Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4700
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,220
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 143 144 145 146 159
  • AmnesiacKid @ 23.5.2012
    Как я понимаю, ты экипирован под завязку. Интерес к игре сильно угас?

Нет. Существует много оружия и получше. Видел ещё GPS, но сам не находил. Машину хочется найти. Интереса хватает. Фичей множество.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1418/1546
    + 0
  • я захотел сразу стать юристом по разводам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Примерно месяц назад решил вернуться к музыке. Серьёзно вернуться. Без рассчёта на коммерцию, просто уж очень нравится сам процесс. Купил даже лицензионное ПО. Вышло в копеечку, да.

Главная моя проблема в этом деле - это то, что ОЧЕНЬ редко довожу до конца трек. КРАЙНЕ редко. Завершённых у меня очень мало. И завершённых с натяжкой. Т.е. они выглядят цельными, но там не то, что постмастеринга не было, они вот ТУПО НЕ ЗАКОНЧЕНЫ.

Но есть же блог? Сегодня у меня был выходной, я как обычно сел за FL, создал новый проект (не смотря на тонны уже начатых), понеслась... Если я выложу то, что накалякал, получу хоть какой-нибудь фидбек, то просто не позволю себе забросить этот трек.

DEMO.mp3 (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 635

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1419/1546
    + 4
  • Такая же борода с проектами. Их беда как много и почти все заброшены на стадии основной идеи. наверное, потому-что доведение до ума, вылизывание и прочее - это для меня жутко скучно + слова "мастеринг", "постмастеринг", "сведение" - тут я ваще пускаю пену и съебатор включаю.
    По поводу трека - чисто непрофессиональное, стороннее мнение - суховато, надо разнообразить дребезжалку в плане мелодии, добавить фона. В паре нот вступающее фано кривовато сочетаеца с дребезжалкой\расчёской (я хз как называется), и последний синт как-то тривиально звучит (что мелодия, что звук, позлее надо чота) + одиноко, опять же фон нужен или там второй инструмент какой-нить. Баса нет ваще, как я понимаю?
    Всё чисто ламмерское имхо. Единственное, в чем считаю себя компетентным - это мелодия. Надо оживлять и прививать оригинальность. Удачи, музыка дело неблагодарное, но реально осмысленное, в плане саморазвития. Чистый креатив, хуле там.

ЗЫ: забыл сказать, что понравилось: вступление и барабаны. Ну и расчёска хорошо с этими бариками звучит.
    ЗЫ2: А если уж КУПИЛ лицензионное ПО - хуле, полезай в кузов. Как никак, придёцца доделывать Меня бы жаба порешила просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/67
    + 0
  • норм трек, заканчивай, будет интересно послушать конечный вариант
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • sekatorx @ 24.5.2012
    Такая же борода с проектами. Их беда как много и почти все заброшены на стадии основной идеи. наверное, потому-что доведение до ума, вылизывание и прочее - это для меня жутко скучно + слова "мастеринг", "постмастеринг", "сведение" - тут я ваще пускаю пену и съебатор включаю.
    По поводу трека - чисто непрофессиональное, стороннее мнение - суховато, надо разнообразить дребезжалку в плане мелодии, добавить фона. В паре нот вступающее фано кривовато сочетаеца с дребезжалкой\расчёской (я хз как называется), и последний синт как-то тривиально звучит (что мелодия, что звук, позлее надо чота) + одиноко, опять же фон нужен или там второй инструмент какой-нить. Баса нет ваще, как я понимаю?
    Всё чисто ламмерское имхо. Единственное, в чем считаю себя компетентным - это мелодия. Надо оживлять и прививать оригинальность. Удачи, музыка дело неблагодарное, но реально осмысленное, в плане саморазвития. Чистый креатив, хуле там.

ЗЫ: забыл сказать, что понравилось: вступление и барабаны. Ну и расчёска хорошо с этими бариками звучит.
    ЗЫ2: А если уж КУПИЛ лицензионное ПО - хуле, полезай в кузов. Как никак, придёцца доделывать Меня бы жаба порешила просто.

В плане критики многого не понял. Термины у тебя адовые. :D
    Баса нет, буду либо докручивать второй 3xOsc, либо снимать с первого Hardcore и крутить его самого (не пробовал его ещё крутить с этим самым Hardcor'ом). На весь замес у меня ушло чистых примерно 2 часа, так что к мелодии пока глупо придираться, да и в композиции самой по идее это только разогрев, разнообразия быть не должно, ориентировачная конечная длина трека - 6-8 минут. Собственно на всё про всё ушло 2 Nexusa'а, 1 3xOsc, 10 сэмплов ударных. Причём Nexus сейчас звучит даже лучше вроде, чем 3xOsc (Nexus, который в конце), что явно не нормально.
    Спасибо за отзыв!

