Ладно ладно Вышел в ха 5к1 перевес, часа полтора бодались, даже меньше фишек стало чем у оппа в какойто момент, но не поплыл очень неплохо отыграл и топ1 короч
AlexZA3 @ 25.8.2016 stepa552884, Пати пока самый ублюдский рум у меня играю с роем -35%, отключил с середины июля его, правда вчера дал еще шанс ему из за рестарта, залез в сотку и пару 22ек сыграл, гг еще раз удалил клиент
У меня таже беда с пати, тоже думал удалить, но все же решил, что скоро отдаст
Dgart, я после изменения структуры там 250 аби проиграл в этих мидлвейтах)) хотя винрейт в норме) Хотя на остальных румах все более менее нормально) Поэтому смело удаляй
Плюс хотел бы добавить что тех ботов , точнее те ники ботов, которые фигурировали в теме "ботоводство" пати то блокнул, но думаю что они уже давно играют под другими никами. А когда я представляю что в турнире где в среднем 50-70 человек может быть 10-15 ботов, которые скорее еще и карты друг друга знают - то мне становиться плохо ))
4ую недельку вот так закрыл, устал чет, миллион дипов, везде супер концентрация нужна, самое время расслабиться пивасом с креветками Не хватает еще ~500$, которые сегодня в тайфуне взял, шарк посчитал как за 4ое мне без дележки. Выходные отдыхаю, потом 3 дня работаю, и закрываю отчетом за август все это дело.
Если без шуток, то этот мес ~10евбб идет, по факту понятно чутка перебор, но не большой ~11.5евбб, но думаю здесь все справедливо,за лето только щас сравнялось ев с фактом, например июнь 25 сессий в ноль было. В дипах на бб>999 ~7евбб Короче не жалуюсь с учетом того что и брака достаточно было, но перевес хороший, поэтому все равно тащим
Если без шуток, то этот мес ~10евбб идет, по факту понятно чутка перебор, но не большой ~11.5евбб но думаю здесь все справедливо,за лето только щас сравнялось ев с фактом это ~ c 20ого июня все что есть, все новое ставил, после того как комп умер например июнь 25 сессий в ноль было. В дипах на бб>999 ~7евбб за лето все равно 2евбб недобор общий на этих блинх(в дипах)
in_position, а то что сначала шло все с недобором 1000бб+ это типа норм?) щас вот отдало и чутка сверху насыпало, че там 14000бб+ наварил по факту дало 14300 чтоль, лакопес же
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вышел в ха 5к1 перевес, часа полтора бодались, даже меньше фишек стало чем у оппа в какойто момент, но не поплыл очень неплохо отыграл и топ1 короч
+1600