Микролимиты с Filhjg

1753
Статистика
Статистика
1753
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2818
  • Постов
    9,959
  • Просмотров
    4,072,212
  • Подписок
    1,753
  • Карма автора
    +34,612
1 143 144 145 146 498
  • На айпокере узкая поляна, можно спокойно катать 15+ столов, даже в попапы не глядеть. Немаловажный плюс!
    Ответить Цитировать
    83/95
    + 0
  • Sattva @ 20.10.2014
    так на старзах же рейк меньше. если конкретно, то на нл20-25 6макс на 2бб/100
    http://www.rakeatpoker.com/data.php?stake=0.10/0.25&player=6&ong=5&type=2&img=nl25sh
    соответственно можно рассчитывать что средний винрейт на старзах будет больше на 2бб/100 чем в айпокере. или я неправильно понимаю?

Не могу понять как сочетается показатель доллар/100 рук и бб/100 рук.
    Это же фактически одно и тоже.
    Но почему тогда в Айпокере доллар/100 рук практически такой же как на Покерстарз, а вот бб/100 сильно разница.
    Должна же соблюдаться пропорция.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Алексей, а ты во время игры пользуешься попапами?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • trenk @ 20.10.2014
    Не могу понять как сочетается показатель доллар/100 рук и бб/100 рук.
    Это же фактически одно и тоже.
    Но почему тогда в Айпокере доллар/100 рук практически такой же как на Покерстарз, а вот бб/100 сильно разница.
    Должна же соблюдаться пропорция.

потому что айпокер в евро, и сайт это не учитывает. поэтому если смотреть на показатель доллар/100 рук, то надо для айпокера умножить это значение на 1,25 примерно.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Sattva, вот ты на микро заработаешь больше 3к в месяц ? если нет то зачем лезешь с освоими почему не играешь на покерстарз, ведь ответ очевиден..

этот вопрос тут всплывал не раз, и как я посмотрю каждый раз ктото советует уходить...

это всёравно как сказать работнику Самсунг чтоб он пошёл работать в HTC ведь там тоже не плохо платят
    Ответить Цитировать
    6/70
    + 3
  • Представим, что мы имеем 5бб/100 винрейта на Покерстарз с нас берут рейк по этой табличке 7.6 и возвращают как супернове в районе 40%, это еще плюс 3 бб.
    Итого доход на Покерстарз 8 бб/100
    На Айпокер у нас как бы такой же винрейт, но так как рейк больше на 2бб, считаем, что он 3бб/100.
    Рейкбек же в районе 70%.От рейка 9.65/100 это будет 6.75/100
    Плюсуем 3бб/100 винрейта и 6.75 рекйбека
    Итого доход на Айпокер 9.75бб/100
    Разница почти 2бб/100 в пользу Айпокера.
    Это очень много для покера !
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 1
  • Все таки не утихает бурление на эту тему Видимо, регуляры старзов,ждут увидеть Алексея в своих рядах и помериться винейтами)
    Ответить Цитировать
    84/95
    + 6
  • hochunl5k, где ты увидел что я советовал уходить на старзы?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • ny nihuya sebe, 70% rb!!!
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • goldduck81 @ 20.10.2014
    респект Filhjg - http://www.pokeroff.ru/pokernoe-obozrenie-vsyo-samoe-sochnoe-v-odnom-meste-post-2897616

Обзор форума GT на Покероффе :)
    Ответить Цитировать
    78/161
    + 1
  • Filhjg, вот ты несколько лет играешь один лимит, сохраняя при этом месячный доход. Насколько по-твоему усилилось поле и ты вместе с ним, скажем, за последние 2 года? На порядок? На два? Или же просто стал чуть лучше стилить/рестилить и увереннее играть в 3бет потах? Нынешний Filhjg смог бы побить НЛ50 Айпокер 2-х летней давности? Понимаю, что точный ответ дать не получится, но мысли твои будут интересны )
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 5
  • sizo @ 21.10.2014
    Насколько по-твоему усилилось поле и ты вместе с ним, скажем, за последние 2 года? На порядок? На два?

sizo, позволь поинтересоваться: понимаешь ли ты, что "на порядок" это в 10 раз, а "на два порядка" — в 100?
    Как следует измерять "силу поля" и какими будут переходы на порядок? Средний винрейт рега падает в 10 раз? Какого рега? Или группы топовых регов?

Всегда было интересно, как люди утрачивают способность помнить значение этого выражения и оперировать им не в математическом смысле...

