На айпокере узкая поляна, можно спокойно катать 15+ столов, даже в попапы не глядеть. Немаловажный плюс!
Sattva @ 20.10.2014
так на старзах же рейк меньше. если конкретно, то на нл20-25 6макс на 2бб/100
http://www.rakeatpoker.com/data.php?stake=0.10/0.25&player=6&ong=5&type=2&img=nl25sh
соответственно можно рассчитывать что средний винрейт на старзах будет больше на 2бб/100 чем в айпокере. или я неправильно понимаю?
trenk @ 20.10.2014
Не могу понять как сочетается показатель доллар/100 рук и бб/100 рук.
Это же фактически одно и тоже.
Но почему тогда в Айпокере доллар/100 рук практически такой же как на Покерстарз, а вот бб/100 сильно разница.
Должна же соблюдаться пропорция.
sizo @ 21.10.2014
Насколько по-твоему усилилось поле и ты вместе с ним, скажем, за последние 2 года? На порядок? На два?
rezzo @ 21.10.2014
sizo, позволь поинтересоваться: понимаешь ли ты, что "на порядок" это в 10 раз, а "на два порядка" — в 100?
Как следует измерять "силу поля" и какими будут переходы на порядок? Средний винрейт рега падает в 10 раз? Какого рега? Или группы топовых регов?
Всегда было интересно, как люди утрачивают способность помнить значение этого выражения и оперировать им не в математическом смысле...
Если ТС основную копеечку делает рейкбеком, то его чистый профит от игры составляет относительно небольшую долю от общего дохода. Соответственно, позволю себе дополнительные вопросы:
1. Если я правильно понимаю, рейкбек, при одинаковом отыгрыше, почти константа. Если можешь сказать среднюю величину, то было бы интересно. Если нет, то хотя бы примерную долю в % :)
2. Как изменился средний винрейт за эти несколько лет?
3. Если поле усилилось, то винрейт должен был бы снизиться. Как ты компенсируешь это давления поля? Больше игры? Растешь в понимании? Увеличиваешь дозы фенотропила? Сдаешь больше бутылок? :)
Видимо, последний вопрос и задавал sizo.
sizo @ 21.10.2014
rezzo, в обиходе говоря "на порядок", не обязательно имеют ввиду "в 10 раз". Если считается, что интеллигенция на порядок умнее народа, это не означает, что Айкью интеллигента в 10 раз больше Айкью человека из народа. Может математически это и не правильно, но не будем спорить :). У Filhjgа мне было интересно узнать следующее: за 2 года он стал лучше лишь в деталях (правильнее стал находить возможности для блефового 4бета на большой рестил оппонента; стал лучше защищаться на даббл-баррель в 3бет потах и т.д.) или же стал демонстрировать качественно другой покер (условно говоря, раньше раньше играл "по карте", а теперь играет диапазонами; перешел на другой уровень (он знает, что я знаю от том, что он знает.......))