Let it rip

1710
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1710
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1891
  • Постов
    23,210
  • Просмотров
    6,870,638
  • Подписок
    1,710
  • Карма автора
    +42,269
1 143 144 145 146 1161
  • Тут внутреннее ощущение, раньше интересовался всем, что крутится около ИТ, сейчас совсем не тянет, поэтому такое и желание.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • flezru, я прошел через это же. Только я отработал пол года. Где мне не платили зп. И она очень смешная была.
    И я знал, что я покером буду зарабатывать гораздо больше и мне это более интереснее по факту. Так и получилось, после увольнения в первое же воскресенье я заработал больше, чем я получил за пол года работы.
    Так что, если ты обладаешь достаточными знаниями в покере, что бы зарабатывать больше, чем на работе, то можно сделать такой эксперимент. В крайнем случае я думаю ты всегда сможешь найти работу фриласнером, при этом не отрываясь от карт.
    Если же нет, то даже не пробуй. Покер это не вечно дело.
    Ответить Цитировать
    28/173
    + 2
  • В дворике моего дома растет апельсиновое дерево, мимо ходят солдаты, когда идут с базы. Сегодня услышал что они рвут апельсины, сильно тильтанул, выбежал за ними, прилично разорался.

От того, чтобы окончательно психануть и начать их бить, меня удержала только та мысль, что последствия будут крайне проблематичны, нападение на четверых солдат в этой стране просто так с рук не сойдет. А у меня и моей семьи за последнее время такая куча проблем, хватит на десяток семей.

Ответить Цитировать
    1275/6555
    + 0
  • Имеет смысл пояснить, что у нас солдаты не нищие и не голодные
    Сообщение отредактировал DenisVi - 21.10.2013, 18:02
    Ответить Цитировать
    590/1013
    + 0
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Tournament, 600/1,200 Blinds 125 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

1776424.gif

UTG (t11,649)
    Hero (MP1) (t20,023)
    MP2 (t7,560)
    CO (t16,512)
    Button (t15,064)
    SB (t25,665)
    BB (t29,008)

Hero's M: 7.49

Preflop: Hero is MP1 with K
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif

1 fold, Hero raises to t2,412, 3 folds, SB raises to t6,200, 1 fold, Hero calls t3,788

Flop: (t14,475) A
    diamond.gif
    , 5
    heart.gif
    , 8
    club.gif
    (2 players)
    SB bets t6,600, Hero raises to t13,698 (All-In), 1 fold

Total pot: t27,675

Results below:
    Hero didn't show K
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    .

Talk to the hand

Ответить Цитировать
    591/1013
    + 0
  • Ответить Цитировать
    592/1013
    + 0
  • Ответить Цитировать
    593/1013
    + 0
  • flezru @ 21.10.2013
    Сразу пойти вот так и бросить работу, написать заявление об увольнении трудно, по крайней мере для меня, здесь нужно менять что-то по чуть-чуть. Поэтому, я решил взять себе отпуск на какое-то время, а сам буду не отдыхать, а играть, активно играть. Если результат меня удовлетворит, то писулька на столе у менеджера не заставит себя ждать.

Имхо, не стоит бросать работу, если с покера нельзя иметь хотя бы в 3 раза больше чем с этой работы, покер нестабилен, он не вечен, если у тебя есть перспектива на работе, карьерная лестница и тд, я бы на твоем месте очень хорошо подумал, прежде чем ушел бы в покер, именно сейчас. Год или два назад имел смысл бросать работу и гриндить, подниматься по лимитам, сейчас это очень сложно.
    К сожалению поле ухудшается прямо на глазах, многие реги закатываются и гриндят мелкие лимиты, очень много слабых/средненьких/норм регов сидят на мелких лимитах, рои все время падает. Да, там можно играть в плюс, но не так, как тот же год назад, и ситуация все время ухудшается.

