Forz @ 28.6.2014 Тут дело не в том, из скольких раз рандомный человек так попадет, а всего навсего в том, какой гол ярче.
Ну как бы да. Но с футболистами (игроками сборной) говорил на эту тему- они больше ценят такие голы как колумбы положили. Мне тоже они больше нравятся, но настаивать не буду-дело вкуса наверное все таки. Кэхил красиво канеш...но мне кажется Ван Бастен Дасаеву покруче забил-)).
Фалькаоми не рождаются- ими становятся-)). Но вообще да-завидно немного - тоже хочется кого нить хотяб как Шевченко-). Особенно часто эти мысли приходят когда смотришь отборочные игры в Юмерике.
grenka666 @ 28.6.2014 я не смотрел ни одного матча Колумбии и ничего о них не знаю, это вообще кто такие?
Фалькао оттуда -)). Этого должен знать точно. А вообще у них две такие сборные есть..ну почти равные-). Хотя чемпионат у них так сибе..муторный немного.
BarsTips @ 28.6.2014 Фалькао оттуда -)). Этого должен знать точно. А вообще у них две такие сборные есть..ну почти равные-). Хотя чемпионат у них так сибе..муторный немного.
Фалько я знаю, но он ведь не играет, потому и не смотрел. Казалось бы, на что смотреть
grenka666 @ 28.6.2014 Казалось бы, на что смотреть
У них отбор всегда достаточно жесткий. Как правило на ЧМ приезжают Бразы, арги и те кто на ходу в данный момент. И не только на ходу, но и "глубоким" составом -иначе отбор тяжка пройти-европейские звезды частенько "подводят" команды.
сегодня для меня героем дня являлся Howard Webb . 90 % судей решили бы игру уже в основное время в пользу бразилии . у мужика стальные яйца и я рад , что бразилия прошла дальше , а то такой бы начался shitstorm . хоть один англичанин на уровне .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.