Тут внутреннее ощущение, раньше интересовался всем, что крутится около ИТ, сейчас совсем не тянет, поэтому такое и желание.

flezru @ 21.10.2013
Сразу пойти вот так и бросить работу, написать заявление об увольнении трудно, по крайней мере для меня, здесь нужно менять что-то по чуть-чуть. Поэтому, я решил взять себе отпуск на какое-то время, а сам буду не отдыхать, а играть, активно играть. Если результат меня удовлетворит, то писулька на столе у менеджера не заставит себя ждать.
flezru @ 21.10.2013
ЗП сейчас выше средней в моем городе, но дело не в зарплате вовсе, а в том, приносит ли удовлетворение сие занятие. Что если нет в текущий момент? Может быть каких то стимулов не хватает. Но факт есть фактом, значимость работы в ИТ для меня сейчас упала и колеблется около нуля. И я скорее всего гонюсь не за ЗП, а за эстетическим удовольствием - хочу заниматься тем, чем мне нравится.
Дорога за деньгами к счастью не приведет.
DenisVi @ 21.10.2013
Сделать целью жизни обирание фишей не самое лучшее решение. Имеет смысл решить, что нравится на самом деле и потом уже думать, как этого достичь - с помощью покера или других средств.
vezec @ 21.10.2013
Нужно искать. Я веду один проект уже более 8 лет. Не то чтобы надоело, но очень - организовал процесс и теперь звоню только очень нерадивым клиентам. Казалось бы - конец развития? Но пару месяцев назад, мне сделали предложение, организовать такой же проект, с нуля, на новых технологиях, с новой командой "которая все может запрограммировать - ты должен говорить только как". Это как второе рождение! Спать не хочется :)
Ищи варианты, а не легкие выходы!

Dig-ger @ 23.10.2013
Лучше б спать лёг. Ну нафиг убитым как гавно катать.