Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-158
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    639,774
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 143 144 145 146 339
  • valeg, это именно те убогие аргументы, о которых я говорю.

Одна строчка с фантазиями про “ночь ходячих мертвецов” - готово, "насилие себя оправдывает”.

Ты #ПочтиРазобрался, допустив, что побочки террора и сегрегации в планетарных масштабах “ночь ходячих мертвецов” не приблизят.

valeg @ 06.11.21 

Ну а кто-то считает что если видит красивую девушку и сработал инстинкт то не стоит стесняться, можно сразу на нее накинуться. Для этого существует уголовный кодекс, для антиваксеров тоже скоро статью нарисуют.

Судя по дегенеративным сравнениям, твои знания ограничиваются пропагандой ниже уровня "Медузы": сравнения с "насильниками", "пьяными водителями" и "убийцами" люди находят где-то там.

Мне мало смысла тебе отвечать, т.к. ты сам сказал, что не понимаешь ничего, что я пишу.

Ещё и сделав это.. 

как крысочка.

tester37

tester37 @ 11.11.21 

Мне бы и про это было бы интересно пообщаться

Принцип “важно, что люди делают, а не что говорят” стал ещё актуальней.

Сам факт того, что ты переносишь разговор из лички сюда, говорит о том, что тебе интересно не “пообщаться”. Я писал, что тебе интересно, и мои предположения только крепнут.

Если ты продолжишь тут, то я тут напишу про свои наблюдения. Ты вряд ли будешь рад.

Ответить Цитировать
    20/49
    + 4
  • ekziter @ 11.11.21 

Сам факт того, что ты переносишь разговор из лички сюда, говорит о том, что тебе интересно не “пообщаться”.  Я писал, что тебе интересно, и мои предположения только крепнут.

Блин :(, я не переносил разговор из лички. Я отреагировал на твой минус под моим постом об эмоциональном интеллекте. 

А ты в своем блоге писал, что мне интересна "самовалидация" и я вроде возразил там.  А здесь почему бы и нет.  Я думаю, что здесь общение в этой теме и как раз содержит много "самовалидаций" участников общения.  Вряд ли большинство - упертые бараны или конченные муравьи.

Cogito ergo sum

Ответить Цитировать
    531/920
    + 0
  • ekziter @ 11.11.21 

Если ты продолжишь тут, то я тут напишу про свои наблюдения. Ты вряд ли будешь рад.

Пусть тебя это не останавливает, честно.  Мне уже лестно и даже гордо, что ты предупредил. Спасибо.

ЗЫ

Правда если это будет откровенный оффтоп, то перед комьюнити будет неудобно.

Ответить Цитировать
    532/920
    + 0
  • valeg @ 11.11.21 

насилие себя оправдывает

в непривитых вирус мутирует в разы быстрее, и чтобы уменьшить вероятность ночи ходячих мертвецов нужно всем привиться

Откуда такая инфа? Пруфы в студию!

ЗЫ Если заявление сего юзера не подтвердится, то призываю модеров забанить его за подлог, распространение ложных слухов и призывы к насилию.

Ответить Цитировать
    18/134
    + -3
  • Ichthyander @ 11.11.21 

ЗЫ Если заявление сего юзера не подтвердится, то призываю модеров забанить его за подлог, распространение ложных слухов и призывы к насилию.

Кстати.

А как узнать причину бана MorCov19 ?

Почему и кто забанил его?  Я посмотрел, у него последняя активность была почти только в этом топике, но здесь он ничего непозволительного не постил.

Ответить Цитировать
    533/920
    + 0
  • Многие вещи, которые тут происходят, очень комичны.

LikeAA @ 09.11.21 

На западе у нашей пропаганды

LikeAA @ 09.11.21 

Как это устроено. Исследование «Медузы»

LikeAA @ 09.11.21 

В России RT агрессивно пропагандирует вакцинацию, ведущие канала называют ее противников «имбецилами». Зато на Западе канал стал рупором отрицателей ковида 

LikeAA @ 10.11.21 

По поводу статьи в Медузе про антиваксерскую пропаганду RT

(можно подобрать больше цитат, но и эти показательны)

Тот случай, когда человек якобы сформировал "сбалансированную, evidence-based" картину мира, но речь выдаёт промытые мозги. Туда же ваксеры/антиваксеры, и прочий язык пропаганды.

RT - это пропаганда. "Медуза" - это..

ПРОПАГАНДА. (да лааааадно?)

расследование "Медузы" - это как "расследование Макса Каца", тот же уровень "разоблачения"/"здесь говорят правду".

