Примерно месяц назад решил вернуться к музыке. Серьёзно вернуться. Без рассчёта на коммерцию, просто уж очень нравится сам процесс. Купил даже лицензионное ПО. Вышло в копеечку, да.
Главная моя проблема в этом деле - это то, что ОЧЕНЬ редко довожу до конца трек. КРАЙНЕ редко. Завершённых у меня очень мало. И завершённых с натяжкой. Т.е. они выглядят цельными, но там не то, что постмастеринга не было, они вот ТУПО НЕ ЗАКОНЧЕНЫ.
Но есть же блог? Сегодня у меня был выходной, я как обычно сел за FL, создал новый проект (не смотря на тонны уже начатых), понеслась... Если я выложу то, что накалякал, получу хоть какой-нибудь фидбек, то просто не позволю себе забросить этот трек.
Такая же борода с проектами. Их беда как много и почти все заброшены на стадии основной идеи. наверное, потому-что доведение до ума, вылизывание и прочее - это для меня жутко скучно + слова "мастеринг", "постмастеринг", "сведение" - тут я ваще пускаю пену и съебатор включаю. По поводу трека - чисто непрофессиональное, стороннее мнение - суховато, надо разнообразить дребезжалку в плане мелодии, добавить фона. В паре нот вступающее фано кривовато сочетаеца с дребезжалкой\расчёской (я хз как называется), и последний синт как-то тривиально звучит (что мелодия, что звук, позлее надо чота) + одиноко, опять же фон нужен или там второй инструмент какой-нить. Баса нет ваще, как я понимаю? Всё чисто ламмерское имхо. Единственное, в чем считаю себя компетентным - это мелодия. Надо оживлять и прививать оригинальность. Удачи, музыка дело неблагодарное, но реально осмысленное, в плане саморазвития. Чистый креатив, хуле там.
ЗЫ: забыл сказать, что понравилось: вступление и барабаны. Ну и расчёска хорошо с этими бариками звучит. ЗЫ2: А если уж КУПИЛ лицензионное ПО - хуле, полезай в кузов. Как никак, придёцца доделывать Меня бы жаба порешила просто.
sekatorx @ 24.5.2012 Такая же борода с проектами. Их беда как много и почти все заброшены на стадии основной идеи. наверное, потому-что доведение до ума, вылизывание и прочее - это для меня жутко скучно + слова "мастеринг", "постмастеринг", "сведение" - тут я ваще пускаю пену и съебатор включаю. По поводу трека - чисто непрофессиональное, стороннее мнение - суховато, надо разнообразить дребезжалку в плане мелодии, добавить фона. В паре нот вступающее фано кривовато сочетаеца с дребезжалкой\расчёской (я хз как называется), и последний синт как-то тривиально звучит (что мелодия, что звук, позлее надо чота) + одиноко, опять же фон нужен или там второй инструмент какой-нить. Баса нет ваще, как я понимаю? Всё чисто ламмерское имхо. Единственное, в чем считаю себя компетентным - это мелодия. Надо оживлять и прививать оригинальность. Удачи, музыка дело неблагодарное, но реально осмысленное, в плане саморазвития. Чистый креатив, хуле там.
ЗЫ: забыл сказать, что понравилось: вступление и барабаны. Ну и расчёска хорошо с этими бариками звучит. ЗЫ2: А если уж КУПИЛ лицензионное ПО - хуле, полезай в кузов. Как никак, придёцца доделывать Меня бы жаба порешила просто.
В плане критики многого не понял. Термины у тебя адовые. :D Баса нет, буду либо докручивать второй 3xOsc, либо снимать с первого Hardcore и крутить его самого (не пробовал его ещё крутить с этим самым Hardcor'ом). На весь замес у меня ушло чистых примерно 2 часа, так что к мелодии пока глупо придираться, да и в композиции самой по идее это только разогрев, разнообразия быть не должно, ориентировачная конечная длина трека - 6-8 минут. Собственно на всё про всё ушло 2 Nexusa'а, 1 3xOsc, 10 сэмплов ударных. Причём Nexus сейчас звучит даже лучше вроде, чем 3xOsc (Nexus, который в конце), что явно не нормально. Спасибо за отзыв!