Ты можешь попасть в апстрик и бросить работу, можешь наоборот залиться и забить на это дело, решение должно быть более обдуманным.
    Ответить Цитировать
    1276/6555
    + 11
  • MountainRose,
    В целом всё так, поляна ухудшается, тут не поспоришь.

ЗП сейчас выше средней в моем городе, но дело не в зарплате вовсе, а в том, приносит ли удовлетворение сие занятие. Что если нет в текущий момент? Может быть каких то стимулов не хватает. Но факт есть фактом, значимость работы в ИТ для меня сейчас упала и колеблется около нуля. И я скорее всего гонюсь не за ЗП, а за эстетическим удовольствием - хочу заниматься тем, чем мне нравится.

Дорога за деньгами к счастью не приведет.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • flezru @ 21.10.2013
    ЗП сейчас выше средней в моем городе, но дело не в зарплате вовсе, а в том, приносит ли удовлетворение сие занятие. Что если нет в текущий момент? Может быть каких то стимулов не хватает. Но факт есть фактом, значимость работы в ИТ для меня сейчас упала и колеблется около нуля. И я скорее всего гонюсь не за ЗП, а за эстетическим удовольствием - хочу заниматься тем, чем мне нравится.

Дорога за деньгами к счастью не приведет.

Нужно искать. Я веду один проект уже более 8 лет. Не то чтобы надоело, но очень - организовал процесс и теперь звоню только очень нерадивым клиентам. Казалось бы - конец развития? Но пару месяцев назад, мне сделали предложение, организовать такой же проект, с нуля, на новых технологиях, с новой командой "которая все может запрограммировать - ты должен говорить только как". Это как второе рождение! Спать не хочется :)

Ищи варианты, а не легкие выходы!
    Ответить Цитировать
    2/102
    + 2
  • Сделать целью жизни обирание фишей не самое лучшее решение. Имеет смысл решить, что нравится на самом деле и потом уже думать, как этого достичь - с помощью покера или других средств.
    Ответить Цитировать
    594/1013
    + 6
  • DenisVi @ 21.10.2013
    Сделать целью жизни обирание фишей не самое лучшее решение. Имеет смысл решить, что нравится на самом деле и потом уже думать, как этого достичь - с помощью покера или других средств.

Вот, кстати, качественно точная мысль.
    Покер не должен быть целью, он должен стать средством.

Последнее в свою очередь может приобретать разные формы.
    Начиная от собственного мини-бизнеса, заканчивая инвестированием во всё, что будет приносить пассивный доход.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
  • vezec @ 21.10.2013
    Нужно искать. Я веду один проект уже более 8 лет. Не то чтобы надоело, но очень - организовал процесс и теперь звоню только очень нерадивым клиентам. Казалось бы - конец развития? Но пару месяцев назад, мне сделали предложение, организовать такой же проект, с нуля, на новых технологиях, с новой командой "которая все может запрограммировать - ты должен говорить только как". Это как второе рождение! Спать не хочется :)

Ищи варианты, а не легкие выходы!

Для меня как раз-таки - это не легкий выход. Сменить полностью свою деятельность вряд ли можно назвать легким шагом.

Я не собираюсь ставить перед собой цель - всю жизнь играть в покер. Сейчас у меня такое желание, кто знает, что случиться через год-два, люди, как и их убеждения меняются со временем. Через год меня может торкнуть и я уйду в бойцовский клуб. Суть в том, что надо действовать по своим желаниям, чтобы потом не жалеть "ой, ой я не сделал то-то, сюда не сходил, почему я не рискнул". Разве я не прав? Пост Паши как раз-таки об этом.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Персональный аурист

Ответить Цитировать
    595/1013
    + 16
  • Учеба нереально напрягает, как то получилось, что каждую неделю надо сдать в районе 7-8 работ, куча лабораторий, на каждую работу надо тратить 2-6 часов, плюс самих предметов на ~25 часов в неделю, на все предметы обязан ходить т.к. проверяют каждую лекцию кто отсутствует, теперь не забить на универ как раньше. Даже в вск до 9 вечера надо быть в универе, хз как от этого отмазаться. Надо как то доказать профессору, что мне не надо ходить на его лекции Кроме того защиту диплома надо начинать делать, еще в июле должен был начать, там вообще
    515-vse-ochen-ploho.jpg

