Dodoubleg, ага, вчера еще этот фильмец заметил, но 2 фильма не потянул за раз. Но на днях гляну обязательно.
В спинах такой тухляк идет, что думаю придется на 60ки уходить, нет ни бр уже комфортного для их игры, ни нервов.
Вот вчера откатал сконцентрированную хорошую сессию с 60тью шашками за 70 туров. потом после Тайсона сел и просто за 20 турниров сдали такую кучу дерьма, что в итоге чипс упал до 15.
Сегодня сел, буквально за 40 минут проиграл 1.4к, ниразу даже х6 не выпало. Затем выпал х10, выиграл, затем просто ад опять и уже -1.8к. Затем опять падает х10, выигрываю опять лол и потом опять ебля. В итоге занес 2 х10 из 2ух и все равно -900
Но был один и притяный момент. Позвонили по телефону, отвлекли от игры ненадолго (обычно я всё и всех игнорю, этой мой принцип, работаешь - все остальное подождет. Но тут уже второй раз звонят, пришлось снять тел). кароче в итоге смотрю - один стол спинов в ситауте и уже полстека осталось и идет ха против гипердонка. НО. Он сидит в ситауте и ждет меня. Вообщем потом глянул в реплеере - он сразу как ха начался ушел в ситаут со мной. Вообщем респект ему за это, если бы он ушел в аут, я бы вряд ли его ждал, тк он не мой знакомый или приятель. Но теперь конечно если что, то тоже его подожду. Вообщем приятно удивил.
Ну и старзы в своем петушном стиле - по реплееру у меня через руку были Ах и карманки, как только вышел из сит-аута - то обы в тузы
Poker Stars $95+$5 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BTN/SB): t275 6.88 BBsBB: t1225 30.62 BBsPre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with J
5
Hero raises to t275 all in, BB calls t235
Flop: (t550) T
6
6
(2 players - 1 is all in)Turn: (t550) T
(2 players - 1 is all in)River: (t550) A
(2 players - 1 is all in)Final Pot: t550
Hero shows J
5
(two pair, Tens and Sixes)
BB shows A
A
(a full house, Aces full of Tens)
BB wins t550
Вообщем еще немного и перестану верить случайность гсч и в ев показатель
Сыграл несколько шутов за 15 на сандей 530 (36 человек, 1 путевка). 2 раза вышел в ха. Первый раз у меня 2к, у оппа 1к. Проиграл 2 АИ из 2 и все. Ну там хотя бы 2 раза снизу. А вот второй ха - это просто какой-то ну ебаный пиздец. У чела 250 фишек против 2750 (!!!!!!!!!) моих. Просто выигрывает 6 АЛЛИНОВ ИЗ 6 И ЗАБИРАЕТ МОИ $530.
В спинах в ха в коротких стеках (до 10бб) просто 6 раз из 6 первый же мой пуш на плюсовых коннекторах закрывают на сильных, в бол-ве еще и с доминацией. Просто 6 из 6 раз и первая же рка. Ну как такое нахуй может быть то??? Те фолд еквити не генерируется, неши сосут и я вместе с ними.
Ну и как резалультат минус в бабках.
Еще и новость про изменение в вип программе подтвердилась. Может быть и к лучшему, что придется подключать говнорумы, либо уйти в них, тк за все время игры на старзах я зарабатываю дай бог 3к дол в месяц при ожидании минимум в 7к. Те хуже быть не может, на говнорумах думаю те же 3к смогу делать, если не будет этого ебаного старзовского гсч.
Уроды блять, надеюсь говнорум(ы) какой-нить воспользуется ситуацией и сделает привлекательные условия и игроки (вначале реги, а потом и фиши) туда перетекут. А старзы, этот петушной рум, закроются к хуям навсегда и разорятся, жадные суки.