с начало пройдусь по румамначну с конца
Покеркинготыграл на нем не много,сыграл туриков тридцать от 30 до 215
сделал пару финалок,но раскрутиться не смог
рум остается в обойме
итог по руму -710,просадка -910ПКРмне тут очень нравиться играть
добавлял мтт в общею сессию до вчерашнего дня, но решил отказаться
план на рум играть только мейн и мега плюсовый кеш нл100-200(фулринг) и снг 6макс лимит 50+ в не рабочее время
ну и доезд в мейн пока рекордный кеш в карьере,много раз я его мог покорить в этом месяце,не вышло
итог по руму +11790,просадка -450Карбонне плохой рум ,туриков много,но жалко что они не совпадаю с общей загрузкой
играл мало около 10 туриков,одна финалка
еще косяк с депозитами,они через раз проходят
рум в обойме на август
итог по руму - 290 ,просадка -620Европокертут особо писать нечего.сыграл три мелких турика
хотел играть воскресники,но тоже какие то проблемы с крупными депозитами
рум в обойме
итог по руму -30Редстарне понятная пока ситуация с румом ,точнее с сетью
играл мало,так как на хай лимитах почти нет туриков
оставляем рум,денег в нем не много пускай висит пока
итог по руму +450 просадка -1920
Юнибетначало было очень хорошее,потом без шансов
рум в обойме , возлагаю на него надежды ,поляна не плохая,хоть и регов много
итог по румы -70 просадка -1910888покерэто вобще адская жесть сыграл больше 40 туриков со средним баином в районе 100 бачей не одного итм
рум остается надеюсь отпустит и начнут насыпать
итог по руму -2910Патипокерну к этому руму тяжело предъявить какие то претензии,самый стабильный рум был,но из за хай лимитов словил стрик
рум остается в топе моей обоймы
итог по руму - 2430 просадка -3300Фултилтначало было сказочным,а концовка просто нереальная тридцать с лишним туриков без итм
итог по руму +450 просадка - 5620Айпокермой любимчик ,но не как не дает крутануться хорошенечко
итог по руму -300 просадка -1510 Покерстарск старзам как не странно почти нет претензий
хотя было много не доездов ,которые могли меня закрепить на хайлимитах,но но но...
итог по руму -1710 просадка -4260по деньгам вышло +4240
просадка -18360
на депозитил -4230
профит за год около 50к,с этими денежными течениями сейчас тяжело сказать точную сумму бр
бр еще есть но хай лимиты, но об этом нижеОбщие итоги месяца:самое главное что не смог закрепиться на хай лимитах,сильно залился
не знаю что тому виной,наверно совокупность факторов:играл в плохом состоянии не сколько раз,часто не правильно силектил сессии,может еще что-то
еще сказалось что быстро проскочил средние лимиты и не наиграл там дистанцию
и последние две недели просто ад,взять только сегодня сколько мне сдали куллеров не туда ,это просто не что
ладно не буду ныть,я предполагал что так может произойти,не в таких конечно масштабах но все же
август будет не легким,надеюсь за время отдыха я с смогу перестроится и играть средние лимиты.после прошлого рпт я приехал и начал катать микро хотя у меня был крепкий бр на средние лимиты
так что в этот раз надеюсь у меня не возникнет проблем
июль от катал на лимитах ребайники 20+,фризауты 50+. ниже почти не играл
в августе буду играть ребайники 10-20,фризауты 20-50 с хорошим селектом
что дальшепредстоит увлекательное путешествие ,не знаю на сколько оно затянется
в четверг еду в деревню к старым корешам и там сейчас вся моя семья в нашем двухэтажном пентхаусе(который построил мой батя один своими руками без чьей либо помощи,когда нибудь может за батсаю пост о своей семье),там предстоит много экшена всяких дней рождений,праздник города и много другого
дальше возвращаюсь в Питер на пару дней и 4 августа летим с другом на рпт
после РПТ хочу поехать на закрытие KaZantip
потом плотный гринд во второй половине августа,дальше пока загадывать не буду
сейчас после такого залива,хочу еще пожертвовать N сумму на благотворительность
http://vk.com/club51319562 ,я это еще решил после заноса на пкр,черная полоса не помешает мне это сделать
как то так, живем,не унываем и продолжаем любить покер...