Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2932
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,266,168
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,978
1 1432 1433 1434 1435 1778
  • Рассматривал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10720/13036
    + 0
  • в целом новость хорошая - ежемесячные выводы и суммы в 20-30к в год (вероятно и не потолок) вообще вопросов не вызывают, если не обналичивать.

Julio @ 2.6.2020
    Но выкинуть такого клиента банк не может, он не имеет права закрывать счета просто так....... если только у банка нет подозрения в отмывке - тут он согласно ФЗ об отмывке вправе закрыть счет.

Поэтому когда он видит такого клиента, который переводит деньги со своего скрилла и снимает бабки через банкомат, то даже если банк понимает, что тут все чисто он с большим удовольствием закроет такому клиенту счет, прикрывая ФЗ по противодействию.

а есть какие-то другие негативные последствия для клиента, кроме самого закрытия счета? можно залететь на какой-то контроль уже со стороны государства? или, например, в какую-то межбанковскую базу/черный список "нежелательных клиентов", что потом будет препятствовать открытию новых счетов в других банках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/105
    + 1
  • Да тут как попадешь как понимаю.Не мало людей затаскивало от 200к до ляма и уж точно не выводят они все их годами, а херачат крупными транзами на банковские счета, особенно сейчас, уже мало других вариантов.Вряд ли с такими заносами люди станут через менял пытаться их выводить и ехать хрен пойми куда за кешем.Так же и выводят на популярные банки типа Альфы и Тинка, просто кому-то везет, а кому-то и за сраную транзу в пару тысяч баксов могут счет закрыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • barbeysize @ 2.6.2020
    а есть какие-то другие негативные последствия для клиента, кроме самого закрытия счета? можно залететь на какой-то контроль уже со стороны государства? или, например, в какую-то межбанковскую базу/черный список "нежелательных клиентов", что потом будет препятствовать открытию новых счетов в других банках?

Если банк подозревает клиента в отмывке денежных средств, банк обязан об этом сообщить в финмониторинг.

Ключевые слова - "подозревает" и "обязан". Увы, это так.

А дальше ЦБ рассылает базу финмониторинга по банкам. И если человек из базы пришел открывать счет в другой банк, ему могут отказать.
    Как пишут в интернетах, порой бывает чертовски сложно человеку из базы и открыть счет в другом банке и выпилиться из базы, даже если он попал в нее по ошибке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10721/13036
    + 3
  • Уточните пожалуйста ограничения челленджа,вам нельзя писать посты везде вне своего блога или только вне омашного раздела,а в блогах внутри омашного раздела можно? это важный нюанс))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/91
    + 0
  • В блогах внутри омашного раздела можно.
    В разборе рук омахи - можно.

В остальных случаях - нельзя (5 постов до 30 июня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10722/13036
    + 0
  • несколько человек тут писали, что используют вывод с рума на банковский счёт. Поделитесь, пожалуйста, информацией как заполнять форму, тк там есть строка, например, IBAN, а у российских банков он отсутствует. Беглый поиск в гугле ничего на дал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • MrFinch @ 3.6.2020
    IBAN, а у российских банков он отсутствует

Оставляете это поле пустым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/137
    + 2
  • IBAN в России нет ни у кого (кроме самих банков и крупнейших российских компаний).

А вообще, для правильного дохода денег достаточно СВИФТ банка и номер счета в банке.

Но обычно перестраховываются, и в дополнение к этому требуют адрес банка (чтобы было где искать в случае чего) , а так же владельца счета - ну чтобы если в номере ошибся.

Этих четырех параметров - номер и владелец счета, свифт и адрес банка - хватает за глаза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10723/13036
    + 1
  • Прошло двое суток.
    Пока ни одного поста "снаружи".
    Но чертовски тянет.

По Геллемару вдобавок удалось убрать из закладок одну тему из четырех :)
    Осталось три.

Завтра перестану читать еще две Г-темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10724/13036
    + 3
  • Julio @ 3.6.2020
    IBAN в России нет ни у кого (кроме самих банков и крупнейших российских компаний).