PAS73 @ 24.5.2012
    норм трек, заканчивай, будет интересно послушать конечный вариант

Спасибо! Постараюсь закончить! Теперь займусь им уже в субботу. Эти 2 дня у меня идёт дикая катка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1420/1546
    + 0
  • Тоже понравился трек, начало особенно. Дорабатывай, интересно какой финальный вариант будет )

Дал другу послушать, тоже говорит что бодряка )
    Сообщение отредактировал fraumarta - 24.5.2012, 12:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/63
    + 0
  • fraumarta @ 24.5.2012
    Тоже понравился трек, начало особенно. Дорабатывай, интересно какой финальный вариант будет )

Дал другу послушать, тоже говорит что бодряка )

Спасибо и тебе, и другу твоему. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1421/1546
    + 0
  • Я просто рыдал над первым челленджером... xD

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1422/1546
    + 8
  • Расскажи что за софт купил.

Я вообще в электронной музыке могу слушать только если дабстеп или что-то подобное, поэтому мне начало показалось затянуто-однообразным, на пару циклов обрезал бы его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/43
    + 0
  • gelkaas @ 24.5.2012
    Расскажи что за софт купил.

Я вообще в электронной музыке могу слушать только если дабстеп или что-то подобное, поэтому мне начало показалось затянуто-однообразным, на пару циклов обрезал бы его.

FL Studio 10 + кое-какие плагины.

И что значит начало? До какой секунды? Постараюсь учесть всё. В субботу ближе к полуночи обязательно выложу новую версию. Если без форс-мажоров обойдётся, конечно. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1423/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 24.5.2012
    FL Studio 10 + кое-какие плагины.

И что значит начало? До какой секунды? Постараюсь учесть всё. В субботу ближе к полуночи обязательно выложу новую версию. Если без форс-мажоров обойдётся, конечно. :)

ну там 4 цикла расчески с 11 по 26ую секунду примерно и дальше до 44 примерно еще 4 с минимальными изменениями.
    даже с учетом того, что барабанные семплы вступают не сразу, мне показалось ритмически затянуто.

ща подумал, я бы может даже тот кусок который с 44ой начинается в начало поставил (тоже чтоб барабаны не сразу вступали).
    но тогда еще один бридж нужен будет к концовке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/43
    + 0
  • gelkaas @ 24.5.2012
    ну там 4 цикла расчески с 11 по 26ую секунду примерно и дальше до 44 примерно еще 4 с минимальными изменениями.
    даже с учетом того, что барабанные семплы вступают не сразу, мне показалось ритмически затянуто.

ща подумал, я бы может даже тот кусок который с 44ой начинается в начало поставил (тоже чтоб барабаны не сразу вступали).
    но тогда еще один бридж нужен будет к концовке.

Из этого ничего хорошего не получится, поверь мне. Демонстрировать не буду, просто поверь на слово. :)

В остальном доработаю, да, идей на эту тему уже утром было много, но до субботы пока ничего трогать не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1424/1546
    + 0
  • Опять эти злоебучие зубы мудрости. Лезет сука. Так лезет, что вчера ночью проснулся просто от ДИЧАЙШЕЙ боли, свернулся в клубок и начал натурально рыдать как сучка. Моя проснулась, отпоила кеторолом, вроде полегчало. Весь вчерашний день так и проходил с наполовину опухшим ебальником. Даже откатал как положено. Под кеторолом оно не так болит, да и пока вовлечён в игру, на боль внимания уже не хватает. Охрененно весело кстати, когда вообще физически не можешь закрыть хавальник. То есть сомкнуть зубы не получалось ну никак из-за распухшей десны. Второй день сижу на кашках, кефирах и детском питании (как эту хуергу дети вообще выносят), т.к. жевать категорически не могу.
    Сегодня легче, уже хотя бы передние зубы могу сомкнуть, но кайфа всё равно хватает. Ничем заниматься в таком состоянии не хочется да и не можется. Только играть. А так как от катки у меня сегодня выходной, решил купить Гад Оф Вор. Самый первый, который ещё на ПС2 выходил. Но на ПС3 он продаётся в каком-то ЭйчДи, так что если и начинать серию, то с первой части.
    За трек сяду, когда этот гандон уже вылезет на волю.
    И да, любая игровая деятельность - очень сильное обезбаливающее.
    И да, нельзя этот пост оставить без хоть какого-нибудь позитива.

a0d26bf79de52c1ebbcb63c52542825f_2730503_460s.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1425/1546
    + 5
  • Сочувствую и прекрасно понимаю, что такое ходить с воспаленной десной и опухшей рожей. Желаю скорее поправиться и наслаждаться жизнью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 1
  • VINT @ 26.5.2012
    Сочувствую и прекрасно понимаю, что такое ходить с воспаленной десной и опухшей рожей. Желаю скорее поправиться и наслаждаться жизнью.

Спасибо! Кушать хочется постоянно, а дома столько всяких вкусняшек. Валя соблюдает диету, я её сейчас очень хорошо понимаю. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1426/1546
    + 0
  • принимай викодин будь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • главное что бы от обезболивающего не начал тупить в покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 1
  • Джино @ 27.5.2012
    главное что бы от обезболивающего не начал тупить в покере.

Хз я в пятницу от него неплохо так плюсанул. %)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1427/1546
    + 1
  • ripgoga @ 27.5.2012
    принимай викодин будь

Рецепт же нужен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1428/1546
    + 0
1 143 144 145 146 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.