War1ock-2004, я думаю, мб тоже завести, запах рыбы назову))
j3vgen, а почему бы и нет
Немного творчества ))
Итоги месяца - АВГУСТ
Вот и пролетело календарное лето. Младшему сынуле исполнилось пять лет. Средний сын поступил в БГУ. Дочь пойдёт в 9 класс. Старший вообще жениться собрался))))
А я.. Я всё так же не бью микролимитный кэш , точнее НЛ5. Отыграл месяц в минус, правда была возможность вернуть в БР небольшую сумму ранее выведенных средств. Много выставлений сверху проиграл, порой играл из рук вон плохо.
Сыграл пару спинов - тоже в минус.
Графики и винрейты - соответствующие(
Итого
По-прежнему главное для меня - семья, покер как-то всё больше отодвигается на задний план. Но играть не планирую переставать. Мне всё так же нравится эта игра. Свои деньги я туда не вкладываю, а поэтому продолжаю месить микролимитную глину.
Завтра 1 сентября. Всем родителям - терпения, сил и бодрости духа! А их детям - успехов в учёбе и развитии!!!!
Мира и добра в ваши дома, друзья!!!
Итоги месяца - СЕНТЯБРЬ
Первый месяц осени выдался непростым в первую очередь в финансовом плане. Университет, школа, садик - расходы, расходы. Пришлось даже вывести часть, и без того хлипенького, БРа.
В покере похвастаться нечем.
Основной проигрыш идёт на блинах.
Осталось 6БИ на лимит на Старзах. Если случится катастрофа, буду играть НЛ2 на Winamax. Там есть ещё $10.
Всем добра!
Учитывая финансовые сложности в семье, пришлось вывести весь БР со Старзов. Буду "щупать" НЛ2 5-макс на Winamax. Может кто-то даст советы. Как там поле?
ИТОГИ МЕСЯЦА - ОКТЯБРЬ
Покера в октябре было совсем мало, даже по моим меркам. Был вывод всего БРа со Старзов, проба НЛ2 на Winamax, и возвращение на PokerStars на НЛ2. Решил немного "перезагрузиться" в плане покера. Ближе к концу месяца провели треню с Mike8080. Получил кучу новой инфы, которую нужно "переварить" и внедрить в игру.
Графики и цифры выкладывать нет никакого смысла - нет дистанции совсем.
Всем мира и добра!
ИТОГИ МЕСЯЦА - НОЯБРЬ
Ну что ж, друзья, первый месяц за долгое время без покера. Решил взять паузу в ноябре. Подумать, чего я хочу дальше от игры, да и просто дал отдых от компа себе. Больше внимания уделял сыну. Переболел он у меня неведомой херней под названием "вирус Коксаки". Энтеровирус, внешние симптомы похожи на ветрянку, но высыпает в основном ладошки и стопы. Благо обошлось без температуры и рвоты.
А так в целом всё идёт своим чередом.
Касаемо покера.
В декабре в планах вернуться на НЛ2 и за месяц набить немного БРа, чтобы 2026-й стартануть на НЛ5 снова. С 4 декабря иду в отпуск на 11 дней. Постараюсь откатать хоть какую-то достойную дистанцию.
Всем мира и добра. До встречи за столами!
Успехов в покере и здоровья Вашему сыну!
BananaSplntr, спасибо большое!
j3vgen, следи, следи)