгам это вообще не достижение.

В офлайне играть, конечно, намного интереснее. Но я и в онлайне себя очень комфортно ощущаю.

Ну финалки на 162 и на 100R это очень даже не плохо) Ты сказал что (если можно буду, то общаться с тобой на ты) в онлайне ты себя чувствуешь комфортно, а вот игра, тактика у тебя отличается от того где именно ты играешь ?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
1 144 145 146 147 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.