С четверга только в воскресенье еле удалось покатать, обычно я играю 26-30 дней в месяц, если я не за границей, а в этом месяце от силы дней десять . Сегодня сидел до 6 утра доделывал работы, в пол девятого уже пошел в универ. В 8 вечера пришел домой, раздумывал минут десять садиться ли катать, или пойти отрубиться часов на 15. Решил сесть, каждый час умываюсь ледяной водой, а то отрубаюсь
    Ответить Цитировать
    1277/6555
    + 2
  • Лучше б спать лёг. Ну нафиг убитым как гавно катать.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 1

• Сообщение отредактировал DenisVi - 23.10.2013, 18:18
    Ответить Цитировать
    596/1013
    + 1
  • Фиши разрывают на постфлопе

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed)

1776833.gif

MP1 (t1,910)
    MP2 (t3,215)
    MP3 (t2,925)
    CO (t3,000)
    Button (t6,345)
    SB (t2,750)
    BB (t2,870)
    UTG (t2,710)
    Hero (UTG+1) (t2,115)

Hero's M: 47.00

Preflop: Hero is UTG+1 with Q
    heart.gif
    , Q
    spade.gif

1 fold, Hero raises to t90, MP1 raises to t180, 6 folds, Hero raises to t412, MP1 calls t232

Flop: (t869) 2
    heart.gif
    , 6
    club.gif
    , 3
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t260, MP1 raises to t1,498 (All-In), Hero calls t1,238

Turn: (t3,865) A
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t3,865) 5
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t3,865

Results below:
    Hero had Q
    heart.gif
    , Q
    spade.gif
    (one pair, Queens).
    MP1 had 5
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    (straight, six high).
    Outcome: MP1 won t3,865
    Ответить Цитировать
    597/1013
    + 1
  • Положил меня на флеш-дро, наверное

PokerStars No-Limit Hold'em, 4.5 Tournament, 100/200 Blinds (9 handed)

1776836.gif

MP2 (t3,867)
    MP3 (t3,455)
    CO (t4,825)
    Button (t2,865)
    BB (t4,310)
    UTG (t5,543)
    Hero (UTG+1) (t6,193)
    MP1 (t2,737)

Hero's M: 20.64

Preflop: Hero is UTG+1 with K
    club.gif
    , A
    spade.gif

Hero raises to t410, 6 folds, UTG calls t210

Flop: (t920) 7
    spade.gif
    , K
    spade.gif
    , 8
    heart.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets t736, UTG calls t736

Turn: (t2,392) 5
    club.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets t1,913, UTG calls t1,913

River: (t6,218) 4
    club.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets t3,134 (All-In), UTG calls t2,484 (All-In)

Total pot: t11,186

Results below:
    UTG had J
    spade.gif
    , 8
    spade.gif
    (one pair, eights).
    Hero had K
    club.gif
    , A
    spade.gif
    (one pair, Kings).
    Outcome: Hero won t11,186
    Ответить Цитировать
    598/1013
    + 1
  • Dig-ger @ 23.10.2013
    Лучше б спать лёг. Ну нафиг убитым как гавно катать.

Приходится часто катать усталым, иначе слишком много пропущенных дней получится. Покер я ставил всегда в верхушке приоритетов, поэтому бывает так, что я катаю сессии за счет учебы/сна/пойти погулять. Если заниматься чем либо, надо относиться к этому серьезно или не относиться никак. Но и палку конечно перегибать нельзя, жертвовать здоровьем не стоит обв.
    Ответить Цитировать
    1278/6555
    + 2
1 143 144 145 146 1161
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.