Johnmir, да, Жень, я говорю именно это
blanco @ 08.04.25Abdo11,
так разве из этого не исходит главный аргумент против подтасовки?
Евгений описал несколько вещей, после которых по его мнению она запускается. я могу соблюсти все эти требования и сыграть в плюс. хоть на покердоме хоть на айпокере, неважно.
тогда дайте мне четкий набор условий, которые мне надо выполнить, чтобы я мог ГАРАНТИРОВАННО увидеть то, что увидел Евгений?
Ты здесь задаешь вопрос, на который не может быть ответа. Мы не знаем достоверно, как управляет рум аккаунтами.
Но мы с достоверностью 99,99%+ видим, что игра выкручена в руме по своим данным. Как можно делать выводы по тем данным, которых у нас нет?
Ты говоришь о моих предположениях. Я изначально озвучил, как я это вижу. Озвучил - что это мое видение. В отличии от фактов подтасовки, которые железные. И за них я могу отвечать, т.к. это расчеты по конкретным раздачам, сыгранным в руме.
За алгоритм софта - я тоже могу отвечать. Но у меня нет статистического подтверждения, я не стал готовить его, хотя и мог это сделать. Я просто не видел в этом смысла.
blanco @ 08.04.25Johnmir, да, Жень, я говорю именно это
Я, кстати, не знаю Аbdo. Буквально не знаю, что это за игрок и что за человек. Мы не сговариваясь, тебе пишем даже просто о жизни "под копирку" одно и то же. Два разных человека.
Здесь речь о подтасовке. Но тебе пишут просто о жизни даже вне покера, почти одно и то же. Логика одна, ибо другой тут и быть не может, банальные вещи о понимании вариантов поведения людей, организаций. О частоте нарушения закона и т.д.
blanco, так разве из этого не исходит главный аргумент против подтасовки
Здрасьте приехали, ты вообще читаешь посты в теме? Никто не говорит что нельзя плюсовать. Речь о том что регов вынуждают играть за рейкбек, лидерборд. Это не покер. Это фулл тайм работа на рум за з/п. Я уже приводил пример актера тоби магуайера, подвинутого любителя, которые в свободное время выйграл в офф 36 лямов за 3 года. Вот это покер, вот такие должны быть плюсы (с поправкой на лимиты) в честной игре с любителями а не ваши смешные 5 бб/100 которые рум вам кидает как кость собаке чтобы вы не ушли из него.
Abdo11, У него был стрик 11 месяцев в 0, потом за два дня два ляма выйграл ? И ? Причем тут рум попустит , это мтт - диспа. При том что человек на головы две играет выше остальных
Abdo11, видимо это ты плохо читаешь тему, потому что Евгений писал, что при соблюдении всех факторов - выигрывать невозможно в принципе. основополагающий в этом фактор - игра на одном столе. Евгений это заявлял тут уже с десяток раз
я заявляю обратное - сколько бы факторов я не соблюдал - я все равно сыграю в +
blanco, лол, он писал что плюсовать можно играя 4+ столов т.е. по сути за рейкбек наигрывая дистанцию и тд. Играя за одним столом ты понятно не наиграешь ни дистанцию ни рейкбек.
BombaZota13, У него был стрик 11 месяцев в 0, потом за два дня два ляма выйграл ? И ? Причем тут рум попустит , это мтт - диспа. При том что человек на головы две играет выше остальных
Если тебе 11 месяцев подряд каждый день кирпич на голову падает это называется диспа или кто то целенаправленно его на тебя скидывает? Событие генерируемое постоянно на протяжении 11 месяцев это не случайность а закономерность. Тут одно из двух: 1) он никакой не гений а средний по поляне игрок случайно занесший дорогой турик 2) рум системно на протяжении 11 месяцев его попускал.
Johnmir, Именно нытик , скрывающий под видом шизобреда нытье. Какой ты ментально сильный ? Ты же просто ***** очевидный для всех не знающий цену собственному времени .