Если ТС основную копеечку делает рейкбеком, то его чистый профит от игры составляет относительно небольшую долю от общего дохода. Соответственно, позволю себе дополнительные вопросы:
    1. Если я правильно понимаю, рейкбек, при одинаковом отыгрыше, почти константа. Если можешь сказать среднюю величину, то было бы интересно. Если нет, то хотя бы примерную долю в % :)
    2. Как изменился средний винрейт за эти несколько лет?
    3. Если поле усилилось, то винрейт должен был бы снизиться. Как ты компенсируешь это давления поля? Больше игры? Растешь в понимании? Увеличиваешь дозы фенотропила? Сдаешь больше бутылок? :)
    Видимо, последний вопрос и задавал sizo.
    Ответить Цитировать
    79/161
    + 5
  • rezzo, в обиходе говоря "на порядок", не обязательно имеют ввиду "в 10 раз". Если считается, что интеллигенция на порядок умнее народа, это не означает, что Айкью интеллигента в 10 раз больше Айкью человека из народа. Может математически это и не правильно, но не будем спорить :). У Filhjgа мне было интересно узнать следующее: за 2 года он стал лучше лишь в деталях (правильнее стал находить возможности для блефового 4бета на большой рестил оппонента; стал лучше защищаться на даббл-баррель в 3бет потах и т.д.) или же стал демонстрировать качественно другой покер (условно говоря, раньше раньше играл "по карте", а теперь играет диапазонами; перешел на другой уровень (он знает, что я знаю от том, что он знает.......))
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -4
  • я думаю, он новые комбинации выучил
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 8
  • rezzo @ 21.10.2014
    sizo, позволь поинтересоваться: понимаешь ли ты, что "на порядок" это в 10 раз, а "на два порядка" — в 100?
    Как следует измерять "силу поля" и какими будут переходы на порядок? Средний винрейт рега падает в 10 раз? Какого рега? Или группы топовых регов?

Всегда было интересно, как люди утрачивают способность помнить значение этого выражения и оперировать им не в математическом смысле...

Если ТС основную копеечку делает рейкбеком, то его чистый профит от игры составляет относительно небольшую долю от общего дохода. Соответственно, позволю себе дополнительные вопросы:
    1. Если я правильно понимаю, рейкбек, при одинаковом отыгрыше, почти константа. Если можешь сказать среднюю величину, то было бы интересно. Если нет, то хотя бы примерную долю в % :)
    2. Как изменился средний винрейт за эти несколько лет?
    3. Если поле усилилось, то винрейт должен был бы снизиться. Как ты компенсируешь это давления поля? Больше игры? Растешь в понимании? Увеличиваешь дозы фенотропила? Сдаешь больше бутылок? :)
    Видимо, последний вопрос и задавал sizo.

1. 2.5К$ РБком в среднем в месяц. Примерно 60/40 РБ/профит.

2.

10 год. 22/16 3бет 5 Винрейт 5.57
    11 год. 21/16 5.8 4.41
    12 год. 25/19 6.4 5.02
    13год. 25/19 7.1 4.60

3. Поле усилилось, несомненно. Играю не больше, столько же, примерно 160 часов в месяц.
    Получается тоже слегка прогрессирую)
    Фен не берет)

Про порядок тоже слегка резануло глаз), старая школа)
    Сообщение отредактировал Filhjg - 21.10.2014, 16:19
    Ответить Цитировать
    962/2364
    + 6
  • sizo @ 21.10.2014
    rezzo, в обиходе говоря "на порядок", не обязательно имеют ввиду "в 10 раз". Если считается, что интеллигенция на порядок умнее народа, это не означает, что Айкью интеллигента в 10 раз больше Айкью человека из народа. Может математически это и не правильно, но не будем спорить :). У Filhjgа мне было интересно узнать следующее: за 2 года он стал лучше лишь в деталях (правильнее стал находить возможности для блефового 4бета на большой рестил оппонента; стал лучше защищаться на даббл-баррель в 3бет потах и т.д.) или же стал демонстрировать качественно другой покер (условно говоря, раньше раньше играл "по карте", а теперь играет диапазонами; перешел на другой уровень (он знает, что я знаю от том, что он знает.......))

Играть стал лучше только в деталях.
    Глубокого понимания как не было, так и нет. Видимо не дано(
    Как были приступы дикого тильта, так и остались.
    Количество не переросло в качество.

Про интеллигенцию:

"Они мнят себя мозгом нации… На самом деле это не мозг нации, а её говно"
    В.И. Ленин
    Ответить Цитировать
    963/2364
    + 3
  • Sattva @ 20.10.2014
    Алексей, а ты во время игры пользуешься попапами?

Редко, но бывает))
    Ответить Цитировать
    964/2364
    + 1
  • В этом году ждём что-то типа 29/25/9?
    Ответить Цитировать
    3/56
    + 0
  • Infusorium @ 21.10.2014
    В этом году ждём что-то типа 29/25/9?

Скорее 27/20/8. ))
    Ответить Цитировать
    965/2364
    + 2
  • Filhjg, можешь точно сказать на тему ирисок, у тебя 60% выходит или же больше/меньше?
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
1 143 144 145 146 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.