PAS73 @ 24.5.2012 норм трек, заканчивай, будет интересно послушать конечный вариант
Спасибо! Постараюсь закончить! Теперь займусь им уже в субботу. Эти 2 дня у меня идёт дикая катка.
Я вообще в электронной музыке могу слушать только если дабстеп или что-то подобное, поэтому мне начало показалось затянуто-однообразным, на пару циклов обрезал бы его.
Я вообще в электронной музыке могу слушать только если дабстеп или что-то подобное, поэтому мне начало показалось затянуто-однообразным, на пару циклов обрезал бы его.
FL Studio 10 + кое-какие плагины.
И что значит начало? До какой секунды? Постараюсь учесть всё. В субботу ближе к полуночи обязательно выложу новую версию. Если без форс-мажоров обойдётся, конечно. :)
SmSL2010 @ 24.5.2012 FL Studio 10 + кое-какие плагины.
И что значит начало? До какой секунды? Постараюсь учесть всё. В субботу ближе к полуночи обязательно выложу новую версию. Если без форс-мажоров обойдётся, конечно. :)
ну там 4 цикла расчески с 11 по 26ую секунду примерно и дальше до 44 примерно еще 4 с минимальными изменениями. даже с учетом того, что барабанные семплы вступают не сразу, мне показалось ритмически затянуто.
ща подумал, я бы может даже тот кусок который с 44ой начинается в начало поставил (тоже чтоб барабаны не сразу вступали). но тогда еще один бридж нужен будет к концовке.
gelkaas @ 24.5.2012 ну там 4 цикла расчески с 11 по 26ую секунду примерно и дальше до 44 примерно еще 4 с минимальными изменениями. даже с учетом того, что барабанные семплы вступают не сразу, мне показалось ритмически затянуто.
ща подумал, я бы может даже тот кусок который с 44ой начинается в начало поставил (тоже чтоб барабаны не сразу вступали). но тогда еще один бридж нужен будет к концовке.
Из этого ничего хорошего не получится, поверь мне. Демонстрировать не буду, просто поверь на слово. :)
В остальном доработаю, да, идей на эту тему уже утром было много, но до субботы пока ничего трогать не буду.
Опять эти злоебучие зубы мудрости. Лезет сука. Так лезет, что вчера ночью проснулся просто от ДИЧАЙШЕЙ боли, свернулся в клубок и начал натурально рыдать как сучка. Моя проснулась, отпоила кеторолом, вроде полегчало. Весь вчерашний день так и проходил с наполовину опухшим ебальником. Даже откатал как положено. Под кеторолом оно не так болит, да и пока вовлечён в игру, на боль внимания уже не хватает. Охрененно весело кстати, когда вообще физически не можешь закрыть хавальник. То есть сомкнуть зубы не получалось ну никак из-за распухшей десны. Второй день сижу на кашках, кефирах и детском питании (как эту хуергу дети вообще выносят), т.к. жевать категорически не могу. Сегодня легче, уже хотя бы передние зубы могу сомкнуть, но кайфа всё равно хватает. Ничем заниматься в таком состоянии не хочется да и не можется. Только играть. А так как от катки у меня сегодня выходной, решил купить Гад Оф Вор. Самый первый, который ещё на ПС2 выходил. Но на ПС3 он продаётся в каком-то ЭйчДи, так что если и начинать серию, то с первой части. За трек сяду, когда этот гандон уже вылезет на волю. И да, любая игровая деятельность - очень сильное обезбаливающее. И да, нельзя этот пост оставить без хоть какого-нибудь позитива.
VINT @ 26.5.2012 Сочувствую и прекрасно понимаю, что такое ходить с воспаленной десной и опухшей рожей. Желаю скорее поправиться и наслаждаться жизнью.
Спасибо! Кушать хочется постоянно, а дома столько всяких вкусняшек. Валя соблюдает диету, я её сейчас очень хорошо понимаю. :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет. Существует много оружия и получше. Видел ещё GPS, но сам не находил. Машину хочется найти. Интереса хватает. Фичей множество.