Если бы я на этот опрос отвечал лет 10 или 15 назад, результаты были бы совсем другие)
Нет, я не осознал, что гей, если что
Shootnick88, День добрый:
Shootnick88, можно неприличный вопрос задать?
Каким способом ты кэшауты совершаешь?
Сейчас все блокировок боятся и я в том числе
TRY_OR_GO, можно. Пока что покерсвап, но планирую на AllinExchange | Профиль пользователя | GipsyTeam.Ru переходить. Хотя у меня в этом плане вопрос, сам не очень понимаю. Вот мне пишут - в Перми пункта обмена нет, надо ехать в Екб при сумме от 3к$ (сумма условная) или отправим курьера в Пермь при сумме от 3 млн р (сумма условная). А какие гарантии, что меня в Екб не ёбнут или я не ёбну их курьера в Перми? Он что, Рэмбо? Суммы то приличные. Чисто на доверии?
При этом обещают рассказать, как всё происходит, когда запустим процесс. Ну вот запущу - посмотрю, но если кто-то уже так выводил, просветите, пожалуйста, можно в личку.
Провёл тренировку № 6.
Было жарко. Во всех смыслах. На поле опять под + 40.
Пацанов сегодня было мало, всего 9. Так как количество было нечётное, пришлось первую часть тренировки учавствовать в парных упражнениях с ними самому.
Перед началом тренировки ещё раз напомнил им о том, что в сентябре привезём к ним на игры две команды из Пермской Ночной Футбольной Лиги. В том числе нынешних чемпионов, Флагман. Они в ответ сказали мне, что у них на этой неделе у самих игра с ОМОНом. Со школой эта игра или с взрослыми мужиками я как-то не очень понял. Попросил руководство сообщить мне точную дату и время, приеду поруководить.
Также, выделил основу, которая будет готовиться к играм и сообщил им об этом. Дальше упражнения основа делал отдельно от остальных.
Итак, знакомьтесь, моя Дрим Тим.
На воротах Данил. Когда я попросил вратарей поднять руки, подняли двое. Хотел записать обоих, но первый сказал - "Записывайте Данила, потому что меня скоро переводят".
Справа защиту цементирует Пирог (он же Артур). Думаю после пары месяцев моих тренировок пирогом он быть перестанет.
Слева в защите, с подключением к атакам, здоровенный двухметровый деревенский парень Виль. 44 размер ноги, между прочим.
В центре поля Эмиль. Молодой (совсем), щуплый, 1.70 роста. Зато с ударом с обеих ног, с пасом, быстрый, резкий, это который молодой Сакмарский Роналду.
Рядом с ним Саня. Саня может обыграть троих, но не может оторвать взгляд от мяча и расстаться с ним. Видимо сказывается нехватка мячей в Санином детстве. Постоянно с ним об этом дискутируем.
Сегодня Сани не было. Спрашиваю, где. Подходит Лёха - "Дак он на трёхдневной "свиданке", я ж сам на прошлом занятии не был, потому что на "свиданке" был".
"Угу", - говорю, а сам думаю - "Ну слава богу, я то думал, что ты в ШИЗО".
Лёха, собственно, центральный нападающий и капитан команды. Занимался хоккеем, наглый, сильный, самоуверенный. Местный "Бугор". В процессе тренировки подошёл начальник колонии, сразу отозвал Лёху и стал с ним о чём то общатсья тет-а-тет. Потом подошёл ко мне, говорит:
- "Юрий Сергеич, чё их так мало то совсем, всех распугали что ли?"
- "Похоже на то, говорю, пообщаетесь?"
- "А чего общаться? Всех в ШИЗО".
Очень смешно.
Ну и напарник Лёхи по нападению Ульфат. Ульфат считает, что отжиматься и приседать ниже его достоинства, но мы с этим работаем. В остальном неплох.
Так как ребят было мало, наконец-то запомнил всех по именам. Один мне говорит - "Серёж". Я говорю - "Понял, Серёга".
