flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-824
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,664
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 143 144 145 146 235
  • Наконец сказал маме о своих планах. Хорошо прошло, она человек современный, в целом поддерживает мой выбор, хотя и боится. Я счастлив.
    Только одного не понимает - каким образом в этом покере делаются деньги???
    мб дело в ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/781
    + 3
  • GranMaster87 @ 11.12.2013
    каким образом в этом покере делаются деньги???

бет бет бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/252
    + 5
  • Ты ей книжку подари " Теория игр", Джон Нэш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/86
    + 0
    Наконец сказал маме о своих планах. Хорошо прошло, она человек современный, в целом поддерживает мой выбор, хотя и боится. Я счастлив.
    Только одного не понимает - каким образом в этом покере делаются деньги???
    мб дело в ?

я так понимаю, ты ей сказал, что уходишь с работы и будешь зарабатывать покером ? Я вот сейчас наоборот учусь для того , что б устроиться на работу, а по вечерам играю в покер, но мама всё равно переживает по этому поводу ... как ты это сделал ?:) Как объяснить маме, что я не залью в покер квартиру, машину и т.д. ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 1
  • pear @ 11.12.2013
    я так понимаю, ты ей сказал, что уходишь с работы и будешь зарабатывать покером ? Я вот сейчас наоборот учусь для того , что б устроиться на работу, а по вечерам играю в покер, но мама всё равно переживает по этому поводу ... как ты это сделал ?:) Как объяснить маме, что я не залью в покер квартиру, машину и т.д. ?

Ну это со временем приходит, я вроде давненько играю, типа когда поднимал пару раз в туриках - маме рассказывал+пару раз снимал реальные пару сотен $+майку ей подарил с магазина. Все это сопровождалось радостью на моем лице, это же видно. А что касалось работы, в основном рассказывал с негативом, типа жаловался. Ну конечно же надо объяснить про плавность поднятия и БР хотя бы в общем. Думаю это все повлияло на гладкость разговора. Она понимает, что это не просто игра в карты, а нечто большее для меня. А значит и для нее хорошо.
    Ридлес
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/781
    + 1
  • Думаю, самый простой способ прояснить о заработке в покере, рассказать о банкролл-менеджменте и проведя аналогию с фондовым рынком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/155
    + 1
  • Очень ценные советы для меня на будущее. Спасибо ребзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 1
  • Есть еще один офигенный способ, надо всего лишь затащить СМ юбилейный и утром позвонив маме сказать мама я сегодня выиграл 700к зелени и я увольняюсь с работы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/252
    + 0
  • zvezdo44ka @ 11.12.2013
    Есть еще один офигенный способ, надо всего лишь затащить СМ юбилейный и утром позвонив маме сказать мама я сегодня выиграл 700к зелени и я увольняюсь с работы :)

Мама скорее поверит, что сынок встал на скользкую дорожку, чем что выиграл такую кучу денег в каких то тырнетах))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/155
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 11.12.2013
    Думаю, самый простой способ прояснить о заработке в покере, рассказать о банкролл-менеджменте и проведя аналогию с фондовым рынком.

А что такое фондовый рынок?

pear @ 11.12.2013
    Очень ценные советы для меня на будущее. Спасибо ребзя

Ахах у меня друган также всех называет

zvezdo44ka @ 11.12.2013
    Есть еще один офигенный способ, надо всего лишь затащить СМ юбилейный и утром позвонив маме сказать мама я сегодня выиграл 700к зелени и я увольняюсь с работы :)

Кто воспользуется этим советом, только не кидайте потом своих дольщиков!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/781
    + 0
  • Кстати, pear, еще один совет: обязательно доучись сначала!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/781
    + 1
  • Классный вчера получился матч Бавария - Манчестер Сити. К 11-й минуте Бавария вела 2:0, но Сити неожиданно отыгрались и в итоге выиграли 3:2.
    Сегодня, по-видимому, придется смотреть Аустрия - Зенит, несмотря на более классный матч Наполи - Арсенал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/952
    + 0
    Кстати, pear, еще один совет: обязательно доучись сначала!

Высшее образование я то уже получил. Но я там так учился, что сейчас приходится переучиваться Если всё будет ок, то в январе пойду на собеседование.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + 0
  • Аппарат начал отдавать. Проклятие айпокера снято.

53a14b028fa8.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/698
    + 3
  • flsd @ 11.12.2013
    Аппарат начал отдавать. Проклятие айпокера снято.

Микрогейм?:) без сахара, без соли и как ты это ешь:)????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/252
    + 0
  • zvezdo44ka, грех харчами перебирать. Что дают есть, то и ем Но на старзы все равно буду переходить, как отобью бонус на первый деп.

Кстати, сейчас играю по схожей стратегии, по которой играют топ-виннеры на нл20 и нл50 на айпокере, жалко что не успел эту страту на айпокере затестить, потому что уже хотел побыстрее оттуда уйти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/698
    + 0
  • flsd @ 11.12.2013
    Кстати, сейчас играю по схожей стратегии, по которой играют топ-виннеры на нл20 и нл50 на айпокере

расскажи что за стратегия ? если это не военная тайна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/47
    + 0
  • sweetRevenge, насколько я смотрел на айпокере топ виннеры играют так: большой опен со всех позиций, очень широкая изоляция фишей, большие сквизы, 3беты по позициям 4-7, минимум колопенов и просто громадные КБ на флопе\терне\ривере, что-то вроде 70\60\55. Ввсф 50+. То есть просто перехват инициативы, агрессия и баррелинг. И когда они входят в игру, то не колами, а 3бетами и опенрейзами, минимум пассивных действий. Когда я смотрел их результаты, то думал что это просто апстрик, потому что поле на айпокере тайтово-пассивное и блефовать 2-3 баррелями в колинг стэйшенов занятие не из приятных, но одно дело догадки, другое дело результат. Противостоять этой стратегии очень легко, нужно колить сильные диапазоны и играть кол\кол\кол среднее и сильное вэлью. Как же эти ребята опенрейзят 30% и имеют такие КБ для меня загадка.

У меня же диапазоны достаточно узкие, например рейз ферст СО 20% (что ОЧЕНЬ нитово, минимум на СО должен быть 25+) и кб по улицам у меня примерно такие же, но с этими узкими диапазонами я могу себе позволить так конбетить, потому что я изначально рейжу узко, но как они конбетят столько со всяким мусором и их не эксплойтят для меня загадка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/698
    + 1
  • Дел

Фиг знает я видел таких агро регов как плюсовых так и минусовых , правда дистанция 10к рук это фигня может просто заходить, плюс они чувствуют ситуации когда можно барелить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/252
    + 0
  • flsd, так почему в итоге решил уйти из айпокера, к тому же и отдавать начало, ну если не секрет конечно. Просто сам думаю туда на время податься, бон на пер деп отмыть, да и рейкбек там выйдет лучше чем на старзах, ну на тех лимитах которые я играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
1 143 144 145 146 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.