Разоблачать "нашу пропаганду", хавая Медузу и прочие "свободные" СМИ, которые грузят строго однотипную "правду", за которой довольно конкретные интересы - это очень смешно.

Ответить Цитировать
    21/49
    + 8
  • Ichthyander @ 11.11.21 

Откуда такая инфа? Пруфы в студию!

Вирус мутирует во время копирования, дальше нужно обьяснять?

Ответить Цитировать
    35/94
    + -3
  • valeg

Продолжать дальше - только позориться.

Ты взял какой-то заготовленный слоган про мутацию вируса в телах непривитых, и цитируешь его вместе со сравнениями с "насильниками".

Может, ты прав. Или нет . Но поскольку ты бездумно цитируешь что-то, за что ты зацепился, продавая конкретную точку зрения..

valeg @ 11.11.21 

дальше нужно обьяснять?

Своё высокомерие можешь себе оставить, очень паливно смотрится. Как и крысиные извороты.

tester37

Будь моя воля, MorCov19 я бы тоже забанил. 

Я бы и тебя тут забанил временно .

Хоть MorCov19 и постил некоторые интересные ссылки (LikeAA даже имело бы смысл ознакомиться, чтобы сформировать "сбалансированную", а не "якобы сбалансированную" точку зрения), но откровенного идиотизма там хватало.

Когда защищаешь непопулярную позицию, то неплохо бы её защищать качественно. 

Т.к. техника всяких "Медуз" - это брать самые идиотские аргументы оппонента, "разоблачать" их, и так поднимать свой авторитет, мол "ну мы-то не из ЭТИХ".

Ответить Цитировать
    22/49
    + 7
  • "Ведущий китайский вирусолог предупредил, что стране грозит экономический крах, если местные власти продолжат попытки уничтожить все следы COVID-19, что стало самой резкой критикой так называемого "нулевого" подхода Китая со стороны одного из его собственных экспертов.

Гуань И, вирусолог из Университета Гонконга, пренебрежительно отозвался об усилиях Китая по ликвидации спорадических вспышек вируса путем массового тестирования и длительных карантинов. В обширном интервью гонконгскому спутниковому телевидению "Феникс" он призвал проверить реальность того, насколько широкая кампания по вакцинации помогла самой густонаселенной стране мира выработать иммунитет к COVID.

"У нас нет шансов, если мы будем стремиться к нулевому уровню COVID", - сказал Гуань, которого китайские СМИ прозвали "охотником за вирусами" за его работу по выявлению животного происхождения коронавирусов, вызвавших SARS и MERS. "Вирус сегодня здесь, как и грипп. Это факт, нравится это людям или нет"

Полностью здесь https://fortune.com/2021/11/10/hong-kong-virologist-guan-yi-slams-china-covid-zero-policy-rare-domestic-dissent/

Ответить Цитировать
    190/606
    + 4
  • ekziter @ 11.11.21 

Ты взял какой-то заготовленный слоган про мутацию вируса в телах непривитых, и цитируешь его вместе со сравнениями с "насильниками".

вирус мутирует во время копирования одинаково у привитых и не привитых, но интенсивность этих копирований у непривитой части населения в разы выше

И понятно что я не сам это придумал, а услышал-прочитал в источниках которым доверяю. 100% это было не у Кургиняна. На Медузу вообще не хожу

Ответить Цитировать
    36/94
    + 2
  • Пропаганда не дремлет.

Ответить Цитировать
    10/18
    + 10
  • valeg @ 11.11.21 

вирус мутирует во время копирования одинаково у привитых и не привитых, но интенсивность этих копирований у непривитой части населения в разы выше

Теперь я вижу, что ты точно всё посчитал. С последствиями сегрегации и террора так же глубоко разобрался?

Ещё для одного любителя меня поминусовать и поназывать антиваксером:

lawuet @ 16.07.21 

Я считаю, что вакцинация в общем и целом (пока что исключим вакцину от коронавируса) должна быть обязательной (не путать с принудительной).

lawuet @ 13.10.21 

Обязательная вакцинация для некоторых категорий, qr-коды и обязательный свежий ПЦР в заведениях для непривитых - хорошие штуки, которые я полностью поддерживаю.

Сферически в вакууме, конечно, я за добровольность процедуры, но конкретно сейчас и конкретно в РФ обязательная вакцинация - единственный верный выход. (Не путать с принудительной)

lawuet @ 10.11.21 

Никто тебя насильно не будет прививать, не переживай ты так.

Слова "принудительно, принуждение" тоже не подходят, ага.

lawuet @ 10.11.21 

Ты неверно используешь термины.

Нужно различать насильственную с принудительной вакцинацией от обязательной.