Все ржут.
Я говорю - "Чё не так?" Он - "Сиродж я". Ну, сорян.
Во второй половине тренировки к нам присоединился лейтенант, лет сорока пяти, который ребят отбирал. Погоняли его в квадрате, потом был матч.
Играла Основа против Команды Лейтенанта. Сказал основе, что они начинают с форы -3, с 0-3 то есть. Так как проигравшие бегут и отжимаются больше, началось бурчание. Ладно, с 0-2, говорю.
В итоге оказалось, что я недооценил лейтенанта и основа еле унесла ноги, забив на последней секунде матча, 4-4.
П.с.
После игры ждал автобус, подходит молодая семья - папа, мама, двое детей лет шести. Папа докуривает сигарету и бросает её себе под ноги, в траву. Урна стоит в метре от него. В такие моменты у меня реально опускаются руки.
Ну это же так просто - не быть свиньёй.
Это. Так. Просто. Не. Быть. Свиньёй! (Необучаемой).
Но потом этот папа и ещё двое его друзе, погрузившись в автобус стали хлестать пиво из горла, общаться со своими же детьми матом и врубать на весь автобус на телефоне - В Сочи тёмные ночи, ты красивая очень.
Отрывается Киров и гуляет Ростов — Вместо тысячи слов, я спою тебе песню от всех пацанов, от всех пацанов.
Очень активно подпевая. И вопросов у меня не осталось.
П.с.2.
Приехал и тут же пошёл в парк с детьми, женсчиной, друзьями и их детьми. Дайте больше часов в сутках!
А сейчас купил себе вкусного пива, аж за 200р/0.5, очень уж мне нравятся их банки) Да и вкус ничё так.
Надо же недодоезд вчерашний отметить.
Присоединяйтесь, кстати. https://t.me/ShootnicKK8888
Всем привет.
За июль получилось вот так:
Так, время подводить итоги конкурса и я слегка в шоке. Потому что из предыдущих страниц я как-то не осознал, что Yuriy_Z тоже участвовал в конкурсе)
И его выиграл.
Yuriy_Z – 1 315 509. - Получает худи от ГТ.
kill1302 – 1 119 802. - Получает футболку от ГТ.
Lone_traveler – 814 106. - Получает кепку от ГТ.
Для получения приза в личку напишите koscience.
Остальные получают респект и уважение.
Niveika – 722 703.
Mishator – 625 008.
MC_BAD – 590 522.
turisto – 584 478.
StaaL – 524 822.
Kapblch – 513 227.
ladygaga1991 – 504 390.
Dmitry_Kh – 485 478.
betfairball – 484 573.
ILikeFreeBYN – 462 219.
"XPEHA" – 456 079.
senqne – 432 425.
radio_dasha – 427 800.
viktor – 426 456.
Макас – 407 565.
stiket (сын) – 402 100.
newreg – 378 933.
ErmakDen – 370 185.
fisher_ak – 368 939.
Vinos – 368 199.
Neolay – 359 106.
hi_ira – 348 705.
ilkusha – 342 657.
TRY_OR_GO – 328 074.
Lisenook – 322 004.
rostickkin - 319 746.
Ytkmcjy – 313 906.
MishaLetov – 302 839.
ilushan – 291 923.
Badzhik – 283 081.
Nameless00 – 276 120.
Loveisnotdead – 272 287.
aslannah – 270 395.
DendedSCH – 269 265.
Elinali832 – 262 424.
Штык – 260 241.
stiket – 257 871.
ElijahAK – 251 726.
gervikkk – 250 798.
koscience – 250 691.
Забавно, что я единственный, кто не осилил (по объективным причинам) и с меня 2025р в общий фонд.
Шутник – 186 500.
Таким образом в общем фонде сейчас:
12150, 4050 с Nameless00 и 4050 с SomeoneLikeMe, 2025 с aur1st, 2025 с Шутника.
Товарищи не отчитавшиеся, вы приняли своё поражение и готовы закинуть в общий фонд по 2025р или почему не отчитываемся?)
Если кто-то забыл - отпишитесь хотя бы сейчас.
ВНЕ КОНКУРСА.
CrazyDragon – 531 757. НЕ ЛАЙКНУЛ пост об участии.
Commandos83 – 267 720. НЕ ЛАЙКНУЛ пост об участии.
thepazdk – 288 325. НЕ ЛАЙКНУЛ пост об участии.
evgeniy99 – 541 400. НЕ ЛАЙКНУЛ пост об участии.
Удивительно, конечно, что человек никому ничего не говоря взял и затащил первое место)
Но у нас перед началом соревнований был челлендж в челлендже, выполнение которого казалось маловероятным, а он взял и выполнился.
Идите все...)) Или 1 миллион шагов за месяц | Форум о покере
Поэтому держите интервью с автором челленджа "1 миллион шагов за месяц", kill1302.
Привет, поздравляю с крутым достижением! Миллион шагов за месяц это сильно. Как после такого себя чувствуешь?
⁃ Привет, спасибо большое за поздравление! Чувствую себя хорошо, был готов к более тяжёлой реакции организма, особенно после первой недели, на которую был упор и где я делал большой запас вперед, проходя около 50к шагов в среднем..но все прошло на удивление ровно. Многие также в личке интересовались, сколько мне лет, мне 49.
Челлендж привычную жизнь сильно поменял?
⁃ Я, как и планировал изначально, вообще не выпадал из рабочего ритма, катал онлайн, ездил на серии, жил своей обычной жизнью, короче) Жаль, что Кубок никакой не выиграл в офлайне за этот месяц, а было бы в тему)
Сколько в среднем проходил за день/месяц до этого челленджа?
⁃ До челленджа последние пару лет средний показатель в день - около 23 тысяч шагов, или чуть больше 15 км.
Ходил каждый день по одному маршруту или по разным? Как вообще выбираешь, куда идти?
⁃ Ходил по разным маршрутам, благо Минск это очень хорошо позволяет! Я даже не уверен, пришёл бы мне в голову этот челлендж, если бы я находился, к примеру, в Москве или Питере. В Минске есть улицы (широкие, 6-полосные, с тротуаром - не закоулки), где я днем на протяжении, скажем, километра могу не встретить ни одного человека) Маршрут выбирал по настроению, но почти никогда у меня не бывает "туда-обратно", это всегда условный круг. Я ещё трекером рисовал на карте Минска буквы из слова " Миллион", мои дочки помогли подобрать улицы, по которым надо было пройти, чтоб получилась та или иная буква)) и в момент, когда отметка в 1 млн была достигнута, запостил этот коллаж в блог и в телегу.
В процессе прогулок что-то слушал? Если да, то что?
⁃ В процессе прогулок в наушниках либо музыка, либо ютуб, но половину времени примерно. Половину иду в тишине, можно спокойно обдумать много чего, в том числе проанализировать сыгранные турниры.
Говорят, у марафонцев натираются мозоли в самых неожиданных местах. Как у тебя прошло в этом плане?
⁃ К мозолям, учитывая резкое увеличение дистанции, я был готов, у меня всегда с собой пластырь на этот случай, но хорошие старые мягкие кроссовки не подвели, не порвались и все прошло норм в этом плане)
Новые цели ставить себе будешь? Может быть 1.5 миллиона?
⁃ Задумался о марафоне на 1000 км в месяц, это чуть меньше 1,5 миллиона шагов, но видимо, брать их придется вместе)). Миллион шагов - это около 720 км, и новый рубеж будет уже явно посерьезнее, точно нужно будет подготовиться заранее.
Какую теоретически реальную верхнюю планку по шагам за месяц считаешь возможной?
⁃ Планка, по моим ощущениям, как раз где-то в районе 1,5 миллиона шагов в месяц, и по времени, и по физическим возможностям
Если бы у тебя была возможность вернуться на месяц назад, повторил бы или оно того не стоило?
⁃ Вообще не о чем жалеть - повторил бы с удовольствием )
Скажешь что-нибудь участникам нашего клуба ходоков?
Респект любому, кто присоединился к клубу ходоков, и неважно, сколько каждый из вас проходит!! Движение - точно жизнь!)
Yuriy_Z , ещё раз мои поздравления, сумасшедший результат.
Канал - https://t.me/ShootnicKK8888
Я вообще легко порадуюсь за победителя!! ))
свой любой приз (и ещё несколько денежных) я разыграл уже среди подписчиков в телеге. Но у меня в голове не сошлось немного: человек написал несколько постов с выкладками, сразу же уточнил, что используемые часы, браслеты учитывают любые колебания рук...что участвует в конкурсе приложений (а там очевидно, все соревнуются как раз в частоте колебаний)...что миллион именно шагов, по его мнению, пройти нереально (тот кто прошёл миллион триста, будет вообще такое писать?)...что ему плохо всякий раз после пройденных 30км (каждый день весь июль плохо, а наутро свежий идёт очередные 30км?)...
И одним из следующих постов присылает скрин, где пишет, что вот здесь учтены только его шаги (718к), ну плюс прыжки и отжимания, не суть.
Так прошёл миллион триста или не прошёл?)
Так, возникла какая-то двусмысленная ситуация.
Тут 720к.
Тут
1.3кк.
Вопрос к Yuriy_Z, ты сам-то какую цифру считаешь верной?
В личку как итог месяца ты скинул 1.3кк скрин, в блог до этого - 720к скрин и писал, что пройти 1млн реальных шагов - не реально.
Проясни, пожалуйста, ситуацию.
Если мы считаем Этот пост официальным подтверждением, что ты прошёл 718к реальных, то у тебя будет 4 место) Что тоже круто)
Так что ждём, слушаем аргументы и решаем. Надеюсь отпишешься в ближайшие пару дней.
Если реальных шагов всё таки 718к, то призовая тройка будет выглядеть так:
1. kill1302 – 1 119 802
2. Lone_traveler – 814 106
3. Niveika – 722 703
Yuriy_Z @ 03.08.25Leo_Manowar,
Те, кто показывает много шагов используют дешёвые браслеты, которые показывают шаг за любое действие руки - мышкой водишь по столу, например...
Именно шаг, чтобы показывало, нужно использовать приложение допустим Гугл Фит...
Вот прикрепил для наглядности, гулял по Шанхаю сегодня запустив контроль шагов, не учитывал доброго до метро и обратно, только прогулка.
23 шагов вышло за сегодня.
А третий скрин часов моих Самсунг вотч 4 , 37 тысяч - результат, потому что я мог стоять и двигать рукой.
Ну он прямо так и пишет, что часы показывают 37к вместо пройденных 23)
А в личку ТСу запостил как итог лям 300, потому что думал, что все мы тут занимаемся тем же самым))
Shootnick88 @ 04.08.25После игры ждал автобус, подходит молодая семья - папа, мама, двое детей лет шести. Папа докуривает сигарету и бросает её себе под ноги, в траву. Урна стоит в метре от него. В такие моменты у меня реально опускаются руки.
О, это моё любимое ) Наверное одному господу известно, как мне до сих пор не проломили голову, но я таких ситуаций не пропускаю. Из последнего - на улице, рядом с маленьким магазином на цокольном этаже - выставлены столы с фруктами на продажу. Уличная продажа фруктов в проходном месте. Продавщица - тётка азербайджанка, курит и пьёт чай из картонного стаканчика. Докурив - швыряет окурок в сторону, под стену дома, ставит чай на стол и начинает что-то смотреть в телефоне. Я как раз в этот момент прям мимо столов прохожу, смотрю - окурков там уже тьма валяется. С каменным еблетом, неспешно и размеренно, беру несколько окурков и высыпаю в стоящий у неё на столе чай. Воплей было - как будто ей ноги оторвало ) Я прям удивился, что люди в целом способны так громко орать Через 20 секунд сбежалась целая диаспора, пока разбирались что случилось - я очень спокойно, но громко сказал ~ либо тут не будут мусорить, либо тут не будут торговать. И пошёл дальше. На удивление - никто не остановил. Через 2 дня решил проверить - был другой продавец, окурков не было.
Таких историй уже минимум сотня наверное накопилась. А всё из-за случившегося в детстве. На календаре конец девяностых, жаркое лето, мне лет 10, иду с мамой в магазин в пригороде спб. Перед магазином - небольшая площадка на которой стоит один единственный, блестящий, красивый чёрный мерседес. Стоит как-бы наискосок, ну то есть - вся эта площадка - она вот его. На передних сидениях 2 здоровых мужика, играет музыка, руки с сигаретами свисают из окон. И из пассажирского окна на ближайшую клумбу вылетает картонная пачка кефира. Мама со словами: "подержи пожалуйста и заходи в магазин" даёт мне свою сумку. Подбирает пачку кефира и со словами "вы кажется уронили" - закидывает пачку кефира в окно, прям на выкинувшего её мужика. Самое удивительное - ни воплей ни разборок не было. Спокойно зашли в магазин и когда выходили машины уже не было. Вечером - рассказываю ситуацию отцу. Как оказалось - похожих ситуаций уже было очень много. И именно поэтому в 90% случаев отец всегда встречает/провожает маму куда бы она ни шла
П.С. это не финансовая поведенческая рекомендация. То, что меня ни разу за подобное не отпиздили - скорее парадокс, нежели закономерность
Leo_Manowar @ 05.08.25А по-моему скорее закономерность. Шакалы поджимают хвост, когда против них зверь, который не боится.
Да не, ни я ни моя мама ни боец и ни зверь. Скорее - просто нестандартная ситуация на которую не выработан конкретный механизм ответа. Ну и я думаю тут очень важно это делать спокойной, без каких-либо признаков агрессии. И ещё - я не совсем ебанутый, в большинстве ситуаций я обращаюсь к людям ~ не кажется ли вам, что будет гораздо приятней жить в городе без мусора. 50 из 100 вообще извинятся начинают, 40 из 100 недовольно подбычивают но убирают окурок. Ну а с остальными уже можно и поконфликтовать ) А описанные выше ситуации - это когда в моменте подгорело, и слов было не достаточно.
Trogi, так в этом и есть смелость - быть спокойным и вежливым. За этим чувствуется сила.
Trogi, красавчик.
У меня не всегда ресурса в это ввязываться хватает. Хотя часто влезаю всё-таки.
А вот спокойствия не хватает, сразу шторка падать начинает, если огрызаются на повышенных тонах.
И в этот раз был сильно уставшим, подумал-подумал и решил, ладно - чёрт с тобой. Не из-за страха, что он мне в морду даст, а просто сил не было на эти разборки словесные.
Ещё постоянно происходят какие-то дебильные ситуации с детьми и женсчиной, когда они без меня на улице.
То сына схватит за ухо какой-то сумасшедший дед. То до женсчины какой-нть мудак во время прогулки с собакой доебётся.
А при мне - тишина.
Хоть вообще от них не отходи.
Я уже рассказывал про этот случай на форуме, но очень давно.
Парень, про которого мне было точно известно, что он занимается единоборствами, конкретно тайским боксом, выкручивал палец своей жене, и она кричала от боли. Правда, он был ниже меня на полторы головы. Я подошел и сказал ему, чтобы он это прекратил.
- Это моя жена!
- А мне плевать. Мужчины делятся на тех, кто может смотреть, как женщина кричит от боли, и кто не может. Еще раз увижу - у нас случится драка.
Он отпустил ее и больше вроде никогда так не делал.
Я разгадал загадку ровного загара пхахахахах..
Наколенник.