Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1634
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,614
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 143 144 145 146 356
  • Воскресенье, фиши хуиши туда-сюда. Ага, хуй там фиши. Что-то заебался я сегодня буквально за один сет в хламину. Началось все с некогда наилюбимейших мною капов. Уже третий день против конченного идиота проигрываю в одну калитку и просто НИЧЕГО не могу сделать. Достаточно сказать, что у чувака RFI=100%. На флопе почти ничего не фолдит. Играю тупо на велью, те ставлю тупо либо с готовыми, либо с дро. И просто при этом при всем у чувака фолд на кбет в районе 25% и он просто выигрывает. Это я к тому, как надо непопадать в доски, чтобы такие цифры получались.
    Сыграл несколько шутов за 15 на сандей 530 (36 человек, 1 путевка). 2 раза вышел в ха. Первый раз у меня 2к, у оппа 1к. Проиграл 2 АИ из 2 и все. Ну там хотя бы 2 раза снизу. А вот второй ха - это просто какой-то ну ебаный пиздец. У чела 250 фишек против 2750 (!!!!!!!!!) моих. Просто выигрывает 6 АЛЛИНОВ ИЗ 6 И ЗАБИРАЕТ МОИ $530.
    В спинах в ха в коротких стеках (до 10бб) просто 6 раз из 6 первый же мой пуш на плюсовых коннекторах закрывают на сильных, в бол-ве еще и с доминацией. Просто 6 из 6 раз и первая же рка. Ну как такое нахуй может быть то??? Те фолд еквити не генерируется, неши сосут и я вместе с ними.
    Ну и как резалультат минус в бабках.
    Еще и новость про изменение в вип программе подтвердилась. Может быть и к лучшему, что придется подключать говнорумы, либо уйти в них, тк за все время игры на старзах я зарабатываю дай бог 3к дол в месяц при ожидании минимум в 7к. Те хуже быть не может, на говнорумах думаю те же 3к смогу делать, если не будет этого ебаного старзовского гсч.
    Уроды блять, надеюсь говнорум(ы) какой-нить воспользуется ситуацией и сделает привлекательные условия и игроки (вначале реги, а потом и фиши) туда перетекут. А старзы, этот петушной рум, закроются к хуям навсегда и разорятся, жадные суки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1661/3672
    + 12
  • Iplay2win @ 1.11.2015
    Те хуже быть не может, на говнорумах думаю те же 3к смогу делать, если не будет этого ебаного старзовского гсч

))

ps А с кем ты там играть то будешь? Там нет столько фишей как на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/78
    + 0
  • А мне и не нужны фиши столько, сколько на старзах. Речь идет не о 10к ожидания, а о цифре напорядок меньше. Регов то тоже меньше. Будет больше регов - будет больше и фишей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1662/3672
    + 1
  • С какого хуя (сорри если у тебя матерится нельзя) фишы возьмутся. Их в первую очередь привлекают рекламы и промы румов, а не толпы регов.
    И наверняка ты не один из регов пойдешь пробовать говнорумы и на всех вас местных фишей не хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/78
    + 2
  • beermix, ну старзы же с чего-то начинали? вот также начнет и другой рум и станет из средненького крупным. а еще лучше, чтобы такими стало 2-3 рума, как было раньше, когда пс и фт примерно равны были
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1663/3672
    + 1
  • Хорошо бы, но сомневаюсь в этом

Да и сам наверняка знаешь, что почти все говнорумы раньше старзов начали борьбу с высоким рб, почти все его уменьшили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/78
    + 0
  • На самом деле на средних лимитах и с новой программой неск-ко к можно будет делать без проблем. Правда это при условии какое щас там поле, а какое будет через год - хз.
    Ну и про 10к ожидания в снг можно забыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1664/3672
    + 3
  • Да ебаный карась, множители - гавно, еще и ездят. Пока так. Но после перерывчика продолжим, надо в + выводить

19a53679b14c0c4ea1c2aa5bd9538bed.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1665/3672
    + 0
  • Да 3-5к можно будет как говоришь "на изичах" ))
    Даже не на 60-100, а ниже.

Серьезные прибыли конечно, по 5 знаков, малореально будет получать.

Так, то и сотки с 30% рб должны биться, но стрики могут быть жуткие, и без хорошего рб совсем будет грустно, да и поля уплотнятся рано или поздно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/173
    + 3
  • Сегодня случайно по телеку наткнулся на концовку документального фильма Тайсон

