С карт каких банков сейчас реально депать/выводить на 888 с Украины, кроме альфа и привата?
Добрый день.
Игроки из Украины сообщали, что проходят транзакции по валютным картам ПУМБ и Монобанк.
Meshuggah @ 15.11.22
есть способы борьбы с постоянными вылетами и зависаниями "прекрасного" нового клиента?
Добрый день.
Необходимо написать информацию о характеристиках твоего устройства, версии ПО, ip-адресе в службу поддержки покер-рума через форму обратной связи по ссылке (внизу страницы выбрать Contact us), чтобы они постарались выявить проблему:
Мне помогло скачивание новой версии именно с сайта 888poker, и важно чтобы была английская страница, пришлось VPN использовать. Дополнительно теперь еще и мистери турниры корректно работают. Можешь мне в личку написать, у меня экзешник сохранился.
Подтверждаю. Проблема пофиксилась установкой новой версии.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , у меня такая ситуация на 888 что периодически статы пропадают , то есть хад пустой просто становиться , потом через какое то время снова появляются, с чем это может быть связано ? Папки корневые совпадают
888, Меня отдел, отвечающий за временную блокировку аккаунта, игнорит больше месяца.
Последнее сообщение:
Меня долго игнорить будут и кормить завтраками?? (переписка идет с 08.10.2022 - с того времени НУЖНЫЙ отдел ответить никак не может) !Я буду на каждой странице вам писать, пока мою заявку не разберут и не ответит мне нужный отдел !
-----------------
Я не собираюсь дарить $ руму, замороженные на аккаунте
Мало того что меня игнорят, меня еще и обвиняю в письме (абзац где стрелка), но только вот в чем обвиняют?? а?? Мне даже этого сказать никто не может !!!
Я найду службу, овтечающую за проверку румов на честность игры (или как там она называется) - и просто туда оставлю заявку на ваш рум, со всеми переписками и ответами от поддержки 888. Разберите блять мою заявку !!
Вопрос решился в мою сторону, но процесс занял 5-6 недель. Оставив негативный отпечаток. Придется в руме держать минималку на 1 сессию только
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , у меня такая ситуация на 888 что периодически статы пропадают , то есть хад пустой просто становиться , потом через какое то время снова появляются, с чем это может быть связано ? Папки корневые совпадают
Добрый вечер.
Рекомендуем следовать следующим шагам:
1. Обновить H2N до самой последней версии
2. Запустить покер-рум и H2N от Администратора (правой кнопкой мыши по файлу запуска программ - "Свойства" - "Совместимость" - "Запускать эту программу от имени Администратора")
Если ничего не изменится, то попробуй использовать стандартный HUD по умолчанию и понаблюдать за его работой.
Добрый день. Подскажите как произвести вывод средств с 888 на карту Виза Белорусского банка. Есть еще карта Польского банка, но она зарегистрирована не на меня. Последний раз делал вывод денег в 2020году.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SmartGamester, менял как в прошлый раз 1000 токенов на 10 баксов.