Похоже, что конечно сферически в вакууме в общем и целом с позицией и терминами {блядь, серьезно??} ты определился .

Учитывая нагнетание, скоро у "некоторых категорий" людей будет стоять выбор "укол vs сдохнуть с голоду".

Я не буду разбираться, в какой термин это попадает.

Будет интересно посмотреть на твою позицию, когда усилится пропаганда про "биотеррористов"/"насильников"/"пьяных водителей", и закрутят гайки дальше.

Ответить Цитировать
    23/49
    + 11
  • valeg @ 11.11.21 

И понятно что я не сам это придумал, а услышал-прочитал в источниках которым доверяю. 100% это было не у Кургиняна. На Медузу вообще не хожу

Поскольку этот пропагандон-провокатор не показал пруфы и демонстрирует полную безграмотность в теме, то прошу модеров забанить его за распространение ложных слухов и призывы к насилию.

Ответить Цитировать
    19/134
    + 0
  • iskander, в Латвии в 2 раза больше % вакцинированных, чем в Албании и смертность больше в 7-8 раз при том, что в Албании численность в 1,5 раза выше. О чем это говорит?

Ответить Цитировать
    20/134
    + 0
  • Ichthyander @ 11.11.21 

в Латвии в 2 раза больше % вакцинированных, чем в Албании и смертность больше в 7-8 раз при том, что в Албании численность в 1,5 раза выше. О чем это говорит?

О том, что пора лезть в учебник за определениями понятий "дисперсия", "доверительный интервал", "СКО" и остальными, описывающими вариативность.

Ответить Цитировать
    65/90
    + 6
  • Ichthyander @ 11.11.21 

iskander, в Латвии в 2 раза больше % вакцинированных, чем в Албании и смертность больше в 7-8 раз при том, что в Албании численность в 1,5 раза выше. О чем это говорит?

Например, что в Албании мутят со статистикой.

Ответить Цитировать
    3/21
    + 4
  • ekziter @ 11.11.21 

Теперь я вижу, что ты точно всё посчитал. С последствиями сегрегации и террора так же глубоко разобрался?

сегрегация и террор - это ваши фантазии, а вирус мутирует здесь и сейчас

Ответить Цитировать
    37/94
    + -2
  • valeg, я поясню наши фантазии.

valeg @ 11.11.21 

Не боясь показаться лишний раз глупым спрошу - мне одному нихуя не понятно о чем пишет Экзитер? <..> Единственное вижу, что он спорит с ваксерами, значит сам антиваксер, но свою позицию доносит максимально запутанно

Начало со ссыкливого вброса ярлыка "антиваксер". Прощупать, вдруг кто поддержит.

valeg @ 11.11.21 

Пока сделал вывод, что к твоим постам стоит относиться как к потоку бреда, и наверное в этом виновата не только моя недоразвитость.

Вот это чистая.. ГНИЛЬ. Всё дело в форме и деталях. Меня не перестаёт удивлять, сколько говна можно уместить в одно невинное предложение. Смотрящий увидит.

Просто убожество.

Дальше оправдания за минусик к посту, лол.

valeg @ 11.11.21 

ты прицепился к этой провакационной цитате Ивана, наверное специально не заметив ее смысла (с твоим IQ 300+ ты не мог этого не понять

valeg @ 11.11.21 

мне нет смысла лицемерить с тобой, зная уровень твоего интеллекта я был уверен, что ты поймешь мой посыл

Когда поймали на ГНИЛИ и лицемерии, говорит "мне нет смысла лицемерить с тобой", но продолжает дважды лицемерить про высокий интеллект, делая вид, что кроме ГНИЛИ и глупого ярлыка был какой-то другой посыл.

Крыса.

Upd: омг, он мне +100 поставил.

ГНИЛЬ.

Сообщение отредактировал ekziter - 11.11.2021, 20:24
    Ответить Цитировать
    24/49
    + 2
  • Globus @ 11.11.21 

Например, что в Албании мутят со статистикой.

А может мутят и в тех странах где нет или почти нет смертности от Ковида? Умирает например от Ковида больной, а его записывают как умершего от пневмонии, обычного гриппа или ангины.... после вакцины у кого-то загустевает кровь, умирает от тромба - записывают как умершего от тромбоза....

Ответить Цитировать
    21/134
    + 0
  • ekziter, У тебя плохо получается быть психологом по переписке. Ты меня совсем не знаешь, поэтому получается пук в воздух. Спорю я в этой теме в основном от нечего делать. И потому что меня бесит открытая тупость. Не могу контролировать себя, когда вижу людей неспособных сложить 2 и 2. Вот и все.

Ответить Цитировать
    284/554
    + -5
1 143 144 145 146 339
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.