Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Пробовал в Тинькофф, Открытие, ВТБ, Промсвязьбанк. Везде не выдают. Тинькофф написал, что карта не обслуживается, остальные просто ошибку выдают даже при минимальной сумме вывода. Какие варианты ещё остаются, если онлайн попробовать вывести куда-то?
ethetc @ 10.03.22Она у меня уже засунута в Apple Pay. Т.е. прослойка Apple Pay не спасает и VISA всё равно видит что оплата идёт на терминале в России, и таким образом будет отклоняться также как в банкомате?
Прослойка любой из пей это типо такая же карта, просто на цифровом носителе и не важно это apple или Samsung или ещё что-то. Когда подносишь карту к терминалу то транзакции все идут через клиринговый сервис виза, они просто блочат. Виза просто видит что карта из России и сразу ее блочим и не важно, расплачиваешься ли ты за покупки картой или же снимаешь деньги. Виза автоматически все блокирует так как ты находишься в России и карта Российского банка
Ireful, поидее еще вывод должен быть, сам банк блочить будет с мая месяца а вот виза с 11 числа, так что хз, звони в банк пейсеры пока рабочи день и спрашивай
В РБ снимал кто с пейсеры валюту в Минске? есть где?
можно поменять на крипту(USDT) через p2p обмены на бинансе, а потом уже обменять их переводом на карту, также через P2P, только имей ввиду у самой пейсеры есть лимит на переводы внутрение, по умолчанию он не большой, типа 1300 евро в месяц(могу ошибаться, можешь сам проверить)
Exclusive @ 10.03.22можно поменять на крипту(USDT) через p2p обмены на бинансе, а потом уже обменять их переводом на карту, также через P2P, только имей ввиду у самой пейсеры есть лимит на переводы внутрение, по умолчанию он не большой, типа 1300 евро в месяц(могу ошибаться, можешь сам проверить)
В этом направлении и работаю сейчас, спасибо
Кто-нибудь снимал сегодня в банкоматах Тинькофф?
benito @ 26.02.22Не проходят транзакции больше с Пайсеры на Тиньков. И тинькоф написал заблокирована карта (карта тинькофа) в целях безопасности. Что делать?) Что говорить тинькофу? Есть статьи как правильно общаться в этом случае с банком?
Все операции заблокированы в личном кабинете. Блокировка произошла в момент попытки перевести деньги на карту.
Операция по договору не может быть выполнена. Обратитесь в Тинькофф(Код ошибки: tPU6E6WRXL)
ЗЫ Видимо заблокировали так как на два счета с одной карты переводил((
Разблокировали сегодня
Позвонил в тиньков - сказали, что блок счета за подозрительную операцию. Просят фото карты пайсеры. Название банка, первые 6 цифр и фио, чтобы видно было. Сказал ничего отправлять не буду. Будут теперь сами проводить проверку. Через 5 минут смс - ваши карты разблокированы.
Не знаю это финиш или куда настучат еще заблочат..
В саппорте тинькофф написали "Мы отключили в банкоматах возможность снимать доллары и евро для сторонних карт". Только я то рубли пытался снять.
Ответ сапа тинькова по рублям
В итоге верифицировал сегодня акк на бинансе в течение часа и через SEPA перевод купил USDT у одного из продавцов (испанца), которого предложила сама биржа. Может кому-то будет полезен такой способ.
Сегодня не удалось нигде расплатиться пайсерой. Пробовал ресторан, шопинг. И с банкомата ни с одно не снял( Москва..
У всех так?
Ребят, если снимать в кассе банка валюту и при этом не давать им паспорт, то эти данные могут как то в налоговую попасть?
Подскажите, кто в курсе, ничего страшного, если минус небольшой на карте пайсеры? Просто последний раз когда снимал в бел.рублях, так немного неправильно посчитал и сейчас минус 6 евро на балансе.
fad86, придёт письмо с пожеланием погасить долг , затем придёт ещё одно с напоминанием , что они обратятся в службу коллекторов для взыскания .
neigroc @ 09.03.22По поводу РБ - многие банки (если не все)видимо ограничили выдачу $ в банкоматах для иностранных карт (либо карт не своего банка). Проверено на белгазпром и альфа. По факту баксы есть и можно снять с родной альфы, а вот с пайонира/пайсеры даже нет возможности выбрать $, только белки. Попробуйте снять с карты в отделении банка. Сам не пробовал - успел обналичить все карты, но товарищ уверяет, что снимал с пайонира $ в отделении альфабанка, снял 1к, паспорт не просили! думаю с пайсерой аналогично можно.
А разве не будет вопросов у банка( к примеру у того же альфа банка что за карта и тд? ) Без проблем в самом банке можно пробовать снимать $?
benito, Да. Банкомат (Тиньков) сказал, что "Карта вашего банка не поддерживается" или как то так.
С пайсеры на ФТХ без проблем можно кидать бабки, кто знает?
Теперь когда visa не работает, что думаете о варианте вывода со счёта paysera в криптовалюту например через p2p обмен на binance? Вроде paysera не любит криптовалюты, кто-нибудь так делал? Проблем не было?
Подскажите пожалуйста, можно ли допустим будучи в Казахстане снять с пейсеры доллары с банкоматлв пусть даже с комсой?