Ёбаный хуй, я люблю эту команду! Как можно её не любить? Это же пиздец, против всех законов физики, Вернблум в атаке с начала второго тайма, Витиньо на хуй, Дзагоев вопреки самому себе хуяк 1-1! ВОЛЯ! Большими буквами за что люблю такие команды - ВОЛЯ! Не какая там вата Алан Дзагоев, а воля к победе, когда уместно сказать - Дзагоша! Вернблум - блять, будь я Кевином Спейси, я бы совершил каминг-аут. Это просто монструозный чувак. Кучаев на 88-й минуте устраивает обводку у штрафной - ебаный стас, пощади!!!! И так нервов никаких нет, бегаешь покоридору, по кухне, хуяришь ногой стул, нет, не хуяришь, потому что стул свой, стул друг и нельзя хуярить его ногой, потому хуяришь ногой по собственой второй ноге, скачешь и откидываеш коленца. На бровке скачет Гончаренко, врачи бегут к Фернандесу, Гончаренко за врачами, швейцарцы за мячом, армейцы за швейцарцами, судья за всем сразу. Феерия, битва, огонь, ФАНТАСТИКА! ЦСКА ебанутый полностью клуб, но тому есть объяснение: им тесно в рамках. Им говорят: вы играете дома, вы должны. И ЦСКА приходится стараться играть так, как от него ждут. В гостях от ЦСКА не ждут больше, чем ничьей и тут ЦСКА начинает творить, нет этих рамок правильности и традиционной игры, всё или ничего, Вернблум на скаку, Чапаев впереди, красная конница топчет газон.
В Москве с заходящим на посадку самолетом произошел серьезный инцидент