Окей, я лучше буду плохим человеком с твоих слов чем человеком с отклонениями как ты.
У меня единственный вопрос , почему тебе вообще на покерном сайте разрешают писать такой очевидный бред ?
Я считаю это прямым оскорблением , что мы находимся на одной платформе, и тебе на 140 страниц не один модератор не написал, что ты говоришь ерунду.
Ментально сильный Евгений , гений и т д , играет на доллар два в покер потому что отказался от онлайн скама бла бла, при это находит время 150 страниц Рассказывать какой покер скам.
Единственное что у тебя получается - раздражать людей, любящих покер как игру и считающих это действительно сложной дисциплиной и работой не для всех, как мы видим выше на 140 страниц
Abdo11, ну и?
Abdo11 @ 08.04.25плюсовать можно играя 4+ столов т.е. по сути за рейкбек наигрывая дистанцию
Abdo11 @ 08.04.25Играя за одним столом ты понятно не наиграешь ни дистанцию ни рейкбек
ты и пишешь - выигрывать можно только за рейкбек (лол). рейкбек можно получить только играя 4+ стола
я предлагаю играть 1 стол НЕ расчитывая на рейкбек и покажу плюс
ты же сам только что в этом посте подтвердил, что без рейкбека невозможно плюсануть
мажем на 500 у.е.?
Johnmir @ 08.04.251) Какие ошибки у меня в расчетах? Какие законы теории вероятностей в покере отличаются от законов в страховании
Страхуют там, где есть закономерности и детерминированность. И страховой случай является достаточно редким отклонением от стандартного хода событий. То есть дисперсия в страховании сильно меньше, намного меньше, чем в такой области, как игра в покер. При высокой дисперсии страхование было бы просто невыгодным делом.
В покере, конкретно в генерации карт, априори нет детерминированности, последовательность карт может быть любой, это независимые события, и нет никаких правил. Наверняка ты читал, что основой для генерации является абсолютно случайный процесс. И что алгоритм генерации специально проверяют определенными тестами. Именно из за абсолютной случайности процесса существующие закономерности проявляются на большой выборке.
То есть страхование больше детерминированность, поэтому как только появляются отклонения, их замечаешь быстрее, и они с большей вероятностью могут быть аномалией.
А в покере - абсолютная случайность (в идеале), поэтому игра подвержена высокой дисперсии и чтобы понять закономерность, надо использовать большую выборку
BombaZota13 @ 08.04.25
У меня единственный вопрос , почему тебе вообще на покерном сайте разрешают писать такой очевидный бред ?
Я считаю это прямым оскорблением , что мы находимся на одной платформе, и тебе на 140 страниц не один модератор не написал, что ты говоришь ерунду.
Ты только что меня сам оскорбил. Тебя должны за это тоже забанить.
Ты сам понимаешь, что ты несешь?
Больше того, ты себя в руках не можешь держать. Тебя можно считать профессиональным игроком в покер в такой ситуации?
Мне стыдно за покер, когда такой игрок как ты с ним ассоциируется.
blanco, я предлагаю играть 1 стол НЕ расчитывая на рейкбек и покажу плюс
Чел, 2-4бб/100 без рейкбека я и сам могу сделать. Кого ты хочешь удивить? Но ты никогда не покажешь даже 25 бб/100. А для офф это вполне реальный винрейт и далеко не предел.
Abdo11, тогда о какой подтасовке идет речь, если практически любой может показать плюсовый винрейт пре РБ?
я думал рум не дает вообще выигрывать при игре за 1 столом.
ну вернее не думал, а Евгений утверждает
и ты согласен с ним в части подтасовки
но получается не согласен, что выигрывать вообще невозможно?
какая то странная подтасовка
Бланко, сонлце мое, ты новости смотришь вообще. Ты же в реальном мире живешь. Я - понятия не имею, кто кого и где покрывает, но писать это в шутку... Ты серьезно?
Ты после этого говоришь, что я потерял связь с реальностью? ))