eazzzyyyyy, Честный. Пишу, как думаю. Причём, изначально считаю эти долги крайне низколиквидным активом.
Но, есть люди (как оказалось,нет), которые думают иначе.
Я могу ошибаться, как любой другой человек, поэтому в продаже долгов, в моих глазах безнадежных, по прежнему не вижу ничего аморального
я тут шутейку придумал... но пока её обмусолил, привёл в приличный вид... рефрешнул страницу, а там уже 25 мемов годных... пожалуй отложу............
atom87 @ 31.03.26А он сейчас на какие живёт? Он пустой, денег ему никто не даст больше . У меня лично нет полной картины жизни Романа, полагаю что отдавать ничего не будет.
Мне самому, лет 10 назад, пришлось урезать расходы в 5 раз, но правда у меня долгов не было и дворецкого не успел завести. Ничего в этом страшного нет, но вот брак трещал по швам и чудом не развалился. Думаю у Романа впереди ещё много fucked up equlibrium ситуаций.
Да есть у него деньги, лямчик на черный день оставил, все эти истории про виллы за 60к и врачей по 20к пиздеж.
Blackwinterday @ 31.03.26Реально респект Гнату (без иронии), его посты здесь, скорее всего, стоили ему даже тех призрачных шансов на возврат средств, но дали чётко понять суть ситуации и не позволили гению факдап эквилибриума наёбывать далее рукоплещащих кумиру хомячков.
Ну хомячки раскупкой долей обеспечат содержание Романа. Вон выше почти фриролл 525 катает с откатом в 23%.
Плюс рейкбек на трудную жизнь ссаные 5-6 к в месяц выйдет.. С такими дистанциями.
Кстати произошла отмена марафона до конца года. Теперь цель 1000 дней.
Вообще, надо отдать должное Роману, он изобрёл новый формат покера:
Мистеры Баунти
pokerman777,
pokerman777 @ 31.03.26Да есть у него деньги, лямчик на черный день оставил, все эти истории про виллы за 60к и врачей по 20к пиздеж.
Обосновать можешь? ты сейчас человека под балабола подписал, ни за что не про что.
При этом, на мой вкус, сообщение логикой не отличается. Потому что при оставлении лямчика на черный день, врядли бы с 10к крутился.
Тут либо балабол - ты, либо umber. Одно из двух.
Yelissey @ 31.03.26pokerman777,
Обосновать можешь? ты сейчас человека под балабола подписал, ни за что не про что.
При этом, на мой вкус, сообщение логикой не отличается. Потому что при оставлении лямчика на черный день, врядли бы с 10к крутился.
Тут либо балабол - ты, либо umber. Одно из двух.
Не обязательно одно из двух, возможно ведь и то, что оба балаболы)
umber, при каких обстоятельствах и когда ты узнал про остальных мистеров? Не озвучил же должник список их всех поименно
Марафона больше не будет?
Yelissey, ", ни за что не про что."
😂😂😂
Тут все зомби с того света повылазили вдруг ни за что не про что)))
GoPPs, это ж не марафон. Это спринт на гоД!
Мне понравилась мысль Гансика, что любой охранник стоянки в плюсе относительно закатавшихся звёзд. Вот это, я понимаю, Эквилибриум. Ну и лишний раз напоминание, что брм переоценить невозможно.
шашист, Ок, одна персона есть. Можно еще человек пять вспомнить, поднатужившись, кто рассчитался частично или полностью.
Закатавшихся раз в сто больше, минимум.
Соответственно, в пределах погрешности вероятность расчета