Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Ну что там дисконекты починили ? или не стоит клиент даже запускать ?
constantius, починили
отыграл около 3-ех часов без крашей и зависаний клиента. может у кого-то такие же позитивные сдвиги после вчерашнего?
подскажите, платная ли функция открыть след карту?
знаю, что 888 любят снимать не со стола, а с баланса в кассе, так было с джекпотами, поэтому сложно отследить)
Тоже заблочили временно аккаунт, после депа в $10, смешно даже )
Подскажите, поле блокировки прислали письмо с просьбой предоставить документ, удостоверяющий личность, через специальную форму на сайте. Сам гражданин РФ, по факт нахожусь в Казахстане, пришлось регистрировать новый аккаунт, на него депал с карты Казахстанского банка Kaspi, соответственно в тенге. На просьбу предоставить документ отправил внутренний паспорт РФ. Все правильно сделал? )) Другого у меня нет, ну кроме российкого заграничного паспорта.
Скиньте ссылку на 64-битную версию p-1-en-4-8.24-2-93 плз.
Кто в РБ сейчас играет вы как колесо кешбека крутите? С белорусского ip банит, с впн(разные страны) перекидывает на украинский сайт почему-то и 404 пишет
cansas-city, а смысл его крутить, там кроме билета на фриху ничего не падает. Но если сильно надо, то можешь через приложение на телефоне крутить или через впн.
на 888 депает с digital-карты USD приватбанка? у меня не получается, пишет превышен лимит VISA(в лк лимит больше стоит) в инете читал, что с виртуалок депает(летом посты видел)
Armagedda, ты про кешбек колесо? за игру на столах в омаху?
hypergachi228, Столкнулся с такой же проблемой, карта виза Альфа банка Беларусь. В октябре сделал депозит и оформил вывод без проблем, в ноябре на эту же карту в выводе средств отказали с такой же формулировкой как у тебя. Выяснить причины отказа пока не удалось, получаю какие то отписки от саппорта, знаю что люди выводят на карты Альфа банк без проблем. Если сможешь как то решить проблему, поделись способом решения.
cansas-city, нет. Наверное, я неправильно тебя понял.
mr_w00d00 @ 21.11.22Тоже заблочили временно аккаунт, после депа в $10, смешно даже )
Подскажите, поле блокировки прислали письмо с просьбой предоставить документ, удостоверяющий личность, через специальную форму на сайте. Сам гражданин РФ, по факт нахожусь в Казахстане, пришлось регистрировать новый аккаунт, на него депал с карты Казахстанского банка Kaspi, соответственно в тенге. На просьбу предоставить документ отправил внутренний паспорт РФ. Все правильно сделал? )) Другого у меня нет, ну кроме российкого заграничного паспорта.
Добрый день.
При смене страны проживания с РФ на Казахстан можно создать новый аккаунт. В некоторых случаях потребуется верифицировать аккаунт, предоставить документ, удостоверяющий личность (например, паспорт). Также, поддержка рума может запросить подтверждение адрес в новой стране. Для этих целей можно использовать, например, выписку по карте из мобильного приложения банка (если в ней указан адрес).
Написали в личные сообщения для уточнения подробностей.
alexber, Самый простой способ, заводишь новую карту можно виртуальную и и выводишь на нее.
Привет, а что со старой версией клиента + verion.cxm ? больше не будет работать? дико троит хад H2n на новом клиенте 888
У 888 игровой день начинается в 03:01 по МСК?
Relapse, Рекомендую раз в 3 дня сохранять папку с метками(C:\Users\user\Documents\888poker)