Всем привет. Вопрос для тех, кто использует ПТ4 в сети 888. Скажите, пожалуйста, а как вы решили (или как я, терпите) проблему "выпрыгивания" столов? Функция "автовыпрыгивания" (т.е. когда стол становится активным, когда на нем доходит до нас ход) в самом клиенте отключена и, собственно говоря, такой проблемы при запуске только клиента 888 или клиент 888 + ХМ2 не возникает, а возникает только при связке 888+ПТ4. Когда играешь, проблем особых нет, а вот когда пробуешь написать на одном из столов нотс на игрока - так сплошное мучение. Пишешь нотс, в этот момент происходит "выпрыгивание" и ты по инерции пишешь уже в чат выпрыгнувшего стола. Переключаешься обратно на нотс, начинаешь писать, а выпрыгивает уже другой стол. Или же пишешь на одном столе в чат, наживаешь Ентер, чтобы отправить, а в этот момент выпрыгнул другой стол и получилось, что ты сделал ререйз с мусорной рукой. Знаю, что подобный вопрос уже задавался год назад (на покерстратеджи), но ответили, что да, глюк такой есть и нужно пофиксить. Но у меня все по-прежнему. А как у вас? :)