sweetRevenge, насколько я смотрел на айпокере топ виннеры играют так: большой опен со всех позиций, очень широкая изоляция фишей, большие сквизы, 3беты по позициям 4-7, минимум колопенов и просто громадные КБ на флопе\терне\ривере, что-то вроде 70\60\55. Ввсф 50+. То есть просто перехват инициативы, агрессия и баррелинг. И когда они входят в игру, то не колами, а 3бетами и опенрейзами, минимум пассивных действий. Когда я смотрел их результаты, то думал что это просто апстрик, потому что поле на айпокере тайтово-пассивное и блефовать 2-3 баррелями в колинг стэйшенов занятие не из приятных, но одно дело догадки, другое дело результат. Противостоять этой стратегии очень легко, нужно колить сильные диапазоны и играть кол\кол\кол среднее и сильное вэлью. Как же эти ребята опенрейзят 30% и имеют такие КБ для меня загадка.
У меня же диапазоны достаточно узкие, например рейз ферст СО 20% (что ОЧЕНЬ нитово, минимум на СО должен быть 25+) и кб по улицам у меня примерно такие же, но с этими узкими диапазонами я могу себе позволить так конбетить, потому что я изначально рейжу узко, но как они конбетят столько со всяким мусором и их не эксплойтят для меня загадка.
Только одного не понимает - каким образом в этом покере делаются деньги???
мб дело в ?