Maks233, т.е. ты хочешь сказать, что за 8 месяцев он бы не поднялся хотя бы с АБИ 1 на АБИ 4 ? Грузишь штук 12 турбин, часа за 2 отыгрываешь (ну раз в несколько дней будет дипран, на пару часов дольше сыграешь), 360 штук в месяц. Тот же пуш/фолд, что нужен в сатах, сильно поможет в турбинах. Хотя бы 30 % РОИ на единичках сделает. Это +108 $ за месяц. Получается уже со второго месяца можно двойки катать. И т.д.
Maks233 @ 24.9.2018
эммм... покажи-ка мне как в мтт в день играть по 1 - 1,5 часа и выигрывать прилично? можем замазаться на 300$
А где я писал про "выигрывать прилично" ? Я написал "разве не заработал бы он ощутимо больше за те же 8 месяцев игры", подразумевая сумму его заноса 1252,87 $. Как уже выше писал, он может раз в 1-2 месяца поднимать лимит. И, если в сатах по центу он рассчитывает на выстрел в турике по 109, который он будет играть очень редко, то в моём варианте он может рассчитывать на выстрел в любой момент. За 1-2 $ можно выиграть 500-1000 $.
И не только в деньгах дело. В сатах он кроме пуш/фолда ничего не поймёт, а поднимаясь по лимитам будет ещё постфлоп изучать, ICM и т.д., т.е. будет багаж знаний пополняться. Когда про секту пошутил, имел в виду, что это похоже на вербовку среди новичков пушечного мяса для АБИ 100.
В новостях довольно часто показывают как разбиваются пассажирские самолёты, хотя мы знаем, что шанс попасть в авиакатастрофу совсем мизерный. Тем не менее подобные новости побуждают некоторых людей бояться летать на самолётах. Тут аналогичная ситуация. Несколько раз в месяц постятся доезды в мтт по 109, на которые очередной счастливчик отобрался с сатов. И мотивируют новичков этим. Хотя человек может единственный раз в жизни доехал так крупно. Аналогичная ситуация с победителями лотерей.
Сорян, если спалил контору с вербовкой пушечного мяса
эммм... покажи-ка мне как в мтт в день играть по 1 - 1,5 часа и выигрывать прилично? можем замазаться на 300$