В Беларуси все счета в формат IBAN перевели не помню когда, года три назад, наверное.
    Хулио, точно нет? Или есть, но поскольку для внутренних платежей в России он не нужен, его по умолчанию и не показывают? Во втором случае можно спросить и получить IBAN своего счета (или картсчета) по идее.
    Не ставлю твои слова под сомнение, просто уточняю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/283
    + 1
  • Просто в один прекрасный момент банк сообщил мне, как нужно писать адрес счета моей фирмы в формате IBAN, и теперь это стандарт в расчетах даже между резидентами РБ даже в белорусских рублях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/283
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    10725/13036
    + 15
  • Leo_Manowar @ 3.6.2020
    В Беларуси все счета в формат IBAN перевели не помню когда, года три назад, наверное.
    Хулио, точно нет? Или есть, но поскольку для внутренних платежей в России он не нужен, его по умолчанию и не показывают? Во втором случае можно спросить и получить IBAN своего счета (или картсчета) по идее.
    Не ставлю твои слова под сомнение, просто уточняю.

В России IBAN не применяется. Россия работает по другому банковскому стандарту - по БИК. И переходить на IBAN в ближайшее время не будет.
    Ты можешь поверить мне на слово. А можешь не поверить, и погуглить интернеты по ключевым фразам типа

"IBAN в России не применяется"
    "Почему в Росии не применяется IBAN"
    итд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10726/13036
    + 0
  • А, ну вот.
    Придумал.
    Вот тебе мой чат с Райфайзеном

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10727/13036
    + 2
  • Я думаю, что пока у нас в стране Путин, мы много чего иностранного не увидим, будь то IBAN или пармезан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10728/13036
    + 22
  • Julio @ 3.6.2020
    Я думаю, что пока у нас в стране Путин, мы много чего иностранного не увидим, будь то IBAN или пармезан.

У нас в стране Лукашенко, но IBAN каким-то образом появился и стал стандартом. Почему так случилось - я без малейшего понятия :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/283
    + 2
  • Ну очень же просто.
    Лукашенко никогда не ссорился с Европой, просто Европа не хотела принимать Лукашенку типа диктатор типа выборы недемократичные типа Гончара и Красовского убил. Но сам Лук не против дружбы ни с кем.

У Путина совсем другая ситуация, он - гениальный гений гениев, поэтому ему не надо ни с кем дружить, гений хуй кладет на обычных человеков, обычные страны и обычное человечество, гению ничего от человечества не нужно тем более сраный ИБАН, это человечеству нужно - упасть на колени перед гением и умолять стать правителем вселенной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10729/13036
    + 7
  • Julio @ 3.6.2020
    У Путина совсем другая ситуация, он - гениальный гений гениев, поэтому ему не надо ни с кем дружить, гений хуй кладет на обычных человеков, обычные страны и обычное человечество, гению ничего от человечества не нужно тем более сраный ИБАН, это человечеству нужно - упасть на колени перед гением и умолять стать правителем вселенной.

Здравствуйте Julio! Пишу с телефона и по этому не могу вставить( или не умею или лень разбираться) эпизод с видеоинтервью Дудя с Гуриев Сергея Маратовича. Там только слепой не увидит и глухой не услышит и тяжелобольному всё будет до фонаря на его чётко аргументируемы....ну так назовем " речь и слова и увереность" на то, что у Путина- просто нет плана основного. И как бы мягко говоря, всё не то, что размыто, а размазано как тильтом ипалом об глухую стену. Ну вот не могу я не реагировать на эту тему в Вашем блоге. Самое обидно то, что пройдёт время и всё станет на свои места. И те кто топил, просто сделают ухмылку и скажет про себя- ну да, ну хер с ним, ну был не прав во мнении по отношении к нему. Зато меня этого не коснулось. # Короче! Мерзость это всё. И большая пакость. Какое то клиничиское давление. Маниакальное точнее говоря. Эволюция! Как ты жестока и мудра., что заставляешь рассуждать о тебе. Просто мысли. Просто мение в блоге у Julio.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/173
    + 0
  • Ладно, хер с ним с Путиным, давайте про Хулио

Julio @ 1.6.2020
    Ставлю себе планку на месяц.
    До 30 июня включительно позволяю себе максимум 5 постов.

Если напишу более 5 постов - первому заметившему перечислю 100 долларов на старзы, скрилл или карту.
    Начиная с этой секунды.

Было пять, осталось четыре.
    Один написал

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=154221&view=findpost&p=6539762
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10730/13036
    + 1
1 1432 1433 1434 1435 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.