Сразу понял, что это за фильм и вспомнил, что когда-то давно его еще хотел посмотреть, но забыл. Пошел скачал - и просмотрел уже полностью (90 минут).
    Для меня многие факты из биографии Майка не были открытием, я уже до этого о них знал, тк интересовался его биографией и как-то и еще давно смотрел цикл программ Лучшие бои Майка Тайсона с Высоцким по спорту, там я впервые увидел молодого Тайсона и почему он действительно считается великим боксером по праву (я не любитель бокса, но даже мне этот цикл программ очень понравился с комментариями, рекоммендую тоже). Это конечно был феноменальный боксер по молодости, до тюрьмы и когда его тренировал Д’Амато.
    Фильм очень рекомендую, думаю такого Майка многие еще не видели, потому как у него всегда был имидж зверя и ухогрыза Документальные моменты + интересные моменты из биографии со слов самого хиро. А биография там ого-го какая: стал самым молодым за всю историю проф бокса чемпионом мира в тяжелом весе в 21 (!) год, отсидел 3 года за изнасилование (факт к-ого у многих вызывает большие сомнения), после этого вернулся на ринг, чтобы вновь стать чемпионом мира и потом вновь падение...
    Конечно, очень противоречивый персонаж, и наркотики и алкоголь все дела... Но то, как он рассказывает о своей жизни в фильме - заслуживает уважения. Вообщем рекомендую.
    Ну и цитатка из концовки: "То, что я сделал в прошлом - история. То, что я сделаю в будущем - загадка."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1666/3672
    + 7
  • Посмотри еще его фильм-театральную постановку на одного актера. Режиссер Спайк Ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • Dodoubleg, ага, вчера еще этот фильмец заметил, но 2 фильма не потянул за раз. Но на днях гляну обязательно.

В спинах такой тухляк идет, что думаю придется на 60ки уходить, нет ни бр уже комфортного для их игры, ни нервов.
    Вот вчера откатал сконцентрированную хорошую сессию с 60тью шашками за 70 туров. потом после Тайсона сел и просто за 20 турниров сдали такую кучу дерьма, что в итоге чипс упал до 15.
    Сегодня сел, буквально за 40 минут проиграл 1.4к, ниразу даже х6 не выпало. Затем выпал х10, выиграл, затем просто ад опять и уже -1.8к. Затем опять падает х10, выигрываю опять лол и потом опять ебля. В итоге занес 2 х10 из 2ух и все равно -900
    Но был один и притяный момент. Позвонили по телефону, отвлекли от игры ненадолго (обычно я всё и всех игнорю, этой мой принцип, работаешь - все остальное подождет. Но тут уже второй раз звонят, пришлось снять тел). кароче в итоге смотрю - один стол спинов в ситауте и уже полстека осталось и идет ха против гипердонка. НО. Он сидит в ситауте и ждет меня. Вообщем потом глянул в реплеере - он сразу как ха начался ушел в ситаут со мной. Вообщем респект ему за это, если бы он ушел в аут, я бы вряд ли его ждал, тк он не мой знакомый или приятель. Но теперь конечно если что, то тоже его подожду. Вообщем приятно удивил.
    Ну и старзы в своем петушном стиле - по реплееру у меня через руку были Ах и карманки, как только вышел из сит-аута - то обы в тузы

Poker Stars $95+$5 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t275 6.88 BBs
    BB: t1225 30.62 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with J 5
    Hero raises to t275 all in, BB calls t235

Flop: (t550) T 6 6 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t550) T (2 players - 1 is all in)

River: (t550) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t550
    Hero shows J 5 (two pair, Tens and Sixes)
    BB shows A A (a full house, Aces full of Tens)
    BB wins t550

Вообщем еще немного и перестану верить случайность гсч и в ев показатель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1667/3672
    + 3
  • Очень плохие парни посмотри, прикольный фильм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 0
  • Iplay2win @ 7.11.2015
    Вообщем еще немного и перестану верить случайность гсч и в ев показатель

Вот это возьму себе в цитатник. Тоже близок к этому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/72
    + 0
  • Чет забыл совсем про последний фриролл для сн+. Да и хуй с ним, еще на эту поеботу время тратить, сто раз играл и 0 итм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1668/3672
    + 2
  • Iplay2win @ 7.11.2015
    Чет забыл совсем про последний фриролл для сн+. Да и хуй с ним, еще на эту поеботу время тратить, сто раз играл и 0 итм

Блин, тоже забыл. Так ни разу и не сыграл не одного фрирола для супернов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 2
  • Вообщем в таком духе проходят игры уже 1к игр.
    Сидишь, играешь предельно аккуратно против рекреационного, ждешь норм ситуаций, не переагриваешь и все заканчивается все равно вот так

Poker Stars $95+$5 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t820 13.67 BBs
    Hero (BTN/SB): t680 11.33 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with A 7
    Hero raises to t120, BB calls t60

Flop: (t240) 7 8 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets t120, BB raises to t600, Hero calls t440 all in

Turn: (t1360) J (2 players - 1 is all in)

River: (t1360) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1360
    BB shows 9 T (a straight, Seven to Jack)
    Hero shows A 7 (a pair of Sevens)
    BB wins t1360

Привет профит, привет ев.
    Мне кажется, у меня скоро будет против любителей уже отрицательный чипсев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1669/3672
    + 0
  • Вообще думаю такими темпами я автоматом в протесте принимать участие буду. Так как мне и выводить ничего не надо будет, так как ничего не будет
    Вообщем-то рабочий бр уже закончился и сейчас играю на кеш с 1.25кк мили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1670/3672
    + 0
  • Жесткая у тебя неделька

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 4
  • Ахахах, действительно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1671/3672
    + 1
1 143 144